flyman написав:Фейслес хотів тим сказати: РАБОТАТЬ НАДО БОЛЬШЕ
чёта мне сдается, что данный розовоочковый персонаж сам как-то круглосуточно без устали не работает. Это несколько удивляет и противоречит возводимой им же концепции.
Він сидить у бункері і звідти малює картину світу)))) У нього вже й ріст по всім напрямкам, і ЗП кур,єрів-продавців 10 000, а таксистів 35 000 грн.
flyman написав:Фейслес хотів тим сказати: Р А Б О Т А Т Ь Н А Д О Б О Л Ь Ш Е ! !
І квартир в Києві купляти побільше в новобудах, тому що він має з того%%
Frant написав:У нього вже й ріст по всім напрямкам, і З
думаю у меня тоже рист... Если брать совокупный зарплату и халтурки то уже два месяца как примерно плюс 25% в гривне. Если тока зарплату то немногим более плюс 35% в гривне к 2013 году.
yura_ написав:Frant думаю вполне реальный вариант семьи с доходом 14+10 скирдануть 300...500 в месяц, а через пару лет уже думать про покупку, особенно с учетом того что 5...10к могли завалятся в тумбочке с жирных времен
antey1969 написав:Они забыли упомянуть, что работать придется по 13-14 часов в день на такую ЗП.
Никто не говорил, что это просто. Но, стоит отметить, переработки - явление частое везде
Фейслесс, надо отметить что если пахать как лошадь на дядю из Польши или США это выгодней по деньгам. Люди поумнеют и с каждым годом желающих перерабатывать на Родине будет становиться меньше
antey1969 написав:Они забыли упомянуть, что работать придется по 13-14 часов в день на такую ЗП.
Никто не говорил, что это просто. Но, стоит отметить, переработки - явление частое везде
Фейслесс, надо отметить что если пахать как лошадь на дядю из Польши или США это выгодней по деньгам. Люди поумнеют и с каждым годом желающих перерабатывать на Родине будет становиться меньше
Заодно безработица сократится, в связи с падением предложения рс возрастут ЗП
В Киеве вполне может быть. Но это без вычета амортизации машины. Я иногда в Херсоне, когда делать нечего и семья в другом городе, выезжал таксонуть. За ночь (12 часов) запросто мог привезти выручки 1000 грн. Из них в карман ушло 700. Так это несчастный Херсон с мизерными тарифами на такси..
Faceless написав:Никто не говорил, что это просто. Но, стоит отметить, переработки - явление частое везде
Заодно безработица сократится, в связи с падением предложения рс возрастут ЗП
Не ну а че: высокие зп - есть гут - цены на недвигу будут расти. Низкие зп - есть гут, т.к. большинство уедет, у тех, кто останется, зп вырастут - цены на недвигу будут расти. Как ни крути - дно пройдено. Хорошая позиция. Респект. 00.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 09 вер, 2016 11:44, всього редагувалось 1 раз.
KIM написав:Официальное заявление ПАО «ХК «Киевгорстрой» и строительной общины столицы 09.09.2016 События, произошедшие сегодня ночью и утром под офисом «Киевгорстроя» заставляют нас идти на кардинальные меры. Мы останавливаем все свое строительство и оглашаем забастовку до тех пор, пока агрессивные провокации и нападения на законопослушных предпринимателей не прекратятся!