|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 11 жов, 2016 12:19
Type1 написав: Первый написав:Деньги есть, пусть резвится:-)
Типа, положить везде ковры, наставить сервантов, в нее деревянную и прочую декоративную кухонную утварь вперемешку с фото внуков и книгами бальзаковского возраста - и попылесосить будет что, и пыль попротирать? 
Не вижу в этом ничего плохого. Я тоже буду стареньким и причудливым для внуков...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2016 12:20
Type1 написав:zahar_ А сколько должны чтоить 1к и 2к хрущи? И кто их целевая аудитория? (2к - альтернативщики с 1к? 1к альтернативзики с комнаты в общаге?)
Насчёт вашего -"А сколько должны чтоить 1к и 2к хрущи? И кто их целевая аудитория?"- Люди продают свою недвижимость для альтернативных сделок не только в Киеве. Я сообщал уже на форуме. Человек продав 2к панельный хрущик в Харькове за 23 куе, купил 1к хрущик в Киеве за 22.куе. И показал "дулю" Первому и К. с их хрущики это фу-фу-фу. Кстати в Харькове 2к хрущик купили как инвестицию. Вот такая селяви.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2016 12:21
Serg-ik написав: Первый написав:ОГО... че делать если зарабатываешь/заработал больше чем слил в унитаз? Понимаю че это фантастика, но все же?
Лично Вам? подумать о зарплате своих наёмных работников: не слишком ли она мала
Это из разряда коммунизма "отнять и поделить". Если не ушли, значит все ок. Зачем бизнесмену в здравом уме увеличивать издержки?
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2016 12:22
Faceless написав:airmax78 написав:Вы им создаете благоприятный фон своими благостными постами о том что, ну, может и не все так плохо, а где-то, если покопать, то даже и хорошо, и зп растут и экономика зашевелилась и, как бы намекаете, что может и не совсем полный бред они тут льют в уши доверчивым лохам.
А вы какой фон и кому создаете? Жукам-навозникам? airmax78 написав:Возвращаясь к вашим метафорам, вы как наблюдатель возле этого пресловутого туннеля: стоите рядом со входом, в стороне от полотна и всем кто спрашивает: а стоит ли туда заходить - говорите: "Да вроде там свет какой-то в конце виден. По крайней мере никто еще недовольный обратно не возвращался."
Т.е. ни одного слова лжи, как минимум 
Это было бы нормально и приемлемо, если бы рядом не стоял я и не кричал им: "Не входить! Убьет!" Я фон не создаю. Мои действия не расходятся с тем, что я пишу. Единственное - обещал уйти в отпуск, но Барака опять включил несгораемую тысячу.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 11 жов, 2016 12:27
zahar_ написав: Type1 написав:zahar_ А сколько должны чтоить 1к и 2к хрущи? И кто их целевая аудитория? (2к - альтернативщики с 1к? 1к альтернативзики с комнаты в общаге?)
Насчёт вашего -"А сколько должны чтоить 1к и 2к хрущи? И кто их целевая аудитория?"- Люди продают свою недвижимость для альтернативных сделок не только в Киеве. Я сообщал уже на форуме. Человек продав 2к панельный хрущик в Харькове за 23 куе, купил 1к хрущик в Киеве за 22.куе. И показал "дулю" Первому и К. с их хрущики это фу-фу-фу. Кстати в Харькове 2к хрущик купили как инвестицию. Вот такая селяви.
Ну Харьков - то мне не так интересно. Кто ЦА 1к хруща за 22к. Средняя зп 330уе. 22куе - 5,5 лет откладывания все до последней копеечки от средней зп? в 22 выпустился, живешь у мамы, ешь ее борщи и к 27,5 годам заветный хрущ 1к?
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2016 12:31
Frant написав: Faceless написав:Т.е. ни одного слова лжи, как минимум 
Правди теж небагато)))) Маніпуляції з інформацією, сер)))) Завищення середньої ЗП, пускання пилу в очі і т.п.))))
Я аргументую ті цифри, що озвучую. На відміну від вас. Тож ніякого завищення і пилу airmax78 написав:Это было бы нормально и приемлемо, если бы рядом не стоял я и не кричал им: "Не входить! Убьет!"
