antey1969 написав:Интересно, а чем Вам не нравится идея с подождать до весны 2017?
Ждите, каждый хозяин своим деньгам. Давайте до весны посмотрим кто выиграл, кто проиграл. Только уточните, что вы хотите купить, так как может оказаться ситуация, когда новострой по мере готовности подорожает, а аналогичная вторичка упадет. Да и в какой валюте и под какой процент деньги держите. Это тоже важно для корректного сравнения. Осенью 17 я напишу, какое из моих решений оказалось правильным, так как у меня есть почти все варианты инвестирования, кроме покупки вторички.
Ок, берем виртуальные 50 тыс долл. Размещаем их виртуально в Ощадбанке. Процентная ставка 5, минус налог. Итого 4%. Прибыль за пол-года 1000 долл. Это все чистые деньги, которые можно подержать в руках. Инвестиции могут быть любые. Вариант купить воздух за 50 куе, чтобы через пол-года сказать, что цены ОП застройщика на тот же самый воздух поднялись до 55 куе даже не буду рассматривать. ХЗ, будут ли продажи у ОП через пол-года по такой цене.
Возмите для примера 48 куе. Сейчас на эти деньги можна купить у ЖИ на Милославской два 1к "воздуха" по 24 куе. Весной можно посмотреть как подорожал этот "воздух" на 5-10% как об этом пестит Vlad442 http://investbud.kiev.ua/images/Prais10032016ak.pdf
Serg-ik написав:Зачем же Вы сейчас пытаетесь здесь кому-то доказать? Или просто себя успокаиваете, что "это дно и я не лоханулся, купив лишнюю недвижимость, которой и так хватало"?
zahar_ написав:Возмите для примера 48 куе. Сейчас на эти деньги можна купить у ЖИ на Милославской два 1к "воздуха" по 24 куе. Весной можно посмотреть как подорожал этот "воздух" на 5-10% как об этом пестит Vlad442 http://investbud.kiev.ua/images/Prais10032016ak.pdf
Там достаточно секций? Для корректного сравнения нужно, что бы застройщик через полгода начал продавать такой-же котлован. Мы выводим за скобки подорожание от воздуха к готовому, так там, действительно, есть риски и прибыли, которые выводят этот случай за рамки общих тенденций РН. Не забудьте учесть доход с аренды, так как раньше вошел в новострой - раньше вышел, получил готовое, сдал. И эти два фактора - динамика цен и доход с аренды стоят против эффективных 4% в долларе. Посмотрим.
zahar_ написав:Народ как увидел, что у гонтаревой заначка в 1.8 млн долларов, так и понял что лучше хранить в долларах а не в фантиках.
Я наоборот в начале месяца сдал доллар по 26.15 и перешел в гривнедепо. В январе, как закончится еще один долларовый депозит, сделаю то же самое. Правда у меня есть подушка безопасности в виде гривневого кредита.
Утром 1 ноября около станции метро Берестейская неизвестные повредили здание с торговыми точками. По словам очевидцев, около 06:20 утра к зданию по улице Лагерной 46/48 подъехал бульдозер и ковшом повредил киоски торгового ряда. Одна из арендаторов заявила, что это было сделано работниками Киевблагоустройства и столичного департамента городского благоустройства. Коммунальщики якобы предупреждали заранее о том, что согласно официальному распоряжению, арендаторы должны очистить здание до понедельника.
zahar_ написав:Возмите для примера 48 куе. Сейчас на эти деньги можна купить у ЖИ на Милославской два 1к "воздуха" по 24 куе. Весной можно посмотреть как подорожал этот "воздух" на 5-10% как об этом пестит Vlad442 http://investbud.kiev.ua/images/Prais10032016ak.pdf
Там достаточно секций? Для корректного сравнения нужно, что бы застройщик через полгода начал продавать такой-же котлован. Мы выводим за скобки подорожание от воздуха к готовому, так там, действительно, есть риски и прибыли, которые выводят этот случай за рамки общих тенденций РН. Не забудьте учесть доход с аренды, так как раньше вошел в новострой - раньше вышел, получил готовое, сдал. И эти два фактора - динамика цен и доход с аренды стоят против эффективных 4% в долларе. Посмотрим.
Зачем брать воздух в дупе трои? Захар толкал тут хаты по 18,5куе возле метро... Вот их и возьмите... Тем более они то точно в лучщем месте чем впариваемый Захаром воздух за 24 куе... Захар, шо ж Вы так? Трибеку мокаете за готовый дом на Крушельницкой за 21 куе а самы выбираете панельный котлован на Трое за 24куе? Опять Вас морды в оману завели?
Там достаточно секций? Для корректного сравнения нужно, что бы застройщик через полгода начал продавать такой-же котлован.
Там достаточно квартир, чтобы они через полгода остались в прайсе. Насчёт -"Для корректного сравнения нужно, что бы застройщик через полгода начал продавать такой-же котлован"- не боитесь не начнёт. ЖИ в отличие от Аркада, КГС,Укрбуд особо пирамидой продаж не балуется.