Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 1213141516 ... 4145>
Повідомлення Додано: Чет 01 січ, 2015 22:48

йцукен написав:
  airmax78 написав:Это ад какой-то. Флайман, вопросов больше не имею.

но-но! в отличии от тебя и прочих списиалистов, да еще и недвижимым якорем в заднице, флайман единственный кто имеет перспективы свалить из мордора и рубить бабло

Погоджуюсь!
Польські корови давно чекають таких "спеціалістів КРЖН"!
Йцукен, ти теж можеш виїхати на таку ж роботу в Польшу - тут в тебе ж немає "нерухомого якоря в сідниці"????
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 січ, 2015 22:49

airmax78 написав:К вам претнзии две: вы заплатили этому животному ЗА ТО, ЧТОБЫ ОНО КИНУЛО СВОИХ КЛИЕНТОВ. А второе: вы, судя по всему, никакого сожаления не испытываете за произошедшее.

Тихо-тихо.....Давайте с конца....Испытывать сожаление? я что кого то обидел? покалечил? чем то обманул в конце-концов??? я показал товар--все как есть-и назвал цену. Исходя из вашей логики--в двух магазинах продаются телевизоры --но по разной цене. Если человек купил в магазине где дороже-там менеджер по продажам был более болтливый -магазин который продавал дороже должен испытывать сожаление к этому человеку? ИЛи что? квартира --это такой же товар как телевизор, телефон, автомобиль и прочее--только дороже стоит. Даже не так....стоит допустим 32 дюйма за 5 тыс грн и 40 дюймов за 5.500..... вы что купите? за 5500? а есть люди которые купят за 5 тыс но 32 дюйма. А есть люди которые колеблются и тут уже дело менеджера (брокера). Я же говорю--в ИТОГЕ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!!!! А это главное. Или может мне надо испытывать сожалении что я дешево продал?? бо я видал в объявах на тот момент такой мнетраж как у меня и по 82 и по 84 и по 85, но понимал что 85 не раельно и поставил 80. Может наоборот я продешевил, и после продажи той 60 м за 85 я бы и свою продал за 85....так что все относительно
Востаннє редагувалось Жека79 в Чет 01 січ, 2015 22:55, всього редагувалось 1 раз.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 січ, 2015 22:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Жека79 написав:чем то обманул в конце-концов???
ага, вы продали дороже чем вам конкурент.
и вы еще подкупили рыло чтоб оно рекомендовало вашу квартиру, а не конкурента.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 січ, 2015 23:06

airmax78 какой же на ваш взгляд был бы правильный выход из сложившейся ситуации, которая была описана выше?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 січ, 2015 23:08

Жека79 написав:
  airmax78 написав:К вам претнзии две: вы заплатили этому животному ЗА ТО, ЧТОБЫ ОНО КИНУЛО СВОИХ КЛИЕНТОВ. А второе: вы, судя по всему, никакого сожаления не испытываете за произошедшее.

Тихо-тихо.....Давайте с конца....Испытывать сожаление? я что кого то обидел? покалечил? чем то обманул в конце-концов??? я показал товар--все как есть-и назвал цену. Исходя из вашей логики--в двух магазинах продаются телевизоры --но по разной цене. Если человек купил в магазине где дороже-там менеджер по продажам был более болтливый -магазин который продавал дороже должен испытывать сожаление к этому человеку? ИЛи что? квартира --это такой же товар как телевизор, телефон, автомобиль и прочее--только дороже стоит. Даже не так....стоит допустим 32 дюйма за 5 тыс грн и 40 дюймов за 5.500..... вы что купите? за 5500? а есть люди которые купят за 5 тыс но 32 дюйма. А есть люди которые колеблются и тут уже дело менеджера (брокера). Я же говорю--в ИТОГЕ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!!!! А это главное. Или может мне надо испытывать сожалении что я дешево продал?? бо я видал в объявах на тот момент такой мнетраж как у меня и по 82 и по 84 и по 85, но понимал что 85 не раельно и поставил 80. Может наоборот я продешевил, и после продажи той 60 м за 85 я бы и свою продал за 85....так что все относительно

Давайте с середины. Вы увидели две квартиры. Для вас выбор был очевиден. Но вместо того, чтобы дать шанс покупателю-лошку принять решение самостоятельно - вы подкупили рыло. Вот и все.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 01 січ, 2015 23:13

kievlyanka написав:airmax78 какой же на ваш взгляд был бы правильный выход из сложившейся ситуации, которая была описана выше?

Либо дождаться когда продастся лучшая квартира, либо снизить цену.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 01 січ, 2015 23:13

airmax78 написав:
  Жека79 написав:

Давайте с середины. Вы увидели две квартиры. Для вас выбор был очевиден. Но вместо того, чтобы дать шанс покупателю-лошку принять решение самостоятельно - вы подкупили рыло. Вот и все.

:mrgreen: самое смешное и в одночасье грустно, что покупатели нашли риелтора, чтобы они защитил от кидка продавца, есть такие мнительные покупатели, но и сами подумать не могли, что кидок будет именно от риелтора
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 січ, 2015 23:14

airmax78 написав:

А чего с середины?? :) Для меня -ДА. Просто я бы купил ту. Но это Я. Что в голове было у тех людей--я не знаю. и дальше заинтересовал брокера вот и все. И вобще--я это писал совсем не для этого, а по поводу того что БРОКЕР ОЧЕНЬ ЧАСТО ИМЕЕТ ВЛИЯНИЕ на покупателей!!! Тут обсуждали эту тему--человек писал историю с домом. Вот и я написал свой жизненный опыт. Вот и все. ТОЛЬКО лишь для этого.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 січ, 2015 23:17

airmax78 написав:
  kievlyanka написав:airmax78 какой же на ваш взгляд был бы правильный выход из сложившейся ситуации, которая была описана выше?

Либо дождаться когда продастся лучшая квартира, либо снизить цену.

спасибо за ответ, а что в качестве довода мог привести риелтор покупателям, если они сами покупатели видели обе квартиры и одна из квартир была больше м2, хотя стоимость была аналогичная с квартирой меньшей площади?
неужели сложно проанализировать выгодность покупки для себя любимых?
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 січ, 2015 23:18

йцукен написав:мне пообещали квартиру в киеве, если я вступлю в армию ДНР и пойду выбивать зажравшихся рантье.

Все четко прописывай в контракте - вплоть до номера квартиры. А то впарят однуху в панели на трое и будешь потом на протезе шкандыбать до маршрутки. Биться с хунтой, на стороне добра и света надо за хорошую компенсацию.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 1213141516 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей