Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15891590159115921593 ... 4145>
Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 17:44

flyman написав:
  Serg-ik написав:Это квартира неправильной формы и цена на неё-неправильная!!! :mrgreen: Я б такое не купил. Комнатки маловаты, коридор-привет из СССР.

и її роблять не правильні шаромиги-зубудовники

Для того, чтобы кватиры были правильной формы, дом должен быть красивой прямоугольной коробкой. Если дом имеет чуть более интересную архитектуру - это приводит к искривлению внутренних помещений. Если бы Голосеево представлял из себя типовой двор с коробками по периметру - все квартиры были бы с комнатами правильной формы. К счастью этот комплекс отличается от типовой застройки.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 18:12

yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 18:14

under написав:
  yura_ написав:
  airmax78 написав:Юрий, Приват у нас в зоне о**енительного риска. Я не могу его рассматривать как вриант даже для того, чтобы припарковать несчатный пятерик.

ну незнаю... у меня заканчивались долларовые депо, я их через П24 скидывал на карту, потом ходил в кассу и спокойно снимал по 500...600 за раз ибо дневной лимит

Я когда-то и с Дельты спокойно снимал, более того там отдавали деньги лучше чем в инодочках.
Тогда тоже говорили, что не упадет ни за что, потому что хозяин - финансовый гений, а в акционерах - Cargill.
А если и упадет, то будут спасать полюбе, потому что большой системный банк.

це "жити по новому"
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 18:16

flyman написав:
  under написав:
  yura_ написав:
ну незнаю... у меня заканчивались долларовые депо, я их через П24 скидывал на карту, потом ходил в кассу и спокойно снимал по 500...600 за раз ибо дневной лимит

Я когда-то и с Дельты спокойно снимал, более того там отдавали деньги лучше чем в инодочках.
Тогда тоже говорили, что не упадет ни за что, потому что хозяин - финансовый гений, а в акционерах - Cargill.
А если и упадет, то будут спасать полюбе, потому что большой системный банк.

це "жити по новому"

Ні, флайман, це думати головою.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 18:18

airmax78 написав:
  flyman написав:
  Serg-ik написав:Это квартира неправильной формы и цена на неё-неправильная!!! :mrgreen: Я б такое не купил. Комнатки маловаты, коридор-привет из СССР.

и її роблять не правильні шаромиги-зубудовники

Для того, чтобы кватиры были правильной формы, дом должен быть красивой прямоугольной коробкой. Если дом имеет чуть более интересную архитектуру - это приводит к искривлению внутренних помещений. Если бы Голосеево представлял из себя типовой двор с коробками по периметру - все квартиры были бы с комнатами правильной формы. К счастью этот комплекс отличается от типовой застройки.

на Шота Руставелли побывайте или на возле Дворца Украины, а также на Леси Украинки, там все дома новые круглые, и правильная планировка в квартирах, просто правильно нужно выбирать жилье
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 18:20

flyman если такую хрень покупают, то и будут дальше такие проекты внедрять, если бы такие квартиры с загогулиной простаивали, то и цена была ей 3 копейки
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 17 чер, 2015 18:20, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 18:20

yura_ написав:http://news.finance.ua/ru/news/-/352657/skolko-vremeni-daetsya-na-uplatu-naloga-na-nedvizhimost

Налог на недвижимость - это святое. Налог на доходы с аренды... нехорошо, конечно, не платить. Но, с другой стороны, если рассматривать меня не как физ. лицо, а как юр. лицо: у меня есть доход по аренде и есть расход по аренде. Которые практически равны друг другу. У юр лица никаких налогов бы не возникло. Этим я себя и успокаиваю :lol:
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 18:23

Serg-ik написав:
  airmax78 написав:Рано радуетесь - сахар свое отыграет ближе к концу лета.

Макс, сезон клубники заканчивается, а сахар что-то не растёт в цене. Сахар ждёт урожая абрикос? или слив? Июнь лет 15-20 назад был пиковым месяцем для цен на сахар, потому что вишня и клубника. Не наблюдаем пика. значит спрос не тот. Вырастет, не спорю, но с нового урожая из-за роста цен на ГСМ. Что там с площадями посева-не смотрю.
А когда сезон продаж квартир? Лето как бы пора перездов и ремонтов, на море мало кто едет в этом году.
Сейчас вроде автомобильный бизнес ( салоны, не СТО) загибается, тяжко им без продаж. Интересно, как живётся без продаж рынку новостроя? Думаю, похуже, чем сахару.

нє, просто при скачку курсу до 40, перелякані цьоці і бабці закупилися продуктами по саме ніхачу, років на 5 на перед
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 18:25

airmax78 написав:
  yura_ написав:http://news.finance.ua/ru/news/-/352657/skolko-vremeni-daetsya-na-uplatu-naloga-na-nedvizhimost

Налог на недвижимость - это святое. Налог на доходы с аренды... нехорошо, конечно, не платить. Но, с другой стороны, если рассматривать меня не как физ. лицо, а как юр. лицо: у меня есть доход по аренде и есть расход по аренде. Которые практически равны друг другу. У юр лица никаких налогов бы не возникло. Этим я себя и успокаиваю :lol:

а если споймают, то что будете делать? дадите взятку, а потом расскажите как это плохо что в Украине есть коррупция и из-за этого мы не можем развиваться и недвижимость не растет в цене?
Roman_S

Подякував: 2 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 18:28

Roman_S написав:
  airmax78 написав:

а если споймают, то что будете делать? дадите взятку, а потом расскажите как это плохо что в Украине есть коррупция и из-за этого мы не можем развиваться и недвижимость не растет в цене?

Никаких взяток! Честно заплачу штраф. Если "споймают". Но дело в том, что число тех, кого "споймали" на неуплате налога с доходов по аренде, наверное, меньше чем число тех, кто поимели проблемы с банковскими ячейками или у кого стырили деньги из сейфа дома. А ведь вероятностью наступления таких событий адепты кэша на руках пренебрегают, так почему я должен сильно опасаться налоговой?
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 15891590159115921593 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей