Первый написав:Купите арбер или видиван.в конце концов володарку ...
Какой-то Вы...оригинальный Арбер-отечественный, синтетика. Видиван отшивает костюмы в Украине. о Володарке не слышал Но речь шла о месте покупок, а не о том, что покупать
Ну Вы же хотели подешевле..... Форумчане пишут че гуд. И я писал о месте - идете в фирменный магаз... хоть в оушен...
володарка - субчик Hugo boss.
О итальянских костюмах, не говоря уже о том что они из 100% шерсти за 100 баксов на дарынке Я промолчу:-) надеюсь хоть 150 тую не пишут на бирке?
airmax78 написав:Там будет станция метро "Рыбальский остров" розовой ветки на Троещину + станция речного трамвая + станция гиперлупа.
Ну... В метро на троещину я не верю. Я не из этой секты, а вот что такое гиперпул - я хз...
Детище Элона Маска - будет впервые в промышленных масштабах реализовано в Киеве. Следите за сайтом застройщика - там все подробнейшим образом описано: http://rybalsky.com.ua/
airmax78 написав:Проехался в этот раз по Одессе - там около 1700 деревьев упало в результате урагана (предвестник ПШ). Обнажилось много чего, что раньше скрывали эти деревья. Смотреть грустно. Кстати, обратил внимание на то, что еще на месте нескольких магазинов, в т.ч. одного 3-х этажного, торговавшего ылитной мебелью, сантехникой и отделочными материалами с незапамятных времен, открылись очередные секонд-хенды. И, реально, картина удручающая: Пантейлемоновская, Малая Арнаутская - сплошные кварталы секонд-хенда - практически непрерывной чередой.
Верю. И в лежак па 200 грн без зонта тож верю...
Но вбросы а-ля от секретного члена рабочей группы Бальцеровича Беркута это Вы уж извините.... Чем порошенко Флаю не угодил, это тож загадка....
Та да, лежаки па200 грн. и полупустые пляжи.
Да, загорали летом на пляже Отрада 300 грн. тент или матрас с зонтом. В выходные и праздники - 500 грн., причём подняли в июле с 400 грн. Уж лучше как-то бочком на "шарика" полежать. Не готов за эти услуги отдавать такие деньги.
Первый написав:Верю. И в лежак па 200 грн без зонта тож верю...
Но вбросы а-ля от секретного члена рабочей группы Бальцеровича Беркута это Вы уж извините.... Чем порошенко Флаю не угодил, это тож загадка....
Та да, лежаки па200 грн. и полупустые пляжи.
Да, загорали летом на пляже Отрада 300 грн. тент или матрас с зонтом. В выходные и праздники - 500 грн., причём подняли в июле с 400 грн. Уж лучше как-то бочком на "шарика" полежать. Не готов за эти услуги отдавать такие деньги.
В Одессе очень любят лохов, особенно приезжих. Я давно пишу о том, что эта любовь к лохам сыграет с одесситами злую шутку.
Понаехал написав:Ну... В метро на троещину я не верю. Я не из этой секты, а вот что такое гиперпул - я хз...
Детище Элона Маска - будет впервые в промышленных масштабах реализовано в Киеве. Следите за сайтом застройщика - там все подробнейшим образом описано: http://rybalsky.com.ua/
Гиперлуп:-)
Гиперлуп. С желтой разметкой. 3 сек и ты на Позняках, 5 сек - и в Кончей Заспе, 45 мин - и в Отраде на шезлонге за 500 грн.
Таки да, обскакали Гонолулу с ценами на Вайкики (брали па 40$ за 4 часа, зонт + лежак на двоих):
Первый с конкретным комплексом неполноценности, украина всегда была очень сильной по легпрому, сейчас наступил ренесанс... харьков, одесса, хмельницкий отшивают очень много качественных вещей...