Барака, не проходите мимо денег! Подумайте хорошо. Даешь индекс "Пуповик"! На КРЖН есть сегмент, неподверженный ОШ и ЯЗ и мы хотим, чтобы этот сегмент обрел свой собственный индекс! Чтобы, в конце концов, можно было ткнуть обвалишку его наглой рыжей мордой во что-то, что реально растет. У Домика есть "новострои у метро". Но это не то! Это куйня. Нужен индекс по избранным объектам. Каждый из которых будет утверждаться редколлегией этой ветки.
Kostia написав:Доброе утро) Вчера ездил к знакомым на Позняки, прогулялись до Крушельницкой, запахов не было) По отзывам живущих там, пованивает только летом, но не каждый день и только ночью и ранним утром
Костя, повторите пожалуста эту информацию для Юры, франта, Примуса и прочих вчерашних крикунов
Аирмакс, кстати, оцените: новострой, утепленный, счетчики, площадь маленькая - комунальные арендатору платить не так уж и сложно будет? В дополнении к 6-6.5 тыс грн аренды?
Они делают вид че на понимают, а на самом деле такое количество желчи от безисходности....
Зы. Нужно так же понимать и окружение в котором формируется мировозрение Захара - 70 летние рабочие ДШК это не пример жизненого успеха... как бы это ужасно не звучало.
А вот энергичная молодежь - самое то:-)
Меня значительно больше удивляет то как они называют ее воняющей, если там ни разу не были, как можно быть так уверенным в том, что не знаешь?)
zahar_ написав:Похоже оператор учётки прохожий снова "нажрался" - пошли рассказы "а я в реале крутой парень"?
Вопрос не совсем в тему, Вы обитаете на Троешине в домах от ЖИБ вроде. Что скажите про их качество по сравнению с ДБК на Милославской?
Ухожу на "променад". Когда вернусь в сеть - отвечу.
"Прогуляйтесь" пожалуйста до Крушельницкой - необходимо экспертное мнение о составе атмосферы в этом месте. К "Косте и его знакомым" у меня никакой веры нет.
airmax78 написав:Барака, вы видите, как накалилась обстановка на форуме? Антагонизм между растишками и реалистами достиг пика и вот-вот на форуме начнутся массовые репрессии. Разрядить обстановку может только индекс "Пуповик".
ок, прикручивайте копеечку в подпись, я поучавствую
Барака, вы пытаетесь переложить проблему с умной головы на здоровую. Если бы я че-то подобное умел делать - я бы вас не дразнил. Индекс "Пуповик" - это то, чего нет ни у одного из ваших конкурентов. Это реальная фича, которая вызовет интерес наиболее денежного сегмента РН. Это как S&P500 только для РН. Вам будут платить и застройщики и пользователи, типа Первого. Вы только подумайте! Ни у кого нет, а у вас - есть. И ведь такой индекс "Пуповик" можно строить по всем странам и городам для которых работает Бомбер.
блин, уже пяток раз объяснял. 1) выборка определённого списка новостроек будет понятна вам но не кому-то другому. 2) автоматизировать это дольше чем периодически делать руцями
есть похожий индекс, юзайте его (медина новостроек Печерского района). Чем он вас не устраивает?
Основной контраргумент против Трибекиной инвестиции - мусоросжигательный завод и вонь от станции аэрации. Я, например, о том, что возле Крушельницкой есть мусоросжигательный завод, узнала на ветке. Это при том, что я не из понаехавших. Думаете, приезжий арендатор об этом заводе будет знать? Да ни хрена. Он только ветки метро пару месяцев запоминать будет. Какие критерии выбора квартиры у него, если мы говорим о сегменте, на который нацелена Трибекина инвестиция: цена, состояние, близость к метро, удобство добирания на работу, у детных - близость садика/школы. У какого процента арендаторов среди критериев выбора есть вопрос экологии? 1%?
P.S. В Ирпене пару ЖК строится в санитарной зоне цементного завода. Так народ купил там квартиры и только потом узнал об этом. Это при том, что когда речь идет о покупке, особенно для жизни, то выбор гораздо более скрупулезный и критериев этого выбора гораздо больше. А тут аренда. Смешно.
Востаннє редагувалось Natt в Нед 06 лис, 2016 15:54, всього редагувалось 1 раз.
Понаехал написав:Вопрос не совсем в тему, Вы обитаете на Троешине в домах от ЖИБ вроде. Что скажите про их качество по сравнению с ДБК на Милославской?
Ухожу на "променад". Когда вернусь в сеть - отвечу.
На дворе шёл 2016 год... но пенсам с ЖК вифлиемский по ламповому телеку об этом не рассказали... хотя наверное рассказывала реклама, но в возрасте не все понимают.... Теперь Я понимаю почему хрущик наше все, надеюсь у Вас первый этаж...