Kostia написав:Не знаю что скажет Трибека, но лично для меня студия это хорошее место для жизни одного человека. Если живешь с девушкой, однушка будет намного комфортнее
Чем плоха студия-фактически вся жизнь в квартире происходит на кухне Однуха все-таки поприятнее, даже для одного человека. И если для оренды, то однуху можно будет сдавать дороже, чем студию. Понятное дело, что сама однуха будет дороже в цене и по ремонту(из-за лишних квадратов), но оно того стОит. А какие цены на квадрат в Воздухофлотском и Яскравом? Посмотрел на сайтах застройщиков-не нашел инфы...
В яскравом 21к-24к за студию с ремонтом. В воздухофлотском пару месяцев назад 24к без ремонта была. Сейчас не уточнял. Получается квадрат яскравого до 850 баксов с ремонтом. Сдавать можно 185 + коммунальные. Классические 10 лет на отбить деньги.
Понаехал написав:Вопрос не совсем в тему, Вы обитаете на Троешине в домах от ЖИБ вроде. Что скажите про их качество по сравнению с ДБК на Милославской?
Ухожу на "променад". Когда вернусь в сеть - отвечу.
"Прогуляйтесь" пожалуйста до Крушельницкой - необходимо экспертное мнение о составе атмосферы в этом месте. К "Косте и его знакомым" у меня никакой веры нет.
airmax78 написав:baraka Ну ОК, а его можно строить за период больше чем 6 месяцев?
он запущен год назад, все отсчёты там показаны.
можно назвать его Пуповиком ?
А как посмотреть результат за год?
наводите на графичек, циферка пишется в балуне (самый ранний отсчёт-февраль 2016 года)
airmax78 написав:С некоторой натяжкой: в него вошел целый ряд очень спорных объектов, и, в то же время, не вошли, например, РТ, Парк Авеню, Арт Холл. Это такой - Пуповик-Лайт.
о! то же самое будет если я сделаю индекс по какому-то определённому списку: у кого-то появится вопрос "почему именно такой список?"
поэтому, если кому-то нужен индекс по кастомному списку (ну поспорить хотите или ещё что-то) - берёте ексельку, вносите туда циферки на интересующее вас число по каждой новостройке (берутся с карточки новостройки) и методом Фейслеса вычисляете медиану. Неужели так сложно?
Востаннє редагувалось baraka в Нед 06 лис, 2016 16:16, всього редагувалось 1 раз.
Понаехал написав:Вопрос не совсем в тему, Вы обитаете на Троешине в домах от ЖИБ вроде. Что скажите про их качество по сравнению с ДБК на Милославской?
Ухожу на "променад". Когда вернусь в сеть - отвечу.
Если не тяжело - в личку. Что б не вызвать негатива/ флуда общественности. Спасибо.
Kostia написав:Не знаю что скажет Трибека, но лично для меня студия это хорошее место для жизни одного человека. Если живешь с девушкой, однушка будет намного комфортнее
Компактность, меньншая коммуналка, дешевизна. Студия выигрывает если береш под аренду. На этапе "с девушкой" - начинаются дети и оренда двушки. Лично проходил. Орендовал студии в Киеве, Москве, Питере, Минске, Нью-Джерси. На протяжении 9ти лет. Представляю о чем говорю. Но тут как-то не рассматривают.
В однухе, если нормальная кухна, можно поставить диван, телевизор и уже будет как мини-гостинная. В жизни с девушкой не сразу появляются дети обычно, а когда живешь дольше определенного времени вместе, хочется немного больше пространства личного, допустим когда девушка готовит, ты можешь побыть один или наоборот, ты можешь в кухне посмотреть спорт под пиво с другом, а она будет смотреть сериалы в комнате. В моем понимании, студия хороша для одного. По цене обычно студия ненамного дешевле, поэтому для меня выбор однушки очевиден
Компактность, меньншая коммуналка, дешевизна. Студия выигрывает если береш под аренду. На этапе "с девушкой" - начинаются дети и оренда двушки. Лично проходил. Орендовал студии в Киеве, Москве, Питере, Минске, Нью-Джерси. На протяжении 9ти лет. Представляю о чем говорю. Но тут как-то не рассматривают.
В однухе, если нормальная кухна, можно поставить диван, телевизор и уже будет как мини-гостинная. В жизни с девушкой не сразу появляются дети обычно, а когда живешь дольше определенного времени вместе, хочется немного больше пространства личного, допустим когда девушка готовит, ты можешь побыть один или наоборот, ты можешь в кухне посмотреть спорт под пиво с другом, а она будет смотреть сериалы в комнате. В моем понимании, студия хороша для одного. По цене обычно студия ненамного дешевле, поэтому для меня выбор однушки очевиден
С мелкими кухнями хрущеб - это нереально. А если новостройки - разница 50-120 баксов в сторону дешевизны студии может быть плюсом.
Frant написав:Фейслес, а Ви читати вмієте? А узагальнювати і аналізувати інформацію?
"эконом-класс – снижение на 0,6% до 16511 грн./кв.м; комфорт-класс – рост на 3,4% до 21666 грн./кв.м; бизнес-класс – снижение на 0,4% до 27751 грн./кв.м; п премиум-класс – рост на 0,1% до 44060 грн./кв.м."
Я вмію, ви - ні. Самі постите цифри і їх не бачите й не розумієте. Економ і комфорт клас впали сильніше, ніж бізнес та преміум. Вже вкотре довели лиш правоту інших форумчан і своє невміння аналізувати інформацію. Не вперше.
pravdolub написав:Был в ОП Лико-групп, смотрел объекты в Венеции и 5тиэтажку в Ликограде. Оплата сразу все 100%, поставка через год, монолит-газобетон по 1куе/м2, планировки неплохие. Но! Локация от метро дальше, чем дома Эврики. Пока думаем, сравниваем, наблюдаем. Кстати, инфа для тех, кто ждет квадратные ровные дома Аркады: №6 и №1 поступят в продажу после Нового года. Но хочется предупредить - Лико-групп напротив Эврики будет строить 2 дома (за спорткомплексом ближе к метро на месте гаражного кооператива).
Kostia написав:Доброе утро) Вчера ездил к знакомым на Позняки, прогулялись до Крушельницкой, запахов не было) По отзывам живущих там, пованивает только летом, но не каждый день и только ночью и ранним утром
Костя, повторите пожалуста эту информацию для Юры, франта, Примуса и прочих вчерашних крикунов
Аирмакс, кстати, оцените: новострой, утепленный, счетчики, площадь маленькая - комунальные арендатору платить не так уж и сложно будет? В дополнении к 6-6.5 тыс грн аренды?
Трибека а что именно я вчера кричал такого? Я не писал что там воняет- я скептически отношусь к шансам сзать за 6000 грн при курсе 26