|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 11 жов, 2016 14:15
zahar_ написав: Faceless написав:Frant написав:Правди теж небагато)))) Маніпуляції з інформацією, сер)))) Завищення середньої ЗП, пускання пилу в очі і т.п.))))
Я аргументую ті цифри, що озвучую. На відміну від вас. Тож ніякого завищення і пилу
Ага. Форум наслушен "аргументами" радио фейслес - типа у друга васи зарплату подняли на 100% в гривне , и друг вася мне расказывал что у его друга пети подняли зарплату на 100% в гривне. 
Только таких Петь и Вась - десятки только среди моих знакомых, мою информацию поддержали ряд форумчан, да и проведенный не так давно опрос на ветке Да и про "друга Васю" - это как раз ваша метода, найти человека с низкими доходами и этим хвастаться Type1 написав:Когда-то моя бывшая коллега сказала одну сакральную вещь: "Чтобы повысить себе зарплату - меняй работу".
Очень правильно сказано
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 11 жов, 2016 14:27
Type1 написав: Serg-ik написав: Type1 написав:[ Это из разряда коммунизма "отнять и поделить". Если не ушли, значит все ок. Зачем бизнесмену в здравом уме увеличивать издержки?
Здравый смысл включится тогда, когда они уйдут? или еще не ушли, но в активном поиске нового места работы с более высокой зарплатой? Если бизнесмен не увеличивает издержки в виде зарплаты, то пусть не удивляется ответам на вопрос " а где ж покупаны с деньгами"?
Когда-то моя бывшая коллега сказала одну сакральную вещь: "Чтобы повысить себе зарплату - меняй работу". Речь, ессно была не о ежегодных +8% для всех. По сути работодатель повышает зп, только когда вынужден это делать. Проблема низкой зарплаты - не его проблема, а его наемных сотрудников. Как не прискорбно, но такова реальность.
только сейчас потеряв хорошую работу, следующую находишь с зарплатой в 2-3 раза ниже
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2016 14:33
Унуноктий написав:только сейчас потеряв хорошую работу, следующую находишь с зарплатой в 2-3 раза ниже
Если "потеряв" - возможно, если сменить самостоятельно - то нет
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 11 жов, 2016 14:37
Унуноктий написав:только сейчас потеряв хорошую работу, следующую находишь с зарплатой в 2-3 раза ниже
Потеря и обмен - не одно и то же. А так, да. Хорошая работа на дороге не валяется.
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2016 14:41
Type1 написав: Унуноктий написав:только сейчас потеряв хорошую работу, следующую находишь с зарплатой в 2-3 раза ниже
Потеря и обмен - не одно и то же. А так, да. Хорошая работа на дороге не валяется.
а вы не думаете о том что у некоторых такие зарплаты, что выше можно только за пределами этой страны найти?
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2016 14:43
Faceless написав:Унуноктий написав: Type1 написав:Когда-то моя бывшая коллега сказала одну сакральную вещь: "Чтобы повысить себе зарплату - меняй работу". Речь, ессно была не о ежегодных +8% для всех. По сути работодатель повышает зп, только когда вынужден это делать. Проблема низкой зарплаты - не его проблема, а его наемных сотрудников. Как не прискорбно, но такова реальность.
только сейчас потеряв хорошую работу, следующую находишь с зарплатой в 2-3 раза ниже
Если "потеряв" - возможно, если сменить самостоятельно - то нет
ты не задумывался никогда, о том, что иногда работа теряется в связи с тем что проект банкротится?
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2016 14:46
Смотрю что конференция на тему: "Это не в стране ж0па, это вы просто куево работаете" - продолжается. Спикер, как обычно, Фейслес. Сейчас еще Реус подтянется и дуэтом они тут всех обвалишек-нищебродов задавят.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 11 жов, 2016 14:48
Унуноктий написав: Type1 написав: Унуноктий написав:только сейчас потеряв хорошую работу, следующую находишь с зарплатой в 2-3 раза ниже
а вы не думаете о том что у некоторых такие зарплаты, что выше можно только за пределами этой страны найти?
Эммм... могу предположить, что на текущих состояниях рынка труда моя квалификация переоценена процентов на писят. Так получилось. Сижу не рыпаюсь  Ну а в общем и целом, я уже писал, что работодатель не будет повышать зп только потому что ему в голову стукнуло "Гля, мои же жрать стали хуже". И если люди работу не меняют, значит либо не хотят найти лучше, либо не могут.
-
Type1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2016 14:53
Унуноктий написав:ты не задумывался никогда, о том, что иногда работа теряется в связи с тем что проект банкротится?
есть еще банальная "оптимизация", когда вместо трех человек эту же работу остается делать двое (а то и один)
-
Type1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2016 14:54
Type1 написав: Унуноктий написав: Type1 написав:Потеря и обмен - не одно и то же. А так, да. Хорошая работа на дороге не валяется.
Эммм... могу предположить, что на текущих состояниях рынка труда моя квалификация переоценена процентов на писят. Так получилось. Сижу не рыпаюсь  Ну а в общем и целом, я уже писал, что работодатель не будет повышать зп только потому что ему в голову стукнуло "Гля, мои же жрать стали хуже". И если люди работу не меняют, значит либо не хотят найти лучше, либо не могут.
либо физически количество проектов сократилось настолько, что спецов больше чем мест работы
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
|