|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 17 вер, 2016 18:38
yura_ написав:Дело в том что нами управляют реально тупые и циничные люди... Вести с полей так сказать, был на одном совещании в командировке, короче область готовится распилить почти поллярда денег всяких ЕБРР на энергосбережение и все такое. После совещания стояли и болтали о том о сем, и я говорю на мой скромный взгяд вложения в замену котлов малоэфективны, так как их низкий кпд это миф который неоднократно мы опровергали приборами. В тоже время есть реально подтвержденные данные по сокращению потерь в два раза и более после утепления и замены стеклопакетов. Говорю, эти бы деньги да в пенопласт и даже окна людей которые не могут себе их позволить, был бы результат... а вложение в то чтобы повысить кпд с 85...90 и даже порой выше, до 90...95 скорей всего не окупятся никогда. Кроме того термомодернизировав дома мы получим потом совершенно другие цифры по затратам на модернизацию и замену котлов в котельных. Говорю приоритет и порядок такой, дома---теплотрассы-котельные. Дальше конечно было все забавно, все не буду пересказывать но суть в том что собеседники видят свой интерес в снижении себестоимости производства при повышающихся тарифах, за счет льготных кредитов под госгарантии, а термомодернизация домов снизит выручку генерирующих предприятий и т.д. и т.п. Будет дешеветь (с)
Ну, я бы сказал, что не совсем верные выводы. Вы были свидетелем разговора двух потенциальных участников КРЖН, которым глубоко наплевать на энергоэффективность - им важно обеспечить в первую очередь себе и своим детям достаточный, по их мнению, жировой запас.(см. на 8 квартир сына Генпрокурора) Благодаря таким "героям нашего времени" элитка еще не остыла. Благодаря их родственникам и челяди идет подпитка вторички и эконом-новостроя.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Суб 17 вер, 2016 18:44
zahar_ написав:У реуса как всегда круть-верть. Когда Кушнир про вымогательство пис_телл то реус заявлял что прокуратура должна чуть ли не замедлительно реагировать. А тут КГС под руководством Кушнира мутит с чёрным налом, так реус запел что слова в "официальное заявление" надо ещё проверять. Пишите ещё двухстандартный вы наш.
Думаю, что и вымогательство не докажут, и по откатам тоже, только ЛОХи попадаются, у остальных юридически чистые схемы, которые формально закон не нарушают. Правоохранители должны реагировать в обоих случаях одинаково, но толку от этого мало.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 17 вер, 2016 18:48
Парень со свирелью написав: reus написав:одни бойцы воевали и умирали за Украину, а другие занимались насилием и грабежами. Я, знаю намного больше, чем пишу. В случае оккупации, одни будут сотрудничать с оккупантом и будут в шоколаде, другие будут партизанить. Ваше право сделать выбор, на чьей стороне вы окажитесь, я, свой выбор сделал уже давно.
И не западло "успешному бизнесмену" выбирать насилия и грабежи, сотрудничая с оккупантами?
Я, уже раньше писал, что если будет оккупация, уйду в партизаны. Если пару десятков агрессоров и их пособников удастся замочить, то буду считать, что жизнь прожил не зря.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 17 вер, 2016 19:20
yura_ написав:Нисходящий тренд продолжит свое развитие, и говорить о наступившем «дне» киевского рынка недвижимости несколько преждевременно.
Когда по вашим прогнозам? Вот руки чешутся сейчас уже продать и вложится в стройку...
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 вер, 2016 19:57
Понаехал написав: yura_ написав:Нисходящий тренд продолжит свое развитие, и говорить о наступившем «дне» киевского рынка недвижимости несколько преждевременно.
Когда по вашим прогнозам? Вот руки чешутся сейчас уже продать и вложится в стройку...
ти спочатку продай, влошитися встигнеш
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 17 вер, 2016 20:26
antey1969 написав:я бы сказал, что не совсем верные выводы. Вы были свидетелем разговора двух потенциальных участников КРЖН, которым глубоко наплевать на энергоэффективность - им
все прогнило...
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 вер, 2016 20:43
Понаехал написав: yura_ написав:Нисходящий тренд продолжит свое развитие, и говорить о наступившем «дне» киевского рынка недвижимости несколько преждевременно.
Ждать окончания ОШ (а может и ПШ)
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 вер, 2016 20:54
yura_ написав: Понаехал написав: yura_ написав:Нисходящий тренд продолжит свое развитие, и говорить о наступившем «дне» киевского рынка недвижимости несколько преждевременно.
вангую на осінь "нестабільність", тому ліпше продати і перечекати з депозитом, мінімум у 5 банках.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 17 вер, 2016 21:20
flyman написав: Понаехал написав: yura_ написав:Нисходящий тренд продолжит свое развитие, и говорить о наступившем «дне» киевского рынка недвижимости несколько преждевременно.
ти спочатку продай, влошитися встигнеш
Ну я точно в ближайшее время не буду дёргаться. Вот вернусь с страны свободы и демократии - тогда и буду думать 
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 вер, 2016 21:22
flyman написав: yura_ написав: Понаехал написав:Когда по вашим прогнозам? Вот руки чешутся сейчас уже продать и вложится в стройку...
вангую на осінь "нестабільність", тому ліпше продати і перечекати з депозитом, мінімум у 5 банках.
может наоборот забрать?у меня в понедельник в альфе кончается и 24 сентября в ВТБ
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|