Tribeca написав:А вы бы вместо чтения Захара посмотрели бы на проект комплекса и сьездили на место. Там комплекс с придомовой территорией, школой, волейбольной площадкой, рядом куча магазинов, спортзалов, кино, метро, парковка.
Вы странный человек. Я иногда езжу в Борисполь, периодически чувствую вонь и каждый раз, я искренне сочувствую людям которые там вынуждены жить и мне их очень жаль. Там могут построить сотни школ, больниц, но вонь от этого никуда не пропадет. Я подобные истории слышал неоднократно: шум от поездов в домах около железной дороги - ничего привыкаешь. Жил 2 года - не привык. Шум от снижающихся самолетов - привыкните. За год не привык. Вреда от рядом проходящей высоковольтной линии практически нет - даже пробовать не стал.
Tribeca написав:И вы реально думаете что я за 20 куе не продам такую прэлесть?
Я предпочитаю такое Г. не покупать чтобы об этом даже и не думать.
Tribeca написав:20куе! 10 зарплат среднего айтишника. Цена Киа спортедж. 10 поездок в египет.
В том-то и проблема, что айтишник - не ваш клиент. Я ранее писал с кем вам придётся иметь дело.
airmax78 написав:А зачем? Зачем покупать СЕЙЧАС? Кто-то подгоняет (ну, кроме вас, Влада и авма)? Немного подождать и это будет обычная цена за эконом такой площадью на Правом берегу.
Макс, давайте конкретику. Какие сроки? Когда ваш этот прогноз исполнится? Летом 2017? Летом 2018? Летом 2019? Летом 2020?
Мы куда-то спешим? Пусть это будет даже лето 2021 года. Но если все это время будет продолжаться медленное сползание (а скорее всего, так и будет) - то я вам сочувствую. Давайте еще раз: вы хотите играть в длинную в стране, в которой играть в длинную - это верный путь к разорению. Весь этот период неопределенности я бы сидел в кэше и не дергался. Если бы и заходил в бетон, то не на долго. Увидел прибыль - зафиксировал и сидишь дальше в кэше.
Унуноктий написав:блин, ну какая же там "пешая доступность"? ДВА КИЛОМЕТРА!!!
СпалилсО новый загоняла в бетон - вопросом не владеет а пестит.
Левый берег меня не интересует, поэтому я, может, и не на 100% владею вопросом. Тут упомянули пешую доступность. Я удивился, залез на ЛУН. Там написано 15 минут и по карте выглядит не далеко.
Kostia написав:Сюда бросали ссылки на реконструкцию и вынос станций аэрации дальше от города, почитайте.
Мост на Троещину стали строить в 1998 году, почитайте и посчитайте.
Клычко говорил, что нарыл какие-то доки, что мост начали проектировать еще в конце 70-х. Перенос станции аэрации - для Киева - это проект сродни проекта терраформирования на Марсе. Хотя, допускаю, что первая травка на обитаемой станции на Марсе может зазеленеть и раньше.
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 05 лис, 2016 16:29, всього редагувалось 1 раз.