airmax78 написав:Это 100%. Всю эту куйню по отжиму Крыма и созданию недороссии в Москве разрабатывали полные далпайопы.
фишка в том что ты можешь все знать про пропаганду, промывку мозгов, думать что у тебя имунитет, НО, проживая в самой среде ты неизбежно пропитываешся тем что льют из каждого экрана и динамика... Вот и эти черти тоже всерьез подумали что власть захватили националисты и патриоты, бггг
yura_ написав:ИТ-мекка на заре своего становления (синяя зона Киева) переживает не лучшие времена
Юра, то просто 8% фрілансерів стало менше, може постійну роботу знайшли, ось і все пояснення. Ось серйозніші аргументи.
Согласно полученным данным доля Украины второй год подряд снижается на 8%
По поводу времени и цены на аренду и смой недвиги. Из истории нашей неньки цены за последние 8 лет растут в низ в баксах, и вверх в гривне (почему объяснять не буду, все тут люди с головой). По истории действий пары «шоколадки» и «кролика» и просмотренного мною не мало аналитического материала довольно умных и опытных людей в сфере экономики, и политики (в том числе и макро) — (сравниваю с своими знаниями в этой сфере) ждать лучшего в ближайшей пятилетке не стоит. Только по банковской сфере: что бы ее восстановить от «удачных и продуманных» действий «опытнейшего» из всех главу НБУ необходимо 5 лет — эти слова не мои, а человека который в этом бизнесе не одну собаку съел. Так что если не двига, то только заграница (кстати как вариант — Грузия, но нужно промониторить как там у «грузин» ). Но если получиться e Грузии с «шелковым путем», который недавно запустили, то дела пойдут еще лучше.
respect00 написав:а шо думаете по поводу ЖК Престиж Холл и подобных
будут снижаться в цене и до коле?
цена однушки 165 куе, ремонта там макс. на 20 куе, теперь подумайте, готовы ли вы без ремонта купить такую за 145 куе. Думаю ответ будет категоричен. Смотрим с другой стороны (вариант для себя по любой цене оставим захару), аренда двух в ПрестХол стартует с 20 кгрн. однухи - ну пусть до 20 кгрн, условно 19 (сомневаюсь что с таким ремонтом возьмут за 19) имеем 165 х 26 = 4 290 кгрн / 19 кгрн = 225 аренд (прошу заметить, я занизил доллар)
ПС в том районе много новостроев, закидают рынок бросовой арендой.
Востаннє редагувалось hume в Сер 03 лют, 2016 15:13, всього редагувалось 2 разів.
Чуть более чем три месяца назад нас родичи попросили баксов купить, мне было впадлу 10 раз бегать по банкам по сотке покупать, я все через депозиты 3-х месячные купил. Короче , они скинули 24650 грн на карту, ну вот я открыл четыре депы по 100 баксов и пополнял их раз в месяц. Отсталось еще 600 с копейками гривен.
три месяца назад курс был 24 !!!!! а сегодня 26,80...
Там моя хата будущая кстати ..купил в августе 2 очередь (1 секция). Расчет был — 1 очередь достроили, 2ю успеют достроить, а потом кипиш начнется что «без разрешения» и третью очередь похерят... Что в принципе и произошло... Сколько *** было это конечно не передать. Да из голых бетонных стен сделать хоть подобие квартиры ппц как трудно... До сих пор ремонт идет... ЖЕК выежуется, что дом не его и т.д. Но поф думаю к лету сьехать. Жалко конечно, всю жизнь на печерске прожил а тут стану борщаговским, но то такое... З.Ы, . Булгакова 12, 12 этаж, кв 112... Через пол года приходите на пивко