Унуноктий написав:Михайловский, Фидо банк, Альфа банк, ВТБ, ТАС
для меня было загадкой только бибипка
Первые два - однозначно под снос. Четвертый - с большой вероятностью. Пятый - в случае, если что-то пойдет не так. В общем в пятерке Флаймана только один приличный банк.
оу оу оу откуда инсайд? у меня много бывших коллег в первых двух засело
Унуноктий написав:[ ВТБ недавно докапитализировали живым баблом, Альфа слилась с Укрсоцом
Альфа не только присоединила Укрсоц, но и докапитализировалась в 2015
Альфа не присоединяла Укрсоц. Она его получила, скорее всего, за символические деньги и будет держать как отдельное юрлицо, пока не приведет его в порядок или не похоронит, вытащив из него все живые активы. Для них, в отличие от Уникредита, репутационные риски - не вопрос.
Oak написав: для меня было загадкой только бибипка
Первые два - однозначно под снос. Четвертый - с большой вероятностью. Пятый - в случае, если что-то пойдет не так. В общем в пятерке Флаймана только один приличный банк.
оу оу оу откуда инсайд? у меня много бывших коллег в первых двух засело
На вчерашней сессии горсовета депутаты сделали очередной шаг для того, чтобы сохранить название Комсомольска. Они одобрили инициативу одного из горожан, который предложил сохранить название города, но слово «Комсомольск» трактовать по-иному. В частности в украинской транскрипции это звучит так: «КОлектив Молодих СОціально МОтивованих Людей Справжніх Козаків».
Oak написав:На вчерашней сессии горсовета депутаты сделали очередной шаг для того, чтобы сохранить название Комсомольска. Они одобрили инициативу одного из горожан, который предложил сохранить название города, но слово «Комсомольск» трактовать по-иному. В частности в украинской транскрипции это звучит так: «КОлектив Молодих СОціально МОтивованих Людей Справжніх Козаків».