|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 13 лис, 2016 11:47
Парень со свирелью написав:Знакомый, тоже с Подола, показал вот мне свою квитанцию на отопление. 1415 гривен 50 квадратов, и это ЗА ПОЛМЕСЯЦА октябрьских. Не видел бы - не поверил. Как такое может быть и что это за расчеты по 56 гривен квадрат если пересчитать на месяц, при максимуме в 33, который и то конский - в общем я уже как-то в радостном недоумении жду свою платежку.
Есть такое. У них пересчет исходя из средней температуры, которая была в октябре ниже нормы. Поэтому люди за +2, если оно ниже нормы, платят больше, чем за -5, если это норма. В этой ситуации счетчики, даже домовые, это выход. По квартирам со счетчиками пришли вполне нормальные платежки.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 13 лис, 2016 12:04
А тем временем валюта на черном рынке мелкими шажками к 27. Вся надежда у меня только на то, что с понедельника разворот по причине закончившегося топлива. Хотя, если оно традиционно в конце года сочится из бюджетного бензовоза - тогда ОЙ.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Нед 13 лис, 2016 12:06
airmax78 написав: Парень со свирелью написав:Знакомый, тоже с Подола, показал вот мне свою квитанцию на отопление. 1415 гривен 50 квадратов, и это ЗА ПОЛМЕСЯЦА октябрьских. Не видел бы - не поверил. Как такое может быть и что это за расчеты по 56 гривен квадрат если пересчитать на месяц, при максимуме в 33, который и то конский - в общем я уже как-то в радостном недоумении жду свою платежку. Такие цифры всё-же к ОШ, особенно в области отопительного коммунального хозяйства. Одним покроет держава субсидией через эмиссию, другие платить тупо не будут - т.е. притока реального бабла в эту систему не будет. А тут ещё раскачки на бузёж на новых майданах. Чёта я очкую, Славик... ©
Еще Киев, Одесса, Днепр, Харьков, Львов худо-бедно, отхаркивая кровью, платить будут (надеюсь). Что будет в остальной Украине - страшно подумать.
а ничего... субсидия...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лис, 2016 12:10
Vlad442 написав: airmax78 написав: Vlad442 написав:Почему бы и нет, если дом сдан и заселен? Вы думаете, что их должны продавать по 16? Дешевле, чем котлован с поставкой через два года?н Вообще продавать можно по чем угодно. Вопрос в том, по какой цене покупать. Подскажите, сколько стоит в новострое на вторичке сейчас однушка?
Лико по16килогривен сданное и заселенное - может быть подумал бы. И... скорее всего отказался. По 32килогривен за метр - это точно объявление родом из 2013 года. Полная неадекватность. Забавно, что вы это прекрасно понимаете, но спецом постите эту дурь здесь. Типа в противовес объектам от УКО, которые частенько постит Юрий. PS Простая проверка на адекватность: зп ЦА Ликограда - 10-12 килогривен. Цена метра в 3+ месячные зп ЦА - полная неадекватность. Будет дешеветь очень сильно - до уровня 1 кв м = 1 месячная зп ЦА.
Приведите пример варианта, только не мусор, как Юра. Однушка в сданном и заселенном обжитом новострое в Голосеевском районе. Желательно прозвоните сами или, если готовы поставить свое честное имя и уверены, что объект реальный, киньте без прозвона - я сам прозвоню. Я считаю, что если нет предложений существенно дешевле, то это и есть цена. Меня не интересует, какая цена будет завтра или какой она должна быть исходя из эмпирических "проверок на адекватность". По чем сегодня можно купить аналог обсуждаемого варианта?
в голосеевском районе в сданном доме 39-42 можно взять
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лис, 2016 12:11
antey1969 написав:А тем временем валюта на черном рынке мелкими шажками к 27. Вся надежда у меня только на то, что с понедельника разворот по причине закончившегося топлива. Хотя, если оно традиционно в конце года сочится из бюджетного бензовоза - тогда ОЙ.
так и есть... начали выплачивать задолженности которые копились с лета...
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лис, 2016 12:15
Унуноктий написав: antey1969 написав:А тем временем валюта на черном рынке мелкими шажками к 27. Вся надежда у меня только на то, что с понедельника разворот по причине закончившегося топлива. Хотя, если оно традиционно в конце года сочится из бюджетного бензовоза - тогда ОЙ.
Кому начали выплачивать задолженности?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 13 лис, 2016 12:16
antey1969 написав:А тем временем валюта на черном рынке мелкими шажками к 27.
Теоретик. На черном рынке начался расколбас с выбросами до 28. Судя по тому, что это происходит в воскресенье, это пик загона.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Нед 13 лис, 2016 12:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 13 лис, 2016 12:17
Vlad442 написав: airmax78 написав: Vlad442 написав:Почему бы и нет, если дом сдан и заселен? Вы думаете, что их должны продавать по 16? Дешевле, чем котлован с поставкой через два года?н Вообще продавать можно по чем угодно. Вопрос в том, по какой цене покупать. Подскажите, сколько стоит в новострое на вторичке сейчас однушка?
Лико по16килогривен сданное и заселенное - может быть подумал бы. И... скорее всего отказался. По 32килогривен за метр - это точно объявление родом из 2013 года. Полная неадекватность. Забавно, что вы это прекрасно понимаете, но спецом постите эту дурь здесь. Типа в противовес объектам от УКО, которые частенько постит Юрий. PS Простая проверка на адекватность: зп ЦА Ликограда - 10-12 килогривен. Цена метра в 3+ месячные зп ЦА - полная неадекватность. Будет дешеветь очень сильно - до уровня 1 кв м = 1 месячная зп ЦА.
Приведите пример варианта, только не мусор, как Юра. Однушка в сданном и заселенном обжитом новострое в Голосеевском районе. Желательно прозвоните сами или, если готовы поставить свое честное имя и уверены, что объект реальный, киньте без прозвона - я сам прозвоню. Я считаю, что если нет предложений существенно дешевле, то это и есть цена. Меня не интересует, какая цена будет завтра или какой она должна быть исходя из эмпирических "проверок на адекватность". По чем сегодня можно купить аналог обсуждаемого варианта?
Да это понятно. Риелтеров НИКОГДА не интересует какая цена будет завтра и насколько адекватна сегодняшняя цена, ни в 2007, ни в 2013, ни сейчас. Иначе бы вы уже давно от голода умерли.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 13 лис, 2016 12:20
для Реуса Худые сотрудники сократят расходы компании на 15% Худые сотрудники сократят расходы компании на 15% В среднем, содержание штата худых сотрудников обходится компании дешевле на 15%. Дополнительные расходы продиктованы проблемами со здоровьем, которые испытывают работники с лишним весом.
В опросе HR Lab приняли участие рекрутеры из 90 компаний, оборот которых составляет от 40 миллионов гривен. В каждой из компаний предусмотрен полный социальный пакет для сотрудника, в частности, оплата больничного.
По итогам исследования оказалось, что работники с индексом массы тела между 18,5 и 25 в среднем пребывают на больничном реже. Это позволяет компании сохранить дополнительно до 15% затрат на социальную поддержку сотрудников. Отметим, согласно универсальной шкале, ИМТ в 18,5 считается нормой, в 25 – легкой формой ожирения.
Сотрудники с избыточным весом в 2-4 раза чаще страдают от болезней сердечно-сосудистой системы. Каждый лишний килограмм увеличивает риск появления недуга на 3%. Кроме того, полные люди страдают от возрастных заболеваний на 7 лет раньше своих худых коллег.
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лис, 2016 12:21
Прохожий написав: Унуноктий написав: antey1969 написав:А тем временем валюта на черном рынке мелкими шажками к 27. Вся надежда у меня только на то, что с понедельника разворот по причине закончившегося топлива. Хотя, если оно традиционно в конце года сочится из бюджетного бензовоза - тогда ОЙ.
Кому начали выплачивать задолженности?
воякам, и по ведомствам...
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-