Первый написав:Тем более в Одессе. По Вашей информации там народу не до паркингов.... там бы поесть купить... А Вы хотите цену 2005 года....
Неправда ваша! В Одессе как и в Киеве бумят строительный бизнес и ритуальные услуги. Ну, еще, неплохо себя чувствуют ресторанный и гостиничный бизнес, и, конечно, секс-туризм. Так что у одесситов выбор для самореализации довольно широкий.
airmax78 написав:Не могу. Начальник сказал: пока индекс бараки с мертвой точки не сдвинем - никакого отпуска. Уже и билет сгорел. Попал на штуцер на ровном месте.
На штуцер? Бизнес-класс наше все?
Да вы что? Я в бизнесе в жизни не летал, даже когда можно было за чужой счет. Самый суровый эконом. Просто лететь планировал далеко.
Думал, к суровым бриттам навострились, а евон оно как...
Первый написав:Тем более в Одессе. По Вашей информации там народу не до паркингов.... там бы поесть купить... А Вы хотите цену 2005 года....
Неправда ваша! В Одессе как и в Киеве бумят строительный бизнес и ритуальные услуги. Ну, еще, неплохо себя чувствуют ресторанный и гостиничный бизнес, и, конечно, секс-туризм. Так что у одесситов выбор для самореализации довольно широкий.
Вы забыли ломбарды - их в Одессе наполняют изъятым у наивных курортников рыжьем весьма щедро
Вы забыли ломбарды - их в Одессе наполняют изъятым у наивных курортников рыжьем весьма щедро
Не, я криминальный бизнес: скупку краденного, таможню, прокуратуру, СБУ и т.п. в расчет не беру. Учитываю только цивилизованные, европейские бизнесы.
airmax78 написав:Неправда ваша! В Одессе как и в Киеве бумят строительный бизнес и ритуальные услуги. Ну, еще, неплохо себя чувствуют ресторанный и гостиничный бизнес, и, конечно, секс-туризм. Так что у одесситов выбор для самореализации довольно широкий.
Не, я криминальный бизнес: скупку краденного, таможню, прокуратуру, СБУ и т.п. в расчет не беру. Учитываю только цивилизованные, европейские бизнесы.
Ломбарды - это очень даже цивилизованный бизнес. В Европе эта схема тоже весьма неплохо работает. К примеру в столицах Испании, Франции и Италии весьма резво чистят туристов от "ненужных" украшений и девайсов. В ОАЭ почему-то такого нет - презумпция виновности у них, знаете ли. Хотя, что от азиатов взять? Дикие дети гор и пустынь
Faceless написав:Первый Я создал отдельную тему для таких новостей и дискуссий, перенес туда срач за несколько дней в 40+ страниц.
Вы бы ещё для собственных розовоочковых новостей радио Фейслес создали бы отдельную ветку. Мы б может раз в год заходили поржать. Может быть.
Зря Вы на Фейслеса бочку катите. Даже Гройсман заявил, что повысит зарплаты учителям и врачам в следующем году на 20-30%. И на картинке чудесно видно, что учителям зарплаты повысят на 900 грн - станет 5700, а врачам-терапевтам зарплаты повысят на 800 грн - станет 7000. Гройсман, исходя из этих цифр, на полном серьезе считает, что сейчас средняя ЗП учителя - 4800 грн, а врача-терапевта - 6200 грн. Все, согласно Госстату. Откуда бы еще Премьеру брать эту чушь и подставляться, вываливая ее на экраны.