flyman написав:так це проблема продавана з товаром.
я уже неоднократно демонстрировал как сильно упало предложение... по многим вариантам уже просто стало трудно подобрать аналоги чтобы оценить снижение цен
yura_ написав:Вообще госопода обвалишки, сколько можно жить прошлым??? рассказывать про снижение цен которым в реале воспользоватся могут только те кто серьезные суммы В ПРОШЛОМ натрамбовал в зелени, и пропетлял между вполне приличными банками которые навернулись.
я думаю у вас, как и у пересичных, ситуация такова что дальше что-либо трамбовать смысла нет, эти суммы в процентном отношении к натрамбованному ничтожны.
потому вы так яростно уже не трамбуете, а дрокаете на то что ну вот-вот хотелки опустятся до ваших возможностей... ну вот-вот и вуаля, своя фатерко
может возникнуть ситуация как в базарный день... т.е. цена под закрытие будет низкая, но товар уже не той кондиции - перебранные остатки не первой свежести
так це проблема продавана з товаром.
Флайман, поделись, какие банки сейчас трудятся над финансированием твоих текущих расходов и аренды? Я не сглажу - просто интересна логика человека, дважды за год пообщавшегося с ФГВФЛ.
смотрел домик на днях за городом, продавал риэлтор, причина - нужны деньги (по состоянию - надо уже не в одном месте подремонтировать/докинуть деньжат, хотя в целом в своё время туда деньги не экономились).
baraka, чуть подробнее можно описать проданный объект?
насколько я понял - он пока не продан поспрашиваю как увижу опять коллегу. Что конкретно интересует вас ?
PS: ещё раз сделаю акцент, что владелец по профессии - риэлтор и ему нужны деньги (и даже мелкий текущий ремонт по дому откладывается из-за этого фактора)
а продавца риелтора будет свой риелтор , интересная комбинация
yura_ написав:Вообще госопода обвалишки, сколько можно жить прошлым???
посмотрите в зеркало, и там себя увидите, не вы ли постоянно подаете информацию, сколько было тогда и сколько сейчас, начните с себя, хватит лепить информацию про своим объектам
Кстати, тут меня кто-то вчера троллил Болгарией, на которую должны ровняться цены на КРЖН. Решил ради интереса посмотреть. Ну че, на самом деле мы уже практически там. Какой следующий бенчмарк будет? Кабул? Или сразу Дамаск?
yura_ написав:Вообще госопода обвалишки, сколько можно жить прошлым???
посмотрите в зеркало, и там себя увидите, не вы ли постоянно подаете информацию, сколько было тогда и сколько сейчас, начните с себя, хватит лепить информацию про своим объектам
Так это самая достоверная информация, в отличие от того мусора, что тут выкладывают адепты недвиги доступной каждому.