trololo написав:сложно сказать, думаю баксов на 100 дешевле. но это самое дешевое строительство чтобы вы понимали. бу опалубка, вуйки, копеечный кран, ноль налогов и 0,0 грн за юр.часть. очень дешевые коммуникации были тогда
Т.е. земля тогда 8-10к за сотку, и сегодняшняя её стоимость, и подешевевшая рабочая сила на стройке, даже если это вуйки - минус сотка от тогда на квадратуре?
ну постройте узнаете, некоторые умельцы вон па700 на печерске в 2008 строили
trololo написав:сложно сказать, думаю баксов на 100 дешевле. но это самое дешевое строительство чтобы вы понимали. бу опалубка, вуйки, копеечный кран, ноль налогов и 0,0 грн за юр.часть. очень дешевые коммуникации были тогда
Т.е. земля тогда 8-10к за сотку, и сегодняшняя её стоимость, и подешевевшая рабочая сила на стройке, даже если это вуйки - минус сотка от тогда на квадратуре?
ну постройте узнаете, некоторые умельцы вон па700 на печерске в 2008 строили
увы но этот индивид может только зловонные газы выпускать через дудку в .опе...
Кстати классная компания Максу йцукен, захар_...парень с дудкой...
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 22 вер, 2016 19:46, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:тоді не пости нісенітницю про те, в чому не розбираєшся.
Більше не буду, готовий взяти у вас уроки: як стати успішним гастарбайтером.
а смисл бізнесмену іти в наймані працівники?
Та задовбали вже ці ЯЗ, ОШ і т. д. Хочеться стабільності. Миєш дупи макаронників в Італії, зате живеш у цивілізації і пенсія на старості достойна 250ойро.
«Изумрудный» был построен в 2010 году и сегодня в нем проживают 603 семей. Выполненные строительные и ремонтные работы, полное благоустройство, работающие магазины и доброжелательные соседи будут рады вам! Готовые квартиры с документами – отличная возможность купить квартиру в Киеве и сразу жить в ней!
Я тут подумал... Если покупать недвижимость , то за владение домом в США прийдется налог плтить который в год равен одному цоколю Флая по деньгам... За 10 лет - 10 цоколей, за 50 - 50..... Это ж как можно поднятся если дом в США не покупать, а покупать всю жизнь цоколи, а потом их сдавать или грибы выращивать. И план флая по окружению Киева цоколями среднестатистический амер легко может выполнить.... 50 цоколей - это сила!
reus написав:Більше не буду, готовий взяти у вас уроки: як стати успішним гастарбайтером.
а смисл бізнесмену іти в наймані працівники?
Та задовбали вже ці ЯЗ, ОШ і т. д. Хочеться стабільності. Миєш дупи макаронників в Італії, зате живеш у цивілізації і пенсія на старості достойна 250ойро.
Реус, нет таких пенсий в Италии. И да, это лучше, чем пахать на Реуса за еду, жить в Киеве и остаться с пенсией по старости в 50 евро.
airmax78 написав:Аааа... Ну когда дорастете лямов до 100 денег оборота в год - приходите.
чтоб вам 10пачек в год отлистать? НАХ!
ЗЫ: доите дальше ростовских эмигрантов, это реальный профит...хотя по факту можно лишиться не только моноколеса или айпада..
Вы видимо никогда не слышали про EBRD, IFC, ING, City и т.д, которые платят нормальные зарплаты чтобы на них работали нормальные специалисты? И финансируют по 100-500 млн дол в одни руки?
Прохожий, поймите, я не знаю, может у вас и есть бизнес, может он успешный, но нельзя судить все по лекалу малого бизнеса. Крупные корпорации на то и крупные, чтобы миллиардами ворочать. И это нормально и круто считается во всем мире.