Dentist написав: Вымирают села и мелкие городки. Киев будет держаться за счет приезжих. если Украина все-таки введет визовый режим с Россией, то Россия в ответку может психануть и выслать всех укр нелегалов, а это минимум несколько лямов населения-как вы думаете-в какие города Украины они ломанутся в первую очередь?
Это патология. Любой негатив пытаться обратить в фактор дорожая недвиги. Ребята, вас надо лечить.
А с другой стороны, это можно понять: когда никакого позитива нет и цены последние 2.5 года держатся исключительно на негативе: беженцы и банкопад. Но, кстати, вот эти два фактора, которые на самом деле и сдерживали падение цен на недвигу и питали новострои, уже, практически, "отыграли".
Что значит - "цены последние 2.5 года держатся исключительно на негативе: беженцы и банкопад"? Цены не держатся, а просели а покупки от "беженцы и банкопад" не дали им просесть более значительно.
Первый написав:Это основы верования теории копийчужек меняют восприятие мира... ведь главное поглубже и повсеобьемлющее ж***........ Но самое ужасное, то что теория подразумевает желание побольшего негатива. Больше ж*** - лучше!!!! Любая чушь начинает восприниматься как подтверждение правоты.... чем беднее тем лучше.... это пичаль...
Первый, это естественная разрядка мозга, в который несколько лет подряд вдалбливали: -стабі-і-і-льність -економіка зростає -чесно і прозоро и т.д. Вы уже подзабыли Яныча-керманыча и ВФЯ, а также всю шайку? Проекты Каськива, вышки Бойка и т.д. до бесконечности.
в англоязычной среде таких людей называют toxic, потому что они производят и распространяют исключительно негатив, отравляя все вокруг. и везде пишут, что от таких надо держаться подальше, и в оффлайне, и в онлайне. с ними нельзя общаться, развлекаться, делать бизнес.
airmax78 написав:Я же написал это еще год назад в своем "прощальном" посте. И неоднократно повторял в течение всего этого года. Сливать все в 0 без сожалений. Недвига в Украине - токсичный актив.
Вы лучше скажите, вы на какой стадии? Отрицания необходимости покупки?
Я близок к стадии безразличия. Вяло интересуюсь что появляется новое, какая цена на хорошие объекты, введенные в эксплуатацию или в очень высокой степени готовности. Но когда узнаю ценники - теряю всякий интерес.
в англоязычной среде таких людей называют toxic, потому что они производят и распространяют исключительно негатив, отравляя все вокруг. и везде пишут, что от таких надо держаться подальше, и в оффлайне, и в онлайне. с ними нельзя общаться, развлекаться, делать бизнес.
В обществе идиотов гораздо веселее - все правильно. Смело отправляйте меня в игнор.
airmax78 написав:Я же написал это еще год назад в своем "прощальном" посте. И неоднократно повторял в течение всего этого года. Сливать все в 0 без сожалений. Недвига в Украине - токсичный актив.
Вы лучше скажите, вы на какой стадии? Отрицания необходимости покупки?
Я близок к стадии безразличия. Вяло интересуюсь что появляется новое, какая цена на хорошие объекты, введенные в эксплуатацию или в очень высокой степени готовности. Но когда узнаю ценники - теряю всякий интерес.
Я понял. Следующий этап - осознание необходимости покупки и критика цен
Faceless написав:Вы лучше скажите, вы на какой стадии? Отрицания необходимости покупки?
Я понял. Следующий этап - осознание необходимости покупки и критика цен
Возможно я снова попаду на этот этап. Но только уже не в этой стране.
В обществе идиотов гораздо веселее - все правильно. Смело отправляйте меня в игнор.
Вы себе переоцениваете. Есть гораздо достойнее кандидаты а-ля Франт.
Не переживайте, мы Вас спасём:-)
Зы. Тематика навеяла. Это не о форумчанах, а о философии жизни:-)
Vlad442 написав:не вижу последние потора года негативных новостей
падение производства авто, грузовиков и автобусов на 30% к прошлому, провальному году, это негативная новость?
Так и цена недвижимости в Киеве за последний год упала. В Харькове падение закончилось год назад. На Западной его, фактически, и не было. Это не негативный фактор. Это последствия негативных факторов. Сначала идет удар молнии, а потом мы слышим гром. Девальвация, падение производства, разрыв хозсвязей как внутренних, так и внешних, потеря территорий это молния. Гром это падение цен на недвижимость, рынка авто и так далее. Как я вижу ситуацию - молния ударила, гром отгремел. Может какие-то отдельные раскаты еще доносятся. Хуже уже не будет.
Есть такое понятие - афтершок называется. Это когда после первых мощных толчков следуют остальные силой меньше и в конце концов катаклизм затухает. Так вот то что вы сейчас описываете - это афтершок. Но это не реальный мир а киев Фейслеса.
В реальном же Киеве происходит форшток - это когда маленькие толчки приводят к большому. Если провести аналогию с громом и молниями , то мы сейчас в "Оке бури", но оно проходит и скороразряды молний испепелят всё оставив лиш опустошение в рядах растишек.