KIM написав:Жизнь макса нынче выглядит примерно так
Хуже, много хуже. 15 минут назад консъержка подает мне почту из моего переполненного почтового ящика, а там, среди прочей макулатуры, письмо-извещение от sicilybycar (аренда авто) о том что они списали с моей карты 50 евро за handling and postal fees за каждый штраф, который на меня был наложен год назад в Милане. А сами штрафы мне еще придут. Что теперь делать не знаю: принять яду или прыгнуть с балкона.
деньги с карты снять... дурашка....
Ага. Умный вы парень, Унуноктий. Письмо по почте пришло. Датировано апрелем 2015. Как думаете, они ждали 10 месяцев пока я получу письмо?
Хуже, много хуже. 15 минут назад консъержка подает мне почту из моего переполненного почтового ящика, а там, среди прочей макулатуры, письмо-извещение от sicilybycar (аренда авто) о том что они списали с моей карты 50 евро за handling and postal fees за каждый штраф, который на меня был наложен год назад в Милане. А сами штрафы мне еще придут. Что теперь делать не знаю: принять яду или прыгнуть с балкона.
Непродуманный совет... Штрафы рекомендую оплатить. Могут не дать или аннулировать открытую Шенгенскую визу. Это не шутки
airmax78 написав:Научите как прожить одному на 5000 грн. Очень надо. Хочу больше откладывать - ибо метр в РТ дорожает не по дням а по часам.
Элементарно. Говорю же, мы сейчас живем на 1300 гривен на человека (больше тратим, если только какие-то непредвиденные расходы - вот стиралка недавно таки приплыла после 16 лет работы, лужа налила под собой, но к соседям вроде не просочилось). И при этом еще и без субсидии - декларацию подали, но пока что ни ответа, ни привета... Все просто - по-максимуму готовить самим, ту же картошку пойти на опт купить 20-кг мешком, покупать больше все по акциям (их периодически проводят), мясо сейчас есть магазинчики, где свинина стоит 55 гривен, молоко ЛВК в Ашане стоит 9 гривен, яблоки сейчас даже дешевле чем год назад и т.д. и т.п., никаких пиц и тортов с рошеновскими сладостями, т.б., их все равно делают с гауна, мыться в душе без ванн, куртка у меня зимняя уже лет больше 5 так точно и ничего, нормально выглядит, мобилке тоже 7 лет и вполне устраивает, звоним изредка по необходимости, МТС послали на йух и т.д. и т.п. Как видите, можно жить, еще и на инет хватает и совсем не "хлеб едим и воду пьем", здорово питаемся. Это еще что встречали человека, который, говорит, втроем используют меньше куба горячей воды! Мы если что используем вчетвером 3.
В Киеве утром в четверг на территорию стоянки автомобилей в Святошинском переулке, 2 ворвались 50 человек, одетых в спецодежду строителей "Киевгорстроя", сообщается на странице общественного движения "Штаб обороны Киева" в Facebook. По словам активистов, во время демонтажа баррикад неизвестные били людей, находившихся на территории автостоянки. В результате, между жителями района и прибывшими завязалась драка. Впоследствии на территорию автостоянки прибыла полиция и активисты.
На территории, которую жители обустроили под автостоянку, ранее было запланировано строительство детского сада. По информации "Штаба обороны Киева", "Киевгорстрой" пытается возвести на месте автостоянки многоэтажку. http://novosti-n.org/ukraine/read/116668.html
Непродуманный совет... Штрафы рекомендую оплатить. Могут не дать или аннулировать открытую Шенгенскую визу. Это не шутки[/quote]
Та італяшки давно їх викинули в смітник. Забудьте ту історію і краще не нагадуйте. В Європі вас податкова починає перевіряти ,як тільки ви щось ще задекларуєте . Максимум що може чекати -це на границі ті штрафи заплатите,вони не збільшаться і так.