Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 47014702470347044705 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 11:00

Faceless написав:
PrimusInterPares написав:
  Vlad442 написав:Есть такое понятие - афтершок называется. Это когда после первых мощных толчков следуют остальные силой меньше и в конце концов катаклизм затухает. Так вот то что вы сейчас описываете - это афтершок. Но это не реальный мир а киев Фейслеса.

В реальном же Киеве происходит форшток - это когда маленькие толчки приводят к большому.
Если провести аналогию с громом и молниями , то мы сейчас в "Оке бури", но оно проходит и скороразряды молний испепелят всё оставив лиш опустошение в рядах растишек.

Афтершок лучше уж такой: http://portativ.ua/product_10399.html

А уж кто там сейчас в "Очке бури", может вам и виднее, но все же это лишь ваше предположение

Не могу понять, вот откуда у вас этот мешок оптимизма? На чем он основан? Ну ведь куда ни плюнь, какую, даже видимую перемогу не поскреби - а из под нее торчит жирная зрада. На что вы рассчитываете?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 11:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Faceless написав:
PrimusInterPares написав:Есть такое понятие - афтершок называется. Это когда после первых мощных толчков следуют остальные силой меньше и в конце концов катаклизм затухает. Так вот то что вы сейчас описываете - это афтершок. Но это не реальный мир а киев Фейслеса.

В реальном же Киеве происходит форшток - это когда маленькие толчки приводят к большому.
Если провести аналогию с громом и молниями , то мы сейчас в "Оке бури", но оно проходит и скороразряды молний испепелят всё оставив лиш опустошение в рядах растишек.

Афтершок лучше уж такой: http://portativ.ua/product_10399.html

А уж кто там сейчас в "Очке бури", может вам и виднее, но все же это лишь ваше предположение

Вас зацепил киев Фейслеса? Или я перевел ни так ваш ник? с чего столько негатива

Не, вы неверно восприняли. Я никакого негатива в вашу сторону не имел ввиду.
Но вот это ваше "скоро разряды молний испепелят все и вся, а кто это не видит - тот не в реальном Киеве или временно в зоне затишья как в "оке бури". Не, ну если вы реально в этом уверены, т.е тоже алепт теории ПШ Юры - ради бога

А Захаров термин, коему уже года три или четыре, меня никогда и не зацеплял. Скорее пиар нахаляву.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 11:01

trololo написав:
  Serg-ik написав:
  trololo написав:фиксация на азарове и яреське мешают вам улучшать собственную жизнь

Вы не поверите, но я о них не думаю. Просто привел пример.

небольшой лайфхак. вместо того, чтобы постоянно рассматривать все плохое, что окружает нас вокруг, задайте себе вопрос "как я могу улучшить свою жизнь и свое настроение, чем могу заняться полезным?" у меня вот тоже все непросто сейчас, проекты крупные заморожены, постоянный гривневый доход всего процентов на 20 выше 2013 и все такое, денег на идею, которая уже год крутится в голове - не хватает. так вот я взял и занялся в свободное от основной работы время тем, от чего все отговаривали - мелким купипродайством в дико конкурентной сфере. и знаете, нормально вроде все, долларовый доход вернулся в 2013. разбогатеть там не получится, конечно, но с учетом затраченного времени, которое все равно ушло бы на форумы и сериалы, нормально. и думать о плохом некогда, и денег побольше. я не говорю, что всем надо таким заниматься, но ЧТО-ТО надо делать. пусть незначительное, мелкое и несерьезное. но ДЕЛАТЬ.

Да-да, все правильно: надо больше работать, чтобы прокормить ненасытную армию девелоперов, которые запланировали себе в 2013м году прибыль в долларах США и не могут подвинуться в цене. Все так.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 11:05

Faceless написав:

Вас зацепил киев Фейслеса? Или я перевел ни так ваш ник? с чего столько негатива

отримав пачкою палаючих Авізо?
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 11:05

Amat написав:
  PrimusInterPares написав: мы сейчас в "Оке бури", но оно проходит и скороразряды молний испепелят всё оставив лиш опустошение в рядах растишек.

У меня такое ощущение, что растишек на этой ветке осталось ничтожно мало... Лишь самые крепкие "перцы" и те "из принципа", так как оптимисты по жизни...

