Васенька написав:vano80 40-45хв їзди по найкращій дорозі до метро! це довго????????? на троєщину або вишневе в 2 рази довше їхати в час пік їдучи на Лубни, я ніколи не їду тихіше ніж 120-140 по цій трасі
У меня дом под Яготином. 120 км от Киева. Проехать\объехать Борисполь это 45 минут. в среднем... так что "до метро" Вам ехать минимум 1,5 часа. Утром. И вечером.
Васенька написав:vano80 40-45хв їзди по найкращій дорозі до метро! це довго????????? на троєщину або вишневе в 2 рази довше їхати в час пік їдучи на Лубни, я ніколи не їду тихіше ніж 120-140 по цій трасі
У меня дом под Яготином. 120 км от Киева. Проехать\объехать Борисполь это 45 минут. в среднем... так что "до метро" Вам ехать минимум 1,5 часа. Утром. И вечером.
вчора їхав в 12.00 через Бориспіль, від нової лінії до виїзду з міста 9хв всього а для особливо тупих, біля Борисполя є дві кільцеві дороги ніякі пробки не страшні навіть яндекс показує 7хв через Бориспіль https://yandex.ua/maps/27154/boryspil/? ... 1&rtt=auto
Востаннє редагувалось Васенька в Чет 22 гру, 2016 13:50, всього редагувалось 1 раз.
Snikoll написав:Поздравьте меня с удачной сделкой! Жил у меня квартирант несколько лет, платил исправно, и вот недавно сообщил мне что хочет съезжать т.к. купил себе квартиру и ремонт заканчивает. Ну я не растроился, ибо и так хотел подымать ему квартплату(с 9 до 10тыщ). Ну думаю ладно, пусть доживет по старой цене. А тут звонит на прошлой неделе, говорит что его родственники хотят купить квартиру? не продаю ли я? Я сказал что думаю продать, цена - 75т. Сегодня дали задаток) Сошлись на 72 тыщи)
пс: 1к 45м в хорошем доме не далеко от ст.м.Позянки
продешевил... цены от 80к и выше... возвращай задаток в двойном размере, все равно в плюсах будешь
Афигеть рИст начался пока меня не было?! юра, а по чем же тогда сегодня твоя трешка в центре прицентрального района? Или слил уже?
antey1969 написав:Растишкам нужно "Карточный Домик "прочесть обязательно! Вчіться у України: історія з ПриватБанком як приклад, - Bloo
Оператор учётки сменился? Адам Смит обр. 2012-2014 годов вроде как мыслил глубже, так что это а) либо купили учётку и оператора/ов поставили, б) продался за деньги и колеблется теперь вместе с генеральной линией партии и правительства или ещё там кого-то (то за стабилизец и ревал топил в стиле Охримона-2013, то Миху с Приватом нахваливает, то теперь «пропало всьо!»). А реальность следующая. В октябре прошлого года, прочитав пост Эйрмакса о том, чё «Приват» усё (дословно не помню, но смысл такой – национализация, ВА или что-то типа того), и наблюдая уже год полит. борьбу с «околоКоломойским», я обратился с вопросом к человеку, который тогда «волонтёрил» в одном министерстве. Ответ был «да, политическое решение уже принято, у банка реальные проблемы + деолигархизация, а Беня первый на очереди, последствия осознаются, тем паче, что не сейчас, так через год-два всё равно надо будет эту проблему решать». Т.е. весь этот год для меня вопросом было лишь «когда и как» (в какой форме) и «насколько больно». Заметьте, я, в принципе, пэрэсичный громадянын, а мне вроде как было понятней больше чем нашему распиаренному гуру с аналитическим мега-мозгом и крутыми инсайдами. Делайте выводы. (Кстати, заметьте как его посты последние недели «поднимаются» на форуме в топ?) P.S. В нынешней истории с «Приватом» меня несколько успокаивает, что ZOG это дело благословил, т.е. процесс вроде бы управляемый. Другой вопрос, какие издержки (валютный курс и т.д.) они «заложили» как допустимо-приемлемые в эту операцию.
Да, есть у нового АС четкий вышиватный настрой. Но в данной статье есть цифры, с которыми не поспоришь. 148 млрд ОВГЗ будут заменяться рефинансом постепенно, так что курс 33-37 в следующем году скорее всего не светит. Отток 10% физиков до Нового года фактически заранее запланирован НБУ - ставлю + 10 млрд грн - ЗП сотрудников. Их будут "оптимизировать", читай сокращать - ставлю еще один +. Государство - неэффективный собственник. В верха насуют блатных, персонал внизу расслабит булки, так как от стимулов останется пшик - добавляю +. Продать Приват дороже чем за 10% в итоге вложенных средств - маловероятно... еще +. Гос менеджеры будут за счет Привата набивать карманы со временем - это к гадалке не ходи, так что с меня опять +.
antey1969 написав:Да, есть у нового АС четкий вышиватный настрой. Но в данной статье есть цифры, с которыми не поспоришь.
Это да, цифры-цифрами. Я вон тоже сомневаюсь, чё даже с благословением и помощью "мирового масонства" нам это всё безболезненно пройдёт. Но я акцент немного на другое переведу: раньше (последний год) он нёс адовый оптимисмус в стиле "Раша завтра-послезавтра всьо, Донбасс будет наш - тогда ревал до 19; Миха - спешите успеть; Приват - жЫрные ставки пока дурики-паникёры бегут на волне чёрного пиара (см. ТОП-посты прошлой недели)", а теперь вот прозрение наступило. Притом ещё с чётким уклоном в нагнетание и чернуху. Т.е. я ставлю 9 против 1, что в ближайшие месяцы увидим в связи с ситуацией за 30, но этот "гуру", ИМнХО, сейчас просто работает на раскачку и панику. Вопрос - cui bono?
Васенька написав:https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-dom-srochno-IDpkbsk.html#eea38f645a хто що скаже? 80км від Києва, рядом з трасою Київ-Харків. 120м2 новострой є смисл до 5000у.е ціну давити?
Є хрущ 32 квадрати в нормальному стані, територіально початок Лепсе/Гарматна цікавився в ріелтора літом за 25 каже заберу, зараз дзвонить за 35 готові брати, буде рости ціна в 2017? Брав в 2011 за 55, хочеться продати за 40 хоча б.
antey1969 написав:Да, есть у нового АС четкий вышиватный настрой. Но в данной статье есть цифры, с которыми не поспоришь.
Это да, цифры-цифрами. Я вон тоже сомневаюсь, чё даже с благословением и помощью "мирового масонства" нам это всё безболезненно пройдёт. Но я акцент немного на другое переведу: раньше (последний год) он нёс адовый оптимисмус в стиле "Раша завтра-послезавтра всьо, Донбасс будет наш - тогда ревал до 19; Миха - спешите успеть; Приват - жЫрные ставки пока дурики-паникёры бегут на волне чёрного пиара (см. ТОП-посты прошлой недели)", а теперь вот прозрение наступило. Притом ещё с чётким уклоном в нагнетание и чернуху. Т.е. я ставлю 9 против 1, что в ближайшие месяцы увидим в связи с ситуацией за 30, но этот "гуру", ИМнХО, сейчас просто работает на раскачку и панику. Вопрос - cui bono?
АС - мінстецьовський порохобот, заднє нижнє лице хперта Охрі