|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 11 жов, 2016 12:51
Faceless написав:Frant написав: Faceless написав:Т.е. ни одного слова лжи, как минимум 
Правди теж небагато)))) Маніпуляції з інформацією, сер)))) Завищення середньої ЗП, пускання пилу в очі і т.п.))))
Я аргументую ті цифри, що озвучую. На відміну від вас. Тож ніякого завищення і пилу
Ага. Форум наслушен "аргументами" радио фейслес - типа у друга васи зарплату подняли на 100% в гривне , и друг вася мне расказывал что у его друга пети подняли зарплату на 100% в гривне. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2016 12:54
zahar_ написав:А рынку как то фиолетово что вам неитересно - люди из реального киева покупают 1к продав большую площадь в других городах. Житейских историй масса вот и покупают 1к хрущики показывая "дули" пуповикам. Не исключено что есть покупки 1к хрущиков под инвестицию.
Ну какбе тема "Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве"? При чем тут рынок Харькова и его цветовая гамма? Ваши заявления просто меня вводят в когнитивный диссонанс. С одной стороны Вы настаиваете что 3к хрущ в Киеве должен стоить 36куе (около 600уе м2), в 1к хруще м2 дороже чем в 3к???Значит 1к хрущ за 22куе в Киеве - это уже дно? С другой, Вы говорите, что РН будет снижаться. То есть не дно? Как я понимаю из Вашего поста, жители Киева со средней з/п без раздерибанивания наследств и прочих имуществ своих родителей/бабушек не будут игроками даже в самом шлаке? А те, кто норм. зарабатывает - шлак не возьмет? Такое копошение из хруща в хрущи? Кто 2к на две 1к с доплатой, кто 1к на 2к с доплатой?
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2016 13:07
zahar_ написав:Житейских историй масса вот и покупают 1к хрущики показывая "дули" пуповикам. Не исключено что есть покупки 1к хрущиков под инвестицию.
Захар, однушки-это фигня. Есть такой обычай у людей-создавать семью и растить детей. Для этого нужны трёшки. С движением трёшек на рынке дела как?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 11 жов, 2016 13:21
Serg-ik написав: zahar_ написав:Житейских историй масса вот и покупают 1к хрущики показывая "дули" пуповикам. Не исключено что есть покупки 1к хрущиков под инвестицию.
Захар, однушки-это фигня. Есть такой обычай у людей-создавать семью и растить детей. Для этого нужны трёшки. С движением трёшек на рынке дела как?
Ну для примера. Продажа 1к в доме какого-то спецпрокта типа в центре в даст возможность купить непритязательным жителям реального Киева купить 3к хрущик на левом берегу без доплаты.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2016 13:25
zahar_ плохой пример
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 11 жов, 2016 13:27
Type1 написав:Как я понимаю из Вашего поста, жители Киева со средней з/п без раздерибанивания наследств и прочих имуществ своих родителей/бабушек не будут игроками даже в самом шлаке? А те, кто норм. зарабатывает - шлак не возьмет? Такое копошение из хруща в хрущи? Кто 2к на две 1к с доплатой, кто 1к на 2к с доплатой?
не знаю, что Вам ответит Захар, но как по мне-так оно и будет: без раздерибанивания наследств и прочих имуществ своих родителей/бабушек не будут участниками (один разок)даже в самом шлаке.
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 11 жов, 2016 13:30
Serg-ik написав: Type1 написав:Как я понимаю из Вашего поста, жители Киева со средней з/п без раздерибанивания наследств и прочих имуществ своих родителей/бабушек не будут игроками даже в самом шлаке? А те, кто норм. зарабатывает - шлак не возьмет? Такое копошение из хруща в хрущи? Кто 2к на две 1к с доплатой, кто 1к на 2к с доплатой?
не знаю, что Вам ответит Захар, но как по мне-так оно и будет: без раздерибанивания наследств и прочих имуществ своих родителей/бабушек не будут участниками (один разок)даже в самом шлаке.
Эммм... это нормальное состояние дел для РН? Или Украина идет своим особенным путем?
-
Type1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2016 13:35
на рынке коммерческой недвиги прошло резкое отрезвление, скоро это и на жилую перекинется
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2016 13:38
Serg-ik написав: Type1 написав:[ Это из разряда коммунизма "отнять и поделить". Если не ушли, значит все ок. Зачем бизнесмену в здравом уме увеличивать издержки?
Здравый смысл включится тогда, когда они уйдут? или еще не ушли, но в активном поиске нового места работы с более высокой зарплатой? Если бизнесмен не увеличивает издержки в виде зарплаты, то пусть не удивляется ответам на вопрос " а где ж покупаны с деньгами"?
Когда-то моя бывшая коллега сказала одну сакральную вещь: "Чтобы повысить себе зарплату - меняй работу". Речь, ессно была не о ежегодных +8% для всех. По сути работодатель повышает зп, только когда вынужден это делать. Проблема низкой зарплаты - не его проблема, а его наемных сотрудников. Как не прискорбно, но такова реальность.
-
Type1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2016 13:39
Serg-ik написав:zahar_ плохой пример
Почему плохой? В своё время нашу 2к спадщину купили люди продав 1к квартиру типа в центре. Почему другие люди не могут себе после продажи 1к типа в центре вместо 2к купить 3к?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|