Первый написав:Ну шо, отправлю сотрудницу за симкой. Раз копийчужкам не даёт покоя моя покупка для жизни. За 2 недели продам:-) и на грн депо в приват. 90 Гриши в месяц на дороге не валяется. Копийчужки не против? Ну что бы потом коллективного пинания не было? Одобряете стратегию?
Катапультируйтесь. Потом вражескому гидрометцентру спасибо скажете, что уберег от катастрофы.
А ведь если так посмотреть, то я вам тоже разные истории рассказывал про психологию и нежелание фиксации убытков, где-то летом 2014. Но вы были тогда оптимистом...
Первый написав:Ну шо, отправлю сотрудницу за симкой. Раз копийчужкам не даёт покоя моя покупка для жизни. За 2 недели продам:-) и на грн депо в приват. 90 Гриши в месяц на дороге не валяется. Копийчужки не против? Ну что бы потом коллективного пинания не было? Одобряете стратегию?
Катапультируйтесь. Потом вражескому гидрометцентру спасибо скажете, что уберег от катастрофы.
А ведь если так посмотреть, то я вам тоже разные истории рассказывал про психологию и нежелание фиксации убытков, где-то летом 2014. Но вы были тогда оптимистом...
Я верил в скорую победу над сепаратистами, курс 12, правительство технократов и европейские перспективы. Ожидал оживления интереса инвесторов к Украине, как в 2005.
Прохожий написав:Давайте поймаем нить... Среди круга моего близкого круга общения (10чел) 8 человек долларовые миллионеры, причем не имеющие отношение к ИТ, более того не собираются эмигрировать(не госслужащие).И???
В Вашем понятии долларовый миллионер это человек имеющий стабильный и не зависящий от курса гривны доход 1 млн долларов в год или человек просто имеющий активов и имущества на такую сумму ?
Tribeca написав:Я так понял, что уже 2 форумчанина "проголосовали" за РТ.
А какие комплексы еще считаете перспективными и удачными вложениями? Со здачей в ближайшие полгода?
Я влошился. кусаю локти. разместил обьяву. только 2 звонка. Я в ПАНИКЕ.
Думаю че не успею на нормальные ставки в привате.
Считаю че копийчужки знают че пишут и не зря сидят по самые помидоры в бпс м хрущах. Значит самые перспективные обтекты это БПС с залой на соломе и хрущ на Тампере. Нуно брать.
Какой ценник выставили? Думаете пора фиксить? Хотя насколько я помню покупка была "для улучшения жилищных условий", а стоимость в этом случае не имеет значения т.к. не инвестиция.
Tribeca написав:Я так понял, что уже 2 форумчанина "проголосовали" за РТ.
А какие комплексы еще считаете перспективными и удачными вложениями? Со здачей в ближайшие полгода?
Я влошился. кусаю локти. разместил обьяву. только 2 звонка. Я в ПАНИКЕ.
Думаю че не успею на нормальные ставки в привате.
Считаю че копийчужки знают че пишут и не зря сидят по самые помидоры в бпс м хрущах. Значит самые перспективные обтекты это БПС с залой на соломе и хрущ на Тампере. Нуно брать.
Какой ценник выставили? Думаете пора фиксить? Хотя насколько я помню покупка была "для улучшения жилищных условий", а стоимость в этом случае не имеет значения т.к. не инвестиция.
У меня паника. фиксю за любые деньги. Но понял че с недвигой опа. Пока получил одно предложение - недопитая бутылка пепси и две крышечки с возможностью поменять на стаканы по 0,2. думаю
vladimir07 написав:В Вашем понятии долларовый миллионер это человек имеющий стабильный и не зависящий от курса гривны доход 1 млн долларов в год или человек просто имеющий активов и имущества на такую сумму ?
Выделил выше. НО, заработанное, не "просто".
Ясно, тоже очень немало, по сравнению с общей массой. Но правда в кризисы стоимость активов окромя наличных денех, разумеется, сильно сжимается, порой очень сильно в зависимости от вида деятельности.