|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 18 лют, 2016 19:15
airmax78 написав:В Мунхене у кого-то другого и, вроде, не депозит, а квартира. Пойду выпью марганцовки, а то скоро домой ехать - еще остановит полиция и депозиты конфискует.
не надо нас дурить,вы сказали,что деньги от продажи голосеево держите в закордонных банках,вот я подумал,если не в Мунхене,то больше негде просто))))
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Чет 18 лют, 2016 19:16
antey1969 написав: airmax78 написав: hxbbgaf написав:Ну, да, это касается всех. По поводу псевдостатистики, вы мне тут точно претензий не предъявите. Я тут все клавиши стер, когда талдычил, нельзя считать среднюю зарплату не по всем предприятиям, а выборочно, как начал делать наш госстат с 2010-го года. А по поводу прожиточного минимума, вот мы на него живем! Мы вчетвером тратим за месяц около 5000 гривен, если не требуются лекарства!Тем временем Власенко говорит, функции по продаже имущества смогут выполнять даже коммерческие структуры. Уже обсуждают деребан депозитов - что их смогут у всех забирать и переводить в гос. банки. Пипец!
Научите как прожить одному на 5000 грн. Очень надо. Хочу больше откладывать - ибо метр в РТ дорожает не по дням а по часам.
Блин, с языка снял!))) А еще я хотел поинтересоваться, что с 5000 грн дохода на четверых можно делать на ветке КРЖН?
Как что? Ныть.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лют, 2016 19:16
antey1969 написав: kyk написав: airmax78 написав:Научите как прожить одному на 5000 грн. Очень надо. Хочу больше откладывать - ибо метр в РТ дорожает не по дням а по часам.
Спросите у большинства пенсионеров, помогут.
Они выживают, а не живут... По своим знаю... деньги брать стесняются, приходится выкручиваться: один раз мешок картошки забросишь, другой - квартплату оплатишь, третий по дороге из супермаркета "случайно" и на них пару пакетов продуктов затаришь... Так и живут...
Аналогичная ситуация.
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лют, 2016 19:19
somilitark написав: airmax78 написав:В Мунхене у кого-то другого и, вроде, не депозит, а квартира. Пойду выпью марганцовки, а то скоро домой ехать - еще остановит полиция и депозиты конфискует.
не надо нас дурить,вы сказали,что деньги от продажи голосеево держите в закордонных банках,вот я подумал,если не в Мунхене,то больше негде просто))))
Я такого на страницах форума не говорил. Как это вообще возможно: иметь счета за рубежом? Для этого нужна индивидуальная лицензия НБУ, иначе это грубое нарушение валютного законодательства. А у нас, до сегодняшнего вечера, была ПРАВОВАЯ страна - спросите у хббгафа - он подтвердит.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 18 лют, 2016 19:20, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 лют, 2016 19:19
somilitark написав:я понял вашу стратегию,лучше под мост,разумно,экономно,летом коки полоскать можно в ставку,зимой придётся в бане за деньги,это один минус,а так всё бесплатно и отобрать недвижку не смогут,где поезда и авто будут ездить ?))) 
У меня стратегия одна – крепкий сон, здоровье, востребованность на работе, сбережения онли в валюте, минимум балласта, наличие отходных – эта страна закаляет организм своей нестабильностью 
-
AlexHol
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лют, 2016 19:22
somilitark написав: airmax78 написав:В Мунхене у кого-то другого и, вроде, не депозит, а квартира. Пойду выпью марганцовки, а то скоро домой ехать - еще остановит полиция и депозиты конфискует.
для депо нужна лицензия НБУ, но если часто мотаетесь, на черный день в коммерцбанке можно арендовать ячеечку за 20 ойро/мес
-
AlexHol
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лют, 2016 19:24
Oak написав: Serg-ik написав:Сдадут....в срок....100% 
100% Я на этот дом поглядывал еще в 2010, тогда прогресс был. Потом незаметно затихло, с тех пор без изменений. А за пару лет до того был там кинотеатр, за него воевали, в основном студенты, но, как всегда, безуспешно. Подобные протесты в тот период были много где по Киеву, например, ЖК Місто Мрії. Протесты против застройки сквера продолжались некоторое время, потом утихли. Бабло побеждает добро.
Дома тупо простояли без движения лет 5 Более того один вообще без окон. Сколько циклов разморозки прошли за это время ограждающие конструкции вообще промолчю... Недавно заметил что в доме поснимали окна. Думал к чему? А оказывается вот оно, Иваныч, "новые технологии" строительства... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 18 лют, 2016 19:24
airmax78 написав: Как это вообще возможно: иметь счета за рубежом?
так может у вас и паспортины две, и тут надурили "законно" 
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Чет 18 лют, 2016 19:28
AlexHol написав: somilitark написав: airmax78 написав:В Мунхене у кого-то другого и, вроде, не депозит, а квартира. Пойду выпью марганцовки, а то скоро домой ехать - еще остановит полиция и депозиты конфискует.
для депо нужна лицензия НБУ, но если часто мотаетесь, на черный день в коммерцбанке можно арендовать ячеечку за 20 ойро/мес
ну да,вы спец,так убедительно рассказали про недвижку в Мунхене,что все мы поверили пожалуйста не продолжайте про космические корабли,не надрывайте мой живот 
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5