Отмазки похожи на детский лепет. 192 кв м в элитке для себя одного не покупают за последние и за заемные деньги. Похоже, попер такой шальной профит, что у парня башню сорвало.
Востаннє редагувалось antey1969 в Вів 06 вер, 2016 22:54, всього редагувалось 1 раз.
Столкновения на скандальной стройке в Киеве: Пошли в ход гранаты, газ и камни
По словам жильцов, компания незаконно начала застройку придомовой территории. Отмечается, что поддержать жителей пришли представители батальонов «Донбасс» и «Азов». Сообщается, что после переговоров начались столкновения протестующих с застройщиками. В конфликте участвуют около двух сотен человек с каждой из сторон. Участники столкновения используют светошумовые гранаты, газ и забрасывают друг друга камнями. Представители застройщиков поджигают припаркованные автомобили.
antey1969 написав:Портрет игрока КРЖН нашего времени Народний депутат Сергій Лещенко придбав квартиру площею 192 квадратних метри у новобудові в центрі Києва.
Отмазки похожи на детский лепет. 192 кв м в элитке для себя одного не покупают за последние и за заемные деньги. Похоже, попер такой шальной профит, что у парня башню сорвало.
Все вы знаете,что покупают,а что нет.Он же пишет-что не один,а с ди-джейкой живет.Может они там дискотеки будут устраивать и отобьют вложения?
Tribeca написав:Чтото я в упор не помню там в 2011 году таких цен, было ПА2000, особенно в Изумрудном, он всегда был немного дороже ВГ
не ну не на каждом шагу они были конечно, надо было поискать...а не в инете обьявы морд смотреть но с 1700 выторговал на 1500, сделка без риелтора
Вот сорри, но реально НЕ ВЕРЮ. Не было там таких цен, если это не техэтаж какойнибудь.
Самая дешевая цена, которую я помню после 2008 года - это в 2009 году во ВГ 1700$/м.
В Изумрудном было всегда немного дороже. Тем более это не кризисный 2009, когда изумрудный еще не сдался и НЕСТ был в шаге от банкротства, у людей были форсмажоры и т.д, а благополучный 2011 год.
да прератите, это респект в изумрудном только сейчас двушки, например, проскакивать начали па 1500 - 1600 (если не офис и не чердак), про какие 1500 уе и 2011 идет речь. Сам брал тогда двуху па 1900 и думал как ох-но взял.
Пс. Я как то сюда кидал ссылку на объяву торговой площади в оазисе, спрашивал мнение форумчан. Вы сказали что 600 Уе Максимум аренда. Помните? Ну так вот я поехал тогда в тот же день посмотрел помещение. Ситуация на сегодня такая-- уже есть 2 арендатора потенциальных, и 2 ещё думают. Один из первых двух- приват банк, готовый подписывать контракт на год с поднятием ставки раз в год по инфляции. Платят 28 кгрн, ремонт естественно за их счёт. а вы говорили что 65 м2 маленькая площадь Но естественно, приват душит силтно по цене аренды, как и новая пошта. Тоесть если приват готов башлять по 28 кгрн, то думаю за 30-32 Реалтно сдать.так что мой прогноз в районе 20 баксов за квадрат-- правильный Ну или отдать привату и не парить мозг.
Вобщем думаю, останавливает то что это уже готовый объект и предпосылок для подорожания вроде как нет в ближайшее время, да и непонятки с курсом на осень. Если бы конечно курс не прыгал и небыло предпосылок для роста курса-- думаю взял бы.
ну ну, смешно... приват и новая почта... это говорит о том что реальных арендаторов нет... их отделы аренды сказали просто гипотетическую цену, но арендовать там не собираются
Что значит арендовать там не собираются и сказали гипотетическую цену???
Честно говоря ваш посыл не понят. Я вам говорю что приват сам хочет арендовать это помещение, но торгуется (торговался) по цене. На сегодня согласны уже на 28 кгрн. Они так же как и новая пошта ( знаю одних кто сдавал новой поште помещение) -- сильно хотят арендовать ниже рынка, вот и все.
Жека79 написав:Унуноктий Я не против Пс. Я как то сюда кидал ссылку на объяву торговой площади в оазисе, спрашивал мнение форумчан. Вы сказали что 600 Уе Максимум аренда. Помните? Ну так вот я поехал тогда в тот же день посмотрел помещение. Ситуация на сегодня такая-- уже есть 2 арендатора потенциальных, и 2 ещё думают. Один из первых двух- приват банк, готовый подписывать контракт на год с поднятием ставки раз в год по инфляции. Платят 28 кгрн, ремонт естественно за их счёт. а вы говорили что 65 м2 маленькая площадь Но естественно, приват душит силтно по цене аренды, как и новая пошта. Тоесть если приват готов башлять по 28 кгрн, то думаю за 30-32 Реалтно сдать.так что мой прогноз в районе 20 баксов за квадрат-- правильный Ну или отдать привату и не парить мозг.
Вобщем думаю, останавливает то что это уже готовый объект и предпосылок для подорожания вроде как нет в ближайшее время, да и непонятки с курсом на осень. Если бы конечно курс не прыгал и небыло предпосылок для роста курса-- думаю взял бы.
ну ну, смешно... приват и новая почта... это говорит о том что реальных арендаторов нет... их отделы аренды сказали просто гипотетическую цену, но арендовать там не собираются
Что значит арендовать там не собираются и сказали гипотетическую цену???
Честно говоря ваш посыл не понят. Я вам говорю что приват сам хочет арендовать это помещение, но торгуется (торговался) по цене. На сегодня согласны уже на 28 кгрн. Они так же как и новая пошта ( знаю одних кто сдавал новой поште помещение) -- сильно хотят арендовать ниже рынка, вот и все.
если бы он сказал две другие компании я бы поверил... а так он назвал те что на слуху... не верю... кстати и приват и новая почта арендуют ну очень дёшево... и по 430 грн. метр брать не будут... максимум по 250 грн метр... не верь рылу он что бы продать и не то сочинит