airmax78 написав:Мои соболезнования. Мечты об НЛ па полторушке придется забыть. НИКОГДА В НЛ НЕ БУДЕТ ТАКОЙ ЦЕНЫ (с)
Как забыть? Вы же утверждали, что будет.
Я бездумно надеялся, мечтал, но рынок показал мне огромную дулю(с). У людей в Киеве денег немеряно, стоянки перед ТРЦ заполнены авто от 30куе. Рестораны полны посетителей даже в будние дни, билеты в кино на премьеры раскуплены на месяц вперед, новую коллекцию в Tommy Hillfiger сметают в первую неделю продаж, потом остаются только очень большие или очень маленькие размеры (я поэтому решил располнеть до 150 кг). Коррупционеры, стармехи, айтишники и хозяева точек с шаурмой встали непроходимым барьером на пути у вашей мечты с мешками зеленого нала. Простите, я ничего не могу поделать. Продавайте ФК, берите кредит и покупайте НЛ по рыночной цене.
Просто какая-то квартирная мафия. Скоро в хороших местах простым людям и квартир не оставят. Против соратницы Лещенко раскручивают новый квартирный скандал. У нее нашли квартиру за 13 млн. http://strana.ua/articles/private-life/ ... henko.html
це про дауншифт, я так думаю, то більше мене стосується, але там в нього була фіксед-сайз сума на 25 років, я розраховую на "незгораємий мінімум", який буде генерити кешфлоу, тобто при розумному управлінні, повинно вистачити і пра-пра-внукам, і думаю, цей струмочок стане для них витоком для побудови свого маєтку Флайманів (тіпа Рокфелерів)
airmax78 написав:Кстати, за последние 3 месяца по моему паркоместу НИ ОДНОГО ЗВОНКА.
Культуры у нас нет соответствующей. Все готовы ставить на газонах, тротуарах переходах, одним словом рагули. Пока власти не начнут жестко наказывать за нарушение парковки, спроса не будет.
airmax78 написав:Кстати, за последние 3 месяца по моему паркоместу НИ ОДНОГО ЗВОНКА.
Культуры у нас нет соответствующей. Все готовы ставить на газонах, тротуарах переходах, одним словом рагули. Пока власти не начнут жестко наказывать за нарушение парковки, спроса не будет.
Он просто нереальные бабки просит за паркоместо в открытом паркинге на надцатом этаже... Справедливая цена по Максу за новострой с ремонтом 300 баксов.... а тут паркоместо без стен на надцатом этаже холодного паркинга со снегом в 2 раза дороже:-)
Востаннє редагувалось Первый в Сер 14 вер, 2016 19:19, всього редагувалось 1 раз.