|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 29 чер, 2015 14:45
alexandrslob написав:Сумма ни туды ни сюды. Если б 250 тыс у.е- кэша- то однозначно валить из страны (если есть квалификация хоть малейшая). Если б был бизнес какой-то (например производство чего-то) то понятно что пустить в оборот (ведь это дешевле займов от кредиторов (банки и пр) при рентабельности приемлемой (иначе зачем такой бизнес). Если человек ничего не производит значит он забирает что-то у других (чиновники, мусора и т.д, мы ж все это прекрасно знаем) Или работает в сфере услуг. Но это по логике доли процента (на услуги, при сбалансированной экономике). Ну а что я могу посоветовать Вам?
Блин, ну почему все местные инвестиционные гуру так банально заканчивают? Приходил Буфет со своими 1000 способов инвестирования для пересичного, в итоге сдрыснул так ничего и не озвучив, теперь и Александр туда же - инвест. стратегия - "хватай все и беги подальше". Пипец. Это, конечно, не клиника. Это действия абсолютно здорового человека. Александр, ну, вот перебежали вы украино-польскую границу и че дальше? Там же тоже эта проблема возникнет: куда приткнуть колоссальные 250К? Или там и недвигу покупать и на депо под 1.5% годовых - это уже не клиника?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 чер, 2015 15:19
airmax78 написав: alexandrslob написав:Сумма ни туды ни сюды. Если б 250 тыс у.е- кэша- то однозначно валить из страны (если есть квалификация хоть малейшая). Если б был бизнес какой-то (например производство чего-то) то понятно что пустить в оборот (ведь это дешевле займов от кредиторов (банки и пр) при рентабельности приемлемой (иначе зачем такой бизнес). Если человек ничего не производит значит он забирает что-то у других (чиновники, мусора и т.д, мы ж все это прекрасно знаем) Или работает в сфере услуг. Но это по логике доли процента (на услуги, при сбалансированной экономике). Ну а что я могу посоветовать Вам?
Блин, ну почему все местные инвестиционные гуру так банально заканчивают? Приходил Буфет со своими 1000 способов инвестирования для пересичного, в итоге сдрыснул так ничего и не озвучив, теперь и Александр туда же - инвест. стратегия - "хватай все и беги подальше". Пипец. Это, конечно, не клиника. Это действия абсолютно здорового человека. Александр, ну, вот перебежали вы украино-польскую границу и че дальше? Там же тоже эта проблема возникнет: куда приткнуть колоссальные 250К? Или там и недвигу покупать и на депо под 1.5% годовых - это уже не клиника?
Не перебежали и не Польскую. Сумма позволяет осесть "поприличнее". Недвигу (при ладах с доками на приживание) конечно тама покупать (понятно что не Киевскую дешевеющую). И работать (я ж сказал что смысл "бежать" только при наличии востребованой хоть в какой-то мере там квалификации. Посмотрите очереди у посольств, статистику, пообщайтесь с людьми наконец. Или и цього очи не бачать?
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 чер, 2015 15:26
Faceless написав: alexandrslob написав:Сумма ни туды ни сюды. Если б 250 тыс у.е- кэша- то однозначно валить из страны (если есть квалификация хоть малейшая). Если б был бизнес какой-то (например производство чего-то) то понятно что пустить в оборот (ведь это дешевле займов от кредиторов (банки и пр) при рентабельности приемлемой (иначе зачем такой бизнес). Если человек ничего не производит значит он забирает что-то у других (чиновники, мусора и т.д, мы ж все это прекрасно знаем) Или работает в сфере услуг. Но это по логике доли процента (на услуги, при сбалансированной экономике). Ну а что я могу посоветовать Вам?
Вы, говоря о доле услуг в доли процента, долго думали? Вы действительно так безграмотны или это троллинг такой?
