Унуноктий написав:[quote="3748583:reus" Таких цен не наблюдаю. Наоборот, по ФК цены увеличились.
попробуйте продать.... давайте пари на 100 у.е. что для того что бы продать квартиру в месячеый срок вам прийдётся предлагать цену ниже чем та за которую вы покупали
У меня есть знакомый в ОП ФК, говорит, что сделок по переуступке оч. много. У застройщика покупают меньше. ПА 1,5куе. улетит сразу (по переуступке). С доками таких цен нет. Сэкономил вам 100уе.
"знакомый в ОП" это звучит смешно[/quote] Мой приятель рассматривает покупку квартиры в ФК. Если вы можете предложить интересный вариант за 1,5куе, он сразу заберет. Заработаете больше, чем 100уе. Готов обсудить подробности в личке.
yura_ написав:В центре мощно лабают рейв... Бедные печеряне. Норм слышно даже на соломе. Тетрис неплохой такой дом для любителей синтетики
Да, неплохой, звонили сегодня, предлагали по 3 К за 1 м2, говорю, дорого мол, а что там с ЦП2, а они отвечают - приходите после НГ - деньги пока не надо, за свои строим
Загальна сума кожного платежу зменшується на 5%, який здійснюється за рахунок власних коштів, при інвестуванні двокімнатних та трикімнатних квартир у ж/б №7, ж/б №8, ж/б №10, ж/б №11, ж/б №12, ж/б №13, ж/б №14 у ж/к «ЕВРИКА». Програма лояльності ТОВ «ТМК-БЛОК» Акція Знижки у ж/к «ЕВРИКА» діє у період: з 01.09.2016 р. по 15.09.2016 р. (включно).*
я правильно понимаю что это уже скидка для купивших, с призывом, ну заплатите сейчас хоть чуть чуть это агония
Загальна сума кожного платежу зменшується на 5%, який здійснюється за рахунок власних коштів, при інвестуванні двокімнатних та трикімнатних квартир у ж/б №7, ж/б №8, ж/б №10, ж/б №11, ж/б №12, ж/б №13, ж/б №14 у ж/к «ЕВРИКА». Програма лояльності ТОВ «ТМК-БЛОК» Акція Знижки у ж/к «ЕВРИКА» діє у період: з 01.09.2016 р. по 15.09.2016 р. (включно).*
я правильно понимаю что это уже скидка для купивших, с призывом, ну заплатите сейчас хоть чуть чуть это агония
Или очень всерьез ждут просадки гривны до Нового года на more than 5%.
Или очень всерьез ждут просадки гривны до Нового года на more than 5%.