zahar_ написав:Вопрос в какой объект в КГС вы проинвестировали в мае 2013 остался без ответа.
не считаю нужным удовлетворять ваше любопытство
"Интересный" инвестор - форум много таких уже видывал: сначала заявляет "я инвестор", а как до деталей, так сразу в кусты, говоря что подробности это жуткий секрет.
zahar_ написав:Тот же загонщик гтвщ (undo) никогда не говорил за сколько он купил в гривнах 2к в Кадетском Гае в 2005. А цену в долларах озвучивал - 60 тыс. долл за 2к панель в состоянии "воздух".
"Долгая память хуже чем сифилис особенно в узком кругу..." (с)БГ
zahar_ написав:Тот же загонщик гтвщ (undo) никогда не говорил за сколько он купил в гривнах 2к в Кадетском Гае в 2005. А цену в долларах озвучивал - 60 тыс. долл за 2к панель в состоянии "воздух".
"Долгая память хуже чем сифилис особенно в узком кругу..." (с)БГ
По сути есть что сказать - во сколько долларов вам обошёлся ваш 2к полуфабрикат купленый в 2009? Могли бы также и месторасположением дома и кто застройщик поделится? А то вы только к "соседу в карты заглядываете".
Заходил на просмотр роял тауера. МОПы на картинке идеальны, Сержик конечно обпоносит, но мне не балованому, просто супер. Квартплата будет такая че шуба завернется, в ней даже детская комната и спортзал... 120 паркомест при 300 квартирах.. паркоместо дороже однухи аркады или киевгостроя
Прохожий написав:Кстати специально для вас фотнул дом который продается, думаю это ваш формат, высокий цоколь(можно сдать чалавеку-аленю), внятная мысль зодчего, не маленький, построен из овноблоков, любимая "экспертами" металлочерепица и пенопласт присутствуют... Насколько я знаю осенью за этот шедевр архитектуры просили всего 170куе, думаю возможно сейчас могут отдать и за 150.... Подумайте, реально круто будет. И заметьте нет гаража на фасаде, что дает +100 к фэншую, правда в цоколе стоит вода но для настоящего "эксперта" это не препятствие... ЗЫ: дом что просматривается левее тоже продается кстати, тоже достойное творение "мастера" архитектуры...
УжОс! Прохожий, это что, коттеджный городок а-ля средневековье? "Родовый маеток"? Какого роду-племени? В каком чудесном месте "благословенной киевщины" эдакое чудо? Кто сие убожество построил, да еще и продает за 170 куе, вы сказали? И? Есть желающие?
Прохожий написав:Дом в Киеве, надеюсь ориентировочно через месяц-полтора выйти на уровень "под чистовую внутреннюю отделку", тогда можно будет прикинуть сумму. Но ПА300 не получается и близко, эх не попался мне йцукен когда начинал строить...
Serg-ik написав:Первый, Вы в который раз уже перегрелись на солнышке? Если у человека нет жилья в собственности, это не значит что он идиот.
вот лично я вас идиотом не считаю... прекрасно понимаю ваше чуство когда цены не опустились до ваших возможностей, а возможности скирдовать упали почти в ноль по меркам РН. Сам в таком положении (вторая часть)