Это троллинг производственника-марксиста. Сфера услуг не производит добавленной стоимости! Фабрики - рабочим, земля - крестьянам, сферу услуг - слугам! P.S. Честное ленинское - я даже не успел прочитать ответ Александра, прежде чем написал свой пост.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 чер, 2015 15:32
alexandrslob написав: airmax78 написав:Блин, ну почему все местные инвестиционные гуру так банально заканчивают? Приходил Буфет со своими 1000 способов инвестирования для пересичного, в итоге сдрыснул так ничего и не озвучив, теперь и Александр туда же - инвест. стратегия - "хватай все и беги подальше". Пипец. Это, конечно, не клиника. Это действия абсолютно здорового человека. Александр, ну, вот перебежали вы украино-польскую границу и че дальше? Там же тоже эта проблема возникнет: куда приткнуть колоссальные 250К? Или там и недвигу покупать и на депо под 1.5% годовых - это уже не клиника?
Не перебежали и не Польскую. Сумма позволяет осесть "поприличнее". Недвигу (при ладах с доками на приживание) конечно тама покупать (понятно что не Киевскую дешевеющую). И работать (я ж сказал что смысл "бежать" только при наличии востребованой хоть в какой-то мере там квалификации. Посмотрите очереди у посольств, статистику, пообщайтесь с людьми наконец. Или и цього очи не бачать?
Ну ОК, наверное вы там в Одессе ситуацию по посольствам лучше видите. А че делать, если бежать нет смысла? Если и тут все хорошо и все устраивает? Куда денежку приткнуть?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 чер, 2015 15:36
А надо "приткнуть"? а не жить и тратить?
-
alexandrslob
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 чер, 2015 15:39
Вон уже свекруха подруги жены (сама риелтор) "приткнула" тысяч 60-90 у.е. (не признается столько) в ЖК "Европейский" (г. Одесса, ул. Бочарова), к.й. вы нещадно забраковали (может и заслужено) в двуху на 75 квадратов жилой (причем не на котловане а уже коробка была закончена, хотя что выйдет-не было ясно). А на днях продала за 14000 у.е., правда продажа была срочная (но не "критически" срочная. Вот и "вынула" деньги из "инвестиции" (приткнула) так сказать.
А те счастливчики, отбашлявшие в свое время по 50-55 тыс у.е. за однухи без ремонта и сдающие их щас за 75-95 у.е.? (в Одессе) и ждущие платежки за коммуналку. Каков их Валовый доход?
Востаннє редагувалось alexandrslob в Пон 29 чер, 2015 15:45, всього редагувалось 1 раз.
-
alexandrslob
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 чер, 2015 15:45
alexandrslob написав:А надо "приткнуть"? а не жить и тратить?
Меня и так тут уже мажором прозвали - я не могу столько тратить.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 чер, 2015 15:46
airmax78 написав: alexandrslob написав:А надо "приткнуть"? а не жить и тратить?
Мажор взял бы айфон 6 Лично для меня это был переломный момент в восприятии учетки аирмакс
-
alexandrslob
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 чер, 2015 15:48
alexandrslob написав:Вон уже свекруха подруги жены (сама риелтор) "приткнула" тысяч 60-90 у.е. (не признается столько) в ЖК "Европейский" (г. Одесса, ул. Бочарова), к.й. вы нещадно забраковали (может и заслужено) в двуху на 75 квадратов жилой (причем не на котловане а уже коробка была закончена, хотя что выйдет-не было ясно). А на днях продала за 14000 у.е., правда продажа была срочная (но не "критически" срочная. Вот и "вынула" деньги из "инвестиции" (приткнула) так сказать. А те счастливчики, отбашлявшие в свое время по 50-55 тыс у.е. за однухи без ремонта и сдающие их щас за 75-95 у.е.? (в Одессе) и ждущие платежки за коммуналку. Каков их Валовый доход?
Да какая разница? Тут конкретный вопрос: есть сумма денег. Ну ОК 25К - для вас не деньги, проехали. Допустим есть полтяха - куда пристроить? В банки вы говорите - клиника. В захудалую торговлю - сами боитесь соваться. Че делать?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 чер, 2015 15:51
alexandrslob написав: airmax78 написав: alexandrslob написав:А надо "приткнуть"? а не жить и тратить?
Мажор взял бы айфон 6 Лично для меня это был переломный момент в восприятии учетки аирмакс
Когда я добрался до редакции - айфоны 6+ уже все закончились. Но, это правда, я бы все равно взял Ноут 4. Долго пользовался Ноутом 2 и никакие ипоны того времени с ним рядом не стояли (правда камера у ипонов лучше - это надо признать).
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1