Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 46994700470147024703 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 09:48

airmax78 написав:
  airmax78 написав:
  Dentist написав:
Вымирают села и мелкие городки. Киев будет держаться за счет приезжих.
если Украина все-таки введет визовый режим с Россией, то Россия в ответку может психануть и выслать всех укр нелегалов, а это минимум несколько лямов населения-как вы думаете-в какие города Украины они ломанутся в первую очередь? :wink:

Это патология. Любой негатив пытаться обратить в фактор дорожая недвиги. Ребята, вас надо лечить.

А с другой стороны, это можно понять: когда никакого позитива нет и цены последние 2.5 года держатся исключительно на негативе: беженцы и банкопад. Но, кстати, вот эти два фактора, которые на самом деле и сдерживали падение цен на недвигу и питали новострои, уже, практически, "отыграли".

Что значит - "цены последние 2.5 года держатся исключительно на негативе: беженцы и банкопад"? Цены не держатся, а просели а покупки от "беженцы и банкопад" не дали им просесть более значительно. :!:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 09:55

yura_ написав:Dentist хрущи бодро потянут вниз и новострой... Все взаимосвязано

Это и к гадалке не ходи - подешевет советская вторичка массовых серий подешевеет и новострой (но на меньший процент).
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 10:01

Первый написав:Это основы верования теории копийчужек меняют восприятие мира... ведь главное поглубже и повсеобьемлющее ж***........
Но самое ужасное, то что теория подразумевает желание побольшего негатива. Больше ж*** - лучше!!!! Любая чушь начинает восприниматься как подтверждение правоты.... чем беднее тем лучше.... это пичаль...

Первый, это естественная разрядка мозга, в который несколько лет подряд вдалбливали:
-стабі-і-і-льність
-економіка зростає
-чесно і прозоро
и т.д.
Вы уже подзабыли Яныча-керманыча и ВФЯ, а также всю шайку? Проекты Каськива, вышки Бойка и т.д. до бесконечности.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 10:06

Первый

в англоязычной среде таких людей называют toxic, потому что они производят и распространяют исключительно негатив, отравляя все вокруг. и везде пишут, что от таких надо держаться подальше, и в оффлайне, и в онлайне. с ними нельзя общаться, развлекаться, делать бизнес.
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 10:10

Faceless написав:
airmax78 написав:Я же написал это еще год назад в своем "прощальном" посте. И неоднократно повторял в течение всего этого года. Сливать все в 0 без сожалений. Недвига в Украине - токсичный актив.

Вы лучше скажите, вы на какой стадии? Отрицания необходимости покупки?

Я близок к стадии безразличия. Вяло интересуюсь что появляется новое, какая цена на хорошие объекты, введенные в эксплуатацию или в очень высокой степени готовности. Но когда узнаю ценники - теряю всякий интерес.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 10:12

trololo написав:Первый

в англоязычной среде таких людей называют toxic, потому что они производят и распространяют исключительно негатив, отравляя все вокруг. и везде пишут, что от таких надо держаться подальше, и в оффлайне, и в онлайне. с ними нельзя общаться, развлекаться, делать бизнес.

В обществе идиотов гораздо веселее - все правильно. Смело отправляйте меня в игнор.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 10:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:
  Faceless написав:
airmax78 написав:Я же написал это еще год назад в своем "прощальном" посте. И неоднократно повторял в течение всего этого года. Сливать все в 0 без сожалений. Недвига в Украине - токсичный актив.

Вы лучше скажите, вы на какой стадии? Отрицания необходимости покупки?

Я близок к стадии безразличия. Вяло интересуюсь что появляется новое, какая цена на хорошие объекты, введенные в эксплуатацию или в очень высокой степени готовности. Но когда узнаю ценники - теряю всякий интерес.

Я понял. Следующий этап - осознание необходимости покупки и критика цен
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 10:18

Faceless написав:
airmax78 написав:
  Faceless написав:Вы лучше скажите, вы на какой стадии? Отрицания необходимости покупки?

Я понял. Следующий этап - осознание необходимости покупки и критика цен

Возможно я снова попаду на этот этап. Но только уже не в этой стране.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 10:26

airmax78 написав:
  trololo написав:Первый

В обществе идиотов гораздо веселее - все правильно. Смело отправляйте меня в игнор.

Вы себе переоцениваете. Есть гораздо достойнее кандидаты а-ля Франт.

Не переживайте, мы Вас спасём:-)

Зы. Тематика навеяла. Это не о форумчанах, а о философии жизни:-)

Зображення
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 10:32

Vlad442 написав:
  yura_ написав:
  Vlad442 написав:не вижу последние потора года негативных новостей
падение производства авто, грузовиков и автобусов на 30% к прошлому, провальному году, это негативная новость?

Так и цена недвижимости в Киеве за последний год упала. В Харькове падение закончилось год назад. На Западной его, фактически, и не было.
Это не негативный фактор. Это последствия негативных факторов. Сначала идет удар молнии, а потом мы слышим гром.
Девальвация, падение производства, разрыв хозсвязей как внутренних, так и внешних, потеря территорий это молния. Гром это падение цен на недвижимость, рынка авто и так далее.
Как я вижу ситуацию - молния ударила, гром отгремел. Может какие-то отдельные раскаты еще доносятся. Хуже уже не будет.

Есть такое понятие - афтершок называется. Это когда после первых мощных толчков следуют остальные силой меньше и в конце концов катаклизм затухает. Так вот то что вы сейчас описываете - это афтершок. Но это не реальный мир а киев Фейслеса.

В реальном же Киеве происходит форшток - это когда маленькие толчки приводят к большому.
Если провести аналогию с громом и молниями , то мы сейчас в "Оке бури", но оно проходит и скороразряды молний испепелят всё оставив лиш опустошение в рядах растишек.
PrimusInterPares

Подякував: 27 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

#<1 ... 46994700470147024703 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор