Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 908909910911912 ... 6285>
Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2016 23:55

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Унуноктий написав:деньги с карты снять... дурашка....
стесняюсь спросить, каким образом это позволит вернуть 50 евро?
vikapavl

Подякував: 28 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2016 23:58

vikapavl написав:
  Унуноктий написав:деньги с карты снять... дурашка....
стесняюсь спросить, каким образом это позволит вернуть 50 евро?

читай внимательно постинг Максимки
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 00:10

Унуноктий написав:
  airmax78 написав:
  KIM написав:Жизнь макса нынче выглядит примерно так :cry:

Хуже, много хуже. 15 минут назад консъержка подает мне почту из моего переполненного почтового ящика, а там, среди прочей макулатуры, письмо-извещение от sicilybycar (аренда авто) о том что они списали с моей карты 50 евро за handling and postal fees за каждый штраф, который на меня был наложен год назад в Милане. А сами штрафы мне еще придут. Что теперь делать не знаю: принять яду или прыгнуть с балкона.

деньги с карты снять... дурашка.... :mrgreen:

Ага. Умный вы парень, Унуноктий. Письмо по почте пришло. Датировано апрелем 2015. Как думаете, они ждали 10 месяцев пока я получу письмо?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 00:12

Прохожий написав:Сколько циклов разморозки прошли за это время ограждающие конструкции вообще промолчю...

"чу" , "щу" пиши с буквой "у" :D
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 00:12

Унуноктий написав:
  airmax78 написав:

Хуже, много хуже. 15 минут назад консъержка подает мне почту из моего переполненного почтового ящика, а там, среди прочей макулатуры, письмо-извещение от sicilybycar (аренда авто) о том что они списали с моей карты 50 евро за handling and postal fees за каждый штраф, который на меня был наложен год назад в Милане. А сами штрафы мне еще придут. Что теперь делать не знаю: принять яду или прыгнуть с балкона.

Непродуманный совет...
Штрафы рекомендую оплатить. Могут не дать или аннулировать открытую Шенгенскую визу. Это не шутки
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 00:13

hxbbgaf написав:
  airmax78 написав:Научите как прожить одному на 5000 грн. Очень надо. Хочу больше откладывать - ибо метр в РТ дорожает не по дням а по часам.

Элементарно. Говорю же, мы сейчас живем на 1300 гривен на человека (больше тратим, если только какие-то непредвиденные расходы - вот стиралка недавно таки приплыла после 16 лет работы, лужа налила под собой, но к соседям вроде не просочилось). И при этом еще и без субсидии - декларацию подали, но пока что ни ответа, ни привета...
Все просто - по-максимуму готовить самим, ту же картошку пойти на опт купить 20-кг мешком, покупать больше все по акциям (их периодически проводят), мясо сейчас есть магазинчики, где свинина стоит 55 гривен, молоко ЛВК в Ашане стоит 9 гривен, яблоки сейчас даже дешевле чем год назад и т.д. и т.п., никаких пиц и тортов с рошеновскими сладостями, т.б., их все равно делают с гауна, мыться в душе без ванн, куртка у меня зимняя уже лет больше 5 так точно и ничего, нормально выглядит, мобилке тоже 7 лет и вполне устраивает, звоним изредка по необходимости, МТС послали на йух и т.д. и т.п.
Как видите, можно жить, еще и на инет хватает и совсем не "хлеб едим и воду пьем", здорово питаемся. Это еще что встречали человека, который, говорит, втроем используют меньше куба горячей воды! Мы если что используем вчетвером 3.

самый жирный троллинг, из всех что я видел :shock:
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 00:14

airmax78 написав:Камера хранения в аэропорту Франкфурта/Вены - вот наш вариант! Дешево и сердито.

Нормальный вариант. "Однажды в Америке", ребята миллионы хранили на вокзале
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 01:05

провокация или....?

В Киеве утром в четверг на территорию стоянки автомобилей в Святошинском переулке, 2 ворвались 50 человек, одетых в спецодежду строителей "Киевгорстроя", сообщается на странице общественного движения "Штаб обороны Киева" в Facebook. По словам активистов, во время демонтажа баррикад неизвестные били людей, находившихся на территории автостоянки. В результате, между жителями района и прибывшими завязалась драка. Впоследствии на территорию автостоянки прибыла полиция и активисты.

На территории, которую жители обустроили под автостоянку, ранее было запланировано строительство детского сада. По информации "Штаба обороны Киева", "Киевгорстрой" пытается возвести на месте автостоянки многоэтажку.
http://novosti-n.org/ukraine/read/116668.html
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 01:42

antey1969 написав:
  Унуноктий написав:

Непродуманный совет...
Штрафы рекомендую оплатить. Могут не дать или аннулировать открытую Шенгенскую визу. Это не шутки[/quote]

Та італяшки давно їх викинули в смітник. Забудьте ту історію і краще не нагадуйте.
В Європі вас податкова починає перевіряти ,як тільки ви щось ще задекларуєте .
Максимум що може чекати -це на границі ті штрафи заплатите,вони не збільшаться і так.
Flicker

Подякував: 25 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 01:51

antey1969 написав:Непродуманный совет...
Штрафы рекомендую оплатить. Могут не дать или аннулировать открытую Шенгенскую визу. Это не шутки

Та мы таперича в Европу без виз сможем,с августа пророчат.
Макс,в Милане в оперу ездили? :D
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

#<1 ... 908909910911912 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість