airmax78 написав:Увидел из окна мирно стоящего reusa и понял, что этот человек будет свое законное право на мирный протест использовать до конца. Понял, что сопротивление бесполезно и надо бежать.
Очень остроумно и смешно. Вы просто гений.
Не надо писать банальностей. Я против Януковича, но я за то, чтобы вещи называли своими именами. У нас произошел вооруженный переворот. Это факт. В результате одни олигархи стали сильнее, другие потеряли свои позиции. Больше НИЧЕГО не изменилось.
Ого олигархи "перевернулись", а сопутствующие события ОРДИЛО и Крыма это побочка?)
Alex_Yu написав:Народ, так что, когда там квартиру покупать(эконом сегмент), этой зимой уже можно? Надоело бомжевать во Львове)
Ждать ЯЗ
Юра, так когда? Мне вот неймется слить свою однуху, вложится в новострой и уехать на год\два в Польшу на заработки. Потом вернутся и заселится в центральном раене Киева. Только вот между Викторией и Воздухофлотским выбрать не могу...
Востаннє редагувалось Понаехал в Нед 11 вер, 2016 19:10, всього редагувалось 1 раз.
Alex_Yu написав:Народ, так что, когда там квартиру покупать(эконом сегмент), этой зимой уже можно? Надоело бомжевать во Львове)
Ждать ЯЗ
Юра, так когда? Мне вот неймется слить свою однуху, вложится в новострой и уехать на год\два в Польшу на заработки. Потом вернутся и заселится в центральном раене Киева. Только вот между Викторией и Воздухофлотским выбрать не могу...
кожний день проволочки з продажею робить тебе біднішим. Зараз осінь, час пожвавлення, ящо до кінця року не злиєш свої Акварелі, то прийдеться чекати аж марта місяця, а там ціна може ще бути -5%...-10%. Літо ти прогавив, щоб взяти акційний бетон (як 2бека, правда внього перебор, тобто забагато бетоно новопенісних утворень, боюсь пацієнт не перенесе)
п.с. до чого це натяк на картинко про "життя це подорож"? п.п.с. я думаю, що через 2 роки тобі не захочеться вертатися із Польщі
flyman написав:кожний день проволочки з продажею робить тебе біднішим. Зараз осінь, час пожвавлення, ящо до кінця року не злиєш свої Акварелі, то прийдеться чекати аж марта місяця, а там ціна може ще бути -5%...-10%. Літо ти прогавив, щоб взяти акційний бетон (як 2бека, правда внього перебор, тобто забагато бетоно новопенісних утворень, боюсь пацієнт не перенесе)
Я нечего не теряю. Сейчас вижу синхронность в дрожай\дешевей новстоев в центральны\прицентральных раенах и вторички. + мне надо делать максимально синхронно все. Нашол работу в другой любой стране, слил свою, купил новострой и уехал. Схема проста, но время между шагами должно быть минимально. К примеру, по http://forum.domik.ua/zhk-victoryv-pr-p ... 27072.html небыло акционных предложений летом. Возможно будут зимой. Уж очень нравится мне этот ЖК.
flyman написав:я думаю, що через 2 роки тобі не захочеться вертатися із Польщі
Польша - это образное выражение у меня в посте. Рассматриваю весь мир как потенциальную среду эмиграции. Я не думаю, что через 2 года не захочу в Киев. Я люблю этот город.
Ждать ЯЗ
moldashavanin написав:а все это не слишком рискованно ?
Риск есть во всем. По первоначальному плану, я думал сделать тоже самое, но следующим летом. Разница лишь в том, что я планировал продать прелесть и влезть в новострой "вот-вот до сдачи" и пересидеть 2-4 месяца на даче, либо в отпуске. Теперь вижу, что более эффективно на ранних этапах и пожить год\два за бугром.