Почем там Варшава в бюджетном сегменте? С последними завихрениями я вообще не уверен что стоит покупать недвижимость в Киеве.
я приглядаюся за Щеціном, зараз курс до $ стрибнув від 3,9 до 4,09 і не думаю, що швидко відреагують ціни на РН(надіюся, що з часом курс вернеться на 3,9 +/- 0,05), шукаю 1к кавалірки до 100куе. Є біля центрального ж.д. вокзалу на прикметі 36м2 за 133 000 злотих, у іпенях Щеціна 2к 52м2 за 100 000 злотих, і 3к 55м2 в прицентральному районі за 155 000 злотих.
аналитики не успевают статьи печатать с актуальными данными
Весь год на рынке наблюдалось постепенное снижение цен на квадратный метр в новостройках Киева и области. В октябре прослеживается тот же сценарий. По данным ЛУН.ua, средняя цена квадратного метра столицы снизилась на 500 грн – до 22 тыс. за. При этом минимальная стоимость квадратного метра также просела – с 14 900 до 14 700 грн
Традиционно самым дорогим районом признан Печерск – средняя стоимость квадратного метра здесь составила 45 000 грн. А самая низкая средняя цена наблюдалась в новостройках Деснянского района столицы – 14 500 грн за кв.м.
З 1 листопада 2016 року до 30 листопада 2016 року у Вас є можливість придбати квартири в ЖК «Казка» (дворівневі квартири) за спеціальною ціною* – 12 000 грн/кв.м.
antey1969 написав:А тем временем валюта на черном рынке мелкими шажками к 27.
Теоретик. На черном рынке начался расколбас с выбросами до 28. Судя по тому, что это происходит в воскресенье, это пик загона.
Начался откат. Все было очень прогнозируемо. Вялый загон в воскресенье, когда розница сидит с гривной и банки не работают.
не бачу відката. чи це у рісовальщіків, було 8 стало 27,3 потім, 27,29. УРА ВІДКАТ!!! ВВП упав на 50%, потім відріс на 0,1% УРА РІСТ!!! ВІКНО ІКАРУСА ЗАКРИЛОСЯ.
antey1969 написав:А тем временем валюта на черном рынке мелкими шажками к 27.
Теоретик. На черном рынке начался расколбас с выбросами до 28. Судя по тому, что это происходит в воскресенье, это пик загона.
Начался откат. Все было очень прогнозируемо. Вялый загон в воскресенье, когда розница сидит с гривной и банки не работают.
Молодец! Сам себя процитировал. Это типа означало, что я был за загон доллара вверх, а гордый представитель отдела продаж Аркады ванговал откат. Но смотрим мой следующий пост
antey1969 написав:Как доллар то рванул! Во всех городах сразу пошел прием по 27.05-27.15, продажа по 27.5+ С легкой надеждой жду, что в понедельник-вторник пойдет фиксация. Иначе ОЙ
Почем там Варшава в бюджетном сегменте? С последними завихрениями я вообще не уверен что стоит покупать недвижимость в Киеве.
Сейчас придет Влад442 и пояснит, что это только повышает инвестиционную привлекательность панельного воздуха Аркады.
http://forum.finance.ua/topic188538.html?start=930 Raymond котлован? знущаєтесь? то надто високий ризик, повно довгобудів, а по друге чули про Войцеховського , 40000 тис киян не знають як то добудовувати. Хіба менш ризик у відомих компаніях, але там і ціни вищі.
Сейчас придет Влад442 и пояснит, что это только повышает инвестиционную привлекательность панельного воздуха Аркады.
http://forum.finance.ua/topic188538.html?start=930 Raymond котлован? знущаєтесь? то надто високий ризик, повно довгобудів, а по друге чули про Войцеховського , 40000 тис киян не знають як то добудовувати. Хіба менш ризик у відомих компаніях, але там і ціни вищі.