Но вам не верят, т.к вы уже влезли и вылезли, и не убило
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 11 жов, 2016 12:38
airmax78 написав: Faceless написав:airmax78 написав:Faceless Ну так ведь поезд - это неминуемый обвал ценников минимум в 2 раза + заморозка недостроев. И он приближается неумолимо. А вы тут, с респектами, владами и авмами сидите на рельсах и рассказываете, че все неплохо, все уже устаканилось, что вот этот приближающийся свет - это выход из кризиса и будетдорожай, че надо вкладываться в недвигу, она хороша для аренды и как надежный актив для сохранения сбережений и т.д. и т.п.
Это уже совсем тупой троллинг. Вы меня уже с респектом в один лагерь записали? О каком дорожае я хоть раз писал? И чё куда-то надо вкладываться? Вы уже Захара напоминаете или Франта
Вы им создаете благоприятный фон своими благостными постами о том что, ну, может и не все так плохо, а где-то, если покопать, то даже и хорошо, и зп растут и экономика зашевелилась и, как бы намекаете, что может и не совсем полный бред они тут льют в уши доверчивым лохам. Возвращаясь к вашим метафорам, вы как наблюдатель возле этого пресловутого туннеля: стоите рядом со входом, в стороне от полотна и всем кто спрашивает: а стоит ли туда заходить - говорите: "Да вроде там свет какой-то в конце виден. По крайней мере никто еще недовольный обратно не возвращался."
Свет от приближающегося локоматива испепеления. Choe Choe Mazafaka ©
-
PrimusInterPares
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2016 12:42
Type1 написав: zahar_ написав: Type1 написав:zahar_ А сколько должны чтоить 1к и 2к хрущи? И кто их целевая аудитория? (2к - альтернативщики с 1к? 1к альтернативзики с комнаты в общаге?)
Ну Харьков - то мне не так интересно. Кто ЦА 1к хруща за 22к. Средняя зп 330уе. 22куе - 5,5 лет откладывания все до последней копеечки от средней зп? в 22 выпустился, живешь у мамы, ешь ее борщи и к 27,5 годам заветный хрущ 1к?
А рынку как то фиолетово что вам неитересно - люди из реального киева покупают 1к продав большую площадь в других городах. Житейских историй масса вот и покупают 1к хрущики показывая "дули" пуповикам. Не исключено что есть покупки 1к хрущиков под инвестицию.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2016 12:45
Type1 написав:[ Это из разряда коммунизма "отнять и поделить". Если не ушли, значит все ок. Зачем бизнесмену в здравом уме увеличивать издержки?
Здравый смысл включится тогда, когда они уйдут? или еще не ушли, но в активном поиске нового места работы с более высокой зарплатой? Если бизнесмен не увеличивает издержки в виде зарплаты, то пусть не удивляется ответам на вопрос " а где ж покупаны с деньгами"? для понимания, из истории США Суровая природа северных шатов идеально подходила для развития фермерского хозяйства и промышленности, требуя высококвалифицированного и высокомотивированного труда, что не благоприятствовало институту рабства. Плантационная экономика на юге, наоборот, нуждалась в большом количестве низкоквалифицированного труда в течение длинного сельскохозяйственного сезона. В середине XIX борьба вокруг рабства достигла столь высокого накала, что под угрозой оказалось само существование Соединённых Штатов как единого государства.
Востаннє редагувалось Serg-ik в Вів 11 жов, 2016 12:49, всього редагувалось 1 раз.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 11 жов, 2016 12:49
Faceless написав:Frant написав: Faceless написав:Т.е. ни одного слова лжи, как минимум 
Правди теж небагато)))) Маніпуляції з інформацією, сер)))) Завищення середньої ЗП, пускання пилу в очі і т.п.))))
Я аргументую ті цифри, що озвучую. На відміну від вас. Тож ніякого завищення і пилу airmax78 написав:Это было бы нормально и приемлемо, если бы рядом не стоял я и не кричал им: "Не входить! Убьет!"
Но вам не верят, т.к вы уже влезли и вылезли, и не убило
Не убило только потому, что вытащили добрые люди, сами оказавшись в туннеле. Но ногу отрезало. Хорошо, что у меня есть запасные. У большинства из тех, кто заходит, не только запасных ног нет, но и протезы, на которых они в туннель ломятся - заемные или достались по наследству.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1