Я вот прочёл последние пару листов и прав Первый - сплошной "мы все умрём"...
Мне прям даже самому захотелось из "ярого реалиста" временно перейти в клуб "растишек". Чисто для восстановления баланса "инь-ян" 8)

Подключайтесь в клуб реалистов, который тут именуется "Киев Фейслесса" ( и это не самореклама, а пиар от Захара)

airmax78 написав:Не могу понять, вот откуда у вас этот мешок оптимизма? На чем он основан? Ну ведь куда ни плюнь, какую, даже видимую перемогу не поскреби - а из под нее торчит жирная зрада. На что вы рассчитываете?

Мешок "машинизма"

Пессимист видит темный тоннель.
Оптимист видит свет в конце тоннеля.
Реалист видит тоннель, свет в конце тоннеля и поезд, идущий навстречу.

И только машинист видит трех идиотов, сидящих на рельсах.

Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 11:11

Первый написав:Это основы верования теории копийчужек меняют восприятие мира... ведь главное поглубже и повсеобьемлющее ж***...посмотрите как она поглощала франта, юру. От Франта осталась только возможность написать ограбили, убили, давайте убьём...вообще довольно специфическая хрень. Выедает половину мозга. С одной стороны Любой негатив воспринимается в подтверждение уверования, в тоже время, когда касается личного, начинают приводиться примеры аренды за 1,5 месячные зп ЦА, делаются непонятные расчёты которые обосновывают стоимость личного шлака по отношению к ими же выкладываемой информации, на уровне космического корабля. Придумываются теории о альтернативщиках, людях которые будут скупать пачками Бпс с хрущами, если они подешевеют.. .
Но самое ужасное, то что теория подразумевает желание побольшего негатива. Больше ж*** - лучше!!!! Любая чушь начинает восприниматься как подтверждение правоты.... чем беднее тем лучше.... это пичаль...
Сейчас она начинает поглощать Ейра.

Да. Место сидения определяет точку зрения, а в особо тяжелых случаях приводит к навязчивым идеям.
Предубежденный мозг из всего потока новостей выхватывает только плохие. Даже если это откровенный троллинг моратория на продажу земли.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 11:13

Faceless написав:
Подключайтесь в клуб реалистов, который тут именуется "Киев Фейслесса" ( и это не самореклама, а пиар от Захара)

Я в этом "клубе" всегда и был :wink:
Даже до того, как Захар его "распиарил"
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 11:18

Faceless Ну так ведь поезд - это неминуемый обвал ценников минимум в 2 раза + заморозка недостроев. И он приближается неумолимо. А вы тут, с респектами, владами и авмами сидите на рельсах и рассказываете, че все неплохо, все уже устаканилось, что вот этот приближающийся свет - это выход из кризиса и будетдорожай, че надо вкладываться в недвигу, она хороша для аренды и как надежный актив для сохранения сбережений и т.д. и т.п.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 11:22

airmax78 написав:Не могу понять, вот откуда у вас этот мешок оптимизма? На чем он основан? Ну ведь куда ни плюнь, какую, даже видимую перемогу не поскреби - а из под нее торчит жирная зрада. На что вы рассчитываете?

На то, что хуже уже некуда. Падение экономики, уровня жизни не может быть бесконечным. Полтора года стабильности. Снижение ставок по депозитам (на деповетке стотит плач Ярославны). Сегодняшние, прямо скажем, невысокие цены. Осознание, что деньги должны хоть как-то работать, а не лежать под матрасом или в банке под мизерный процент.
Негативных новостей хватало и при Кучме, и при Януковиче. Не стоит на них концентрироваться.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 11:30

airmax78 написав:это неминуемый обвал ценников минимум в 2 раза + заморозка недостроев. И он приближается неумолимо.

Ну и бог с ними. Это не повод так себя истязать.
Сколько лет вы планируете еще прожить? Если 50-70, то тогда еще понятен этот азарт - срубить, чтобы потом всю жизнь не работать. Если меньше, то ваших денег, если их надежно вложить, хватит до конца жизни, даже испепеленных в 2 раза.
Vlad442

Профіль

1
1
  #<1 ... 47014702470347044705 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему