zahar_ написав:2. По какому ресурсу будет определятся медианная цена и будет она учитывать возможное изменение состава предложения??
В принципе можно использовать любой ресурс, средняя не будет отличатся существенно, но я склоняюсь к Бомберу - большая база выборки и удобно. Правда, обычным пользователям Бомбера возможно будет проблемно определить медиану из-за ограничения запросов в сутки.
В смысле -"пользователям Бомбера возможно будет проблемно определить медиану из-за ограничения запросов в сутки"?
Разве в случае использования бомбера - не барака будет оглашать результат?
И если будет использоватся бомбер - то какую цифру он сейчас показывает по выбранному сегменту и какая разбивка предложения по районам сейчас?
Жека79 написав:Я смотрю на однушки . Кроме варианта 1Д2. 72м2 как для однухи--имхо это уж пеперебор.
Ну как по мне только 1J - более-менее. Просторная кухня, нормальная комната 1N, 1M - как на такую площадь квартиры кухня маловата, не в меру большая прихожая, комната вроде большая, но из-за формы куча места теряется
Во всех планировках 25-этажки на кухне нет окна Проектировал баран.
Востаннє редагувалось under в Пон 08 чер, 2015 15:16, всього редагувалось 1 раз.
Serg-ik написав:Однуха в 40-45 метров-это жир по нынешним временам и превосходит стандартную в 33 метра на 36% по метражу. Может надо сразу подкорректировать?
Не согласен, что 40-45 это жыр. Я не хотел бы ограничиваться исключительно хрущевторичкой, это нерепрезентативно. Даже на Милославской у Захара однуха больше 35 м2, разве это не бюджетный сегмент?
Да уж. По "Serg-ik" получается что у нас покупка чуть-ли не "пуповая":) - 1к с общим метражом 38м2.
Жека79 написав:Я смотрю на однушки . Кроме варианта 1Д2. 72м2 как для однухи--имхо это уж пеперебор.
Ну как по мне только 1J - более-менее. Просторная кухня, нормальная комната 1N, 1M - как на такую площадь квартиры кухня маловата, не в меру большая прихожая, комната вроде большая, но из-за формы куча места теряется
Во всех планировках 25-этажки на кухне нет окна Проектировал баран.
under написав:Во всех планировках на кухне нет окна Проектировал баран.
Мысли аналогичные, но вот в 1J на кухне выход на балкон, как это может быть без окна не могу понять. Может схема какая-то кривая?
zahar_ написав:В смысле -"пользователям Бомбера возможно будет проблемно определить медиану из-за ограничения запросов в сутки"?
Разве в случае использования бомбера - не барака будет оглашать результат?
Если Барака согласится - может выполнять роль арбитра. Просто медиану можно определить в принципе любому, и не привлекая Бараку.
zahar_ написав:И если будет использоватся бомбер - то какую цифру он сейчас показывает по выбранному сегменту и какая разбивка предложения по районам сейчас?
Не ставил разбивки по районам, сейчас при выборке по Киеву, 1к, площадь 30-45 м2, цена снизу отсекается 10 000 (убрать шлак) - медиана 40 000 долл.
Serg-ik написав:Однуха в 40-45 метров-это жир по нынешним временам и превосходит стандартную в 33 метра на 36% по метражу. Может надо сразу подкорректировать?
Не согласен, что 40-45 это жыр. Я не хотел бы ограничиваться исключительно хрущевторичкой, это нерепрезентативно. Даже на Милославской у Захара однуха больше 35 м2, разве это не бюджетный сегмент?
Да уж. По "Serg-ik" получается что у нас покупка чуть-ли не "пуповая":) - 1к с общим метражом 38м2.
Да при чём здесь пуповость? Разброс в метраже большой, отсюда средняя хотелка будет как средняя цена аренды 1к квартиры в Шевченковском районе: 363 доллара или 7800 грн. Показательно? 3500 и 12100, а в среднем -7800. Ни о чем. В опросе речь идёт о бюджетном сегменте
Чому в опитуванні безграмотний термін? Ніде в світі нема такого безглуздя "среднехотелочньіе ценьі". Ціни бувають ринкові. Ціни визначає покупець, є ціна продажу і все. Ніяких оціночних, хотелочньіх цін не буває
zahar_ написав:1. А у этого ДС информация соответствует действительности? А то на одном из форумов (где расматривали применение информации от ДС в споре серьёзных пользователей) - он "кастинг" не прошёл так как получил статус "фантазёра".
ЕРЕСЬ! Вполне соответствует, а уж более "серьезного" пользователя, чем ДС, найти сложно.
Сообщение от alyak: Можем взять сводки дяди саши с финасов
Сообщение от gdadiz: хе-хе... знаешь, как его у нас называют?.. фантазер с финансов... он иногда такое пишет - хоть стой, хоть падай...
предлагаю взять сообщения бота минфина: 10:09 mezhbank: Межбанк: 8,153 / 8,1585 грн за доллар это сегодня... а банкер сможет подтвердить или опровергнуть