airmax78 написав:Это 100%. Всю эту куйню по отжиму Крыма и созданию недороссии в Москве разрабатывали полные далпайопы.
фишка в том что ты можешь все знать про пропаганду, промывку мозгов, думать что у тебя имунитет, НО, проживая в самой среде ты неизбежно пропитываешся тем что льют из каждого экрана и динамика... Вот и эти черти тоже всерьез подумали что власть захватили националисты и патриоты, бггг
По поводу времени и цены на аренду и смой недвиги. Из истории нашей неньки цены за последние 8 лет растут в низ в баксах, и вверх в гривне (почему объяснять не буду, все тут люди с головой). По истории действий пары «шоколадки» и «кролика» и просмотренного мною не мало аналитического материала довольно умных и опытных людей в сфере экономики, и политики (в том числе и макро) — (сравниваю с своими знаниями в этой сфере) ждать лучшего в ближайшей пятилетке не стоит. Только по банковской сфере: что бы ее восстановить от «удачных и продуманных» действий «опытнейшего» из всех главу НБУ необходимо 5 лет — эти слова не мои, а человека который в этом бизнесе не одну собаку съел. Так что если не двига, то только заграница (кстати как вариант — Грузия, но нужно промониторить как там у «грузин» ). Но если получиться e Грузии с «шелковым путем», который недавно запустили, то дела пойдут еще лучше.
цена однушки 165 куе, ремонта там макс. на 20 куе, теперь подумайте, готовы ли вы без ремонта купить такую за 145 куе. Думаю ответ будет категоричен. Смотрим с другой стороны (вариант для себя по любой цене оставим захару), аренда двух в ПрестХол стартует с 20 кгрн. однухи - ну пусть до 20 кгрн, условно 19 (сомневаюсь что с таким ремонтом возьмут за 19) имеем 165 х 26 = 4 290 кгрн / 19 кгрн = 225 аренд (прошу заметить, я занизил доллар)
ПС в том районе много новостроев, закидают рынок бросовой арендой.
Востаннє редагувалось hume в Сер 03 лют, 2016 16:13, всього редагувалось 2 разів.
Чуть более чем три месяца назад нас родичи попросили баксов купить, мне было впадлу 10 раз бегать по банкам по сотке покупать, я все через депозиты 3-х месячные купил. Короче , они скинули 24650 грн на карту, ну вот я открыл четыре депы по 100 баксов и пополнял их раз в месяц. Отсталось еще 600 с копейками гривен.
три месяца назад курс был 24 !!!!! а сегодня 26,80...
Там моя хата будущая кстати ..купил в августе 2 очередь (1 секция). Расчет был — 1 очередь достроили, 2ю успеют достроить, а потом кипиш начнется что «без разрешения» и третью очередь похерят... Что в принципе и произошло... Сколько *** было это конечно не передать. Да из голых бетонных стен сделать хоть подобие квартиры ппц как трудно... До сих пор ремонт идет... ЖЕК выежуется, что дом не его и т.д. Но поф думаю к лету сьехать. Жалко конечно, всю жизнь на печерске прожил а тут стану борщаговским, но то такое... З.Ы, . Булгакова 12, 12 этаж, кв 112... Через пол года приходите на пивко