Вообще Реус, вы какой-то весь противоречивый: с одной стороны у вас кругом коррупция и, соответственно, ничего не изменилось и страна катится в пропасть, только с еще большей скоростью, чем при виктрофедорыче, с другой - есть сомнения, что НЛ через 2-3 года все еще можно будет купить па 2.5 куе за метр. Ну, типа, рванет вверх так, что свист в ушах стоять будет. С одной стороны, вчера вы всех кассиров из Сильпо отправили заграницу на заработки, с другой, сегодня себе позволяете свысока говорить о тете, которая последовав вашему вчерашнему совету, на заработки таки поехала. Как-то это странно выглядит.
На 63 странице новой редакции «меморандума о сотрудничестве Украины с МВФ - после второго пересмотра от 02.09.2016» содержится прекрасный для Украины прогноз: 45,9 грн./дол. в 2017-м году
airmax78 написав:Я же говорю, это снобизм с голой дупой. Реус, вы не в курсе сколько платят за мытье украинских дуп в украинских больницах? И эту работу выполняют не иммигранты из Сирии, а ваши соотечественники и соотечественницы. Думаю, если предложить им заменить украинские дупы на дупы "макаронников" за в 20 раз большую плату - долго колебаться они не будут.
Да куда мне до вас, истинных аристократов. В данном случае мытье дуп, это собирательный образ. Все потенциальные эмигранты должны понимать и осознавать, что на чужбине сладко не будет, нужно быть на две головы выше, чем местный конкурент, чтобы претендовать на его место и т. д. У меня достаточно много родственников и знакомых за границей, чтобы иметь объективную картину. Если ты здесь маргинал и тебе терять нечего, то за границей ты тоже будешь в дупе, но только в цивилизованной стране, или если имеешь пару тройку лямов, то может и есть смысл эмигрировать.
«Изумрудный» был построен в 2010 году и сегодня в нем проживают 603 семей. Выполненные строительные и ремонтные работы, полное благоустройство, работающие магазины и доброжелательные соседи будут рады вам! Готовые квартиры с документами – отличная возможность купить квартиру в Киеве и сразу жить в ней!
Сколько же ЖЕК будет брать денежек за содержание этой прелести .
Унуноктий написав:На 63 странице новой редакции «меморандума о сотрудничестве Украины с МВФ - после второго пересмотра от 02.09.2016» содержится прекрасный для Украины прогноз: 45,9 грн./дол. в 2017-м году
airmax78 написав:Вообще Реус, вы какой-то весь противоречивый: с одной стороны у вас кругом коррупция и, соответственно, ничего не изменилось и страна катится в пропасть, только с еще большей скоростью, чем при виктрофедорыче, с другой - есть сомнения, что НЛ через 2-3 года все еще можно будет купить па 2.5 куе за метр. Ну, типа, рванет вверх так, что свист в ушах стоять будет. С одной стороны, вчера вы всех кассиров из Сильпо отправили заграницу на заработки, с другой, сегодня себе позволяете свысока говорить о тете, которая последовав вашему вчерашнему совету, на заработки таки поехала. Как-то это странно выглядит.
Немного не так. 1. Коррупция есть, но такого полнейшего беспредела, как было при овоще, нет; 2. Экономика на дне, дальше постепенно вверх; 3. Реформы медленно, но идут; 4. Верю в людей и Украину, и в эволюционное развитие, несмотря на трудности у нас будет все хорошо, но не сразу; 5. Дно цен на недвигу мы+- уже прошли, дальше боковичок с постепенным ростом; Пару лет назад отдыхал в Италии в небольшом уютном отеле, хозяйка итальянка рассказывала мне, что в кризис народ у них тоже уезжал на заработки за границу, потом вернулся.
airmax78 написав:Вообще Реус, вы какой-то весь противоречивый: с одной стороны у вас кругом коррупция и, соответственно, ничего не изменилось и страна катится в пропасть, только с еще большей скоростью, чем при виктрофедорыче, с другой - есть сомнения, что НЛ через 2-3 года все еще можно будет купить па 2.5 куе за метр. Ну, типа, рванет вверх так, что свист в ушах стоять будет. С одной стороны, вчера вы всех кассиров из Сильпо отправили заграницу на заработки, с другой, сегодня себе позволяете свысока говорить о тете, которая последовав вашему вчерашнему совету, на заработки таки поехала. Как-то это странно выглядит.
Немного не так. 1. Коррупция есть, но такого полнейшего беспредела, как было при овоще, нет; 2. Экономика на дне, дальше постепенно вверх; 3. Реформы медленно, но идут; 4. Верю в людей и Украину, и в эволюционное развитие, несмотря на трудности у нас будет все хорошо, но не сразу; 5. Дно цен на недвигу мы+- уже прошли, дальше боковичок с постепенным ростом; Пару лет назад отдыхал в Италии в небольшом уютном отеле, хозяйка итальянка рассказывала мне, что в кризис народ у них тоже уезжал на заработки за границу, потом вернулся.
Блажен, кто верует. Боковичек и вот именно с ростом. Реус, чтобы начать куда-то расти , мы должны сначала упасть. А мы ещё не падали.