Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18731874187518761877 ... 4145>
Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2015 14:17

Жека79 написав:
  ГыГы написав:
  Жека79 написав:Гараж в частном доме НУЖЕН
Это вам не квартира. Там стоко всего храниться что без него никак. Лопаты(снег зимой со двора кидать), генератор-если свет пропадет, велики, детские велики, санки, резина для авто( а как правило те у кого частный дом- полюбому есть авто и не одно), разные шланги, ведра и прочий мотлох. Так вот чтоб не строить для этого отдельно сарай или хоз блок- делают гараж, и заодно ставят в него авто. И честно говоря не видел домов где гараж расположен сзади (ЗА) домом

Ггг, заобычно авто какраз по итогу в гараж и не помещается, так что заезд можно смело делать с тыла :mrgreen:

Да, и лично я - за навес для авто, если не предполагается регулярно ковыряться в нём (т.е. если авто не жыгулятор).

Не помещается это если не гараж а свалка. Есть люди которые хранят лыжи марки снеговик которым уже по 30 лет и заваливают всяким мусором.
А навес для авто- для гостевой парковки

Так ото, что написано вверху - это и есть свалка :wink: Знаю одного товарища, который в попытках борьбы за гараж построил сарайчик. И шо вы думаете? Свалка победила размножением :mrgreen:

Навес - это моё личное мнение, никому навязывать не пытаюсь.
ГыГы

Подякував: 0 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2015 14:43

vikapavl написав:
  Жека79 написав:что купили и где
по подсказке одного из форумчан и совершенно неожиданно для себя выбрала квартиру в Эврике - взвесив все за и против, решила, что оно того стоит. 2-к 65 метров, сдача по плану май 2017, по факту, думаю, будет не раньше 2018.

кошмар..
уж лучше бене денег дали бы.
даже в гривне на тот же срок, риски в 100 раз меньше
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2015 14:43

ГыГы написав:
  Жека79 написав:
  ГыГы написав:Ггг, заобычно авто какраз по итогу в гараж и не помещается, так что заезд можно смело делать с тыла :mrgreen:

Да, и лично я - за навес для авто, если не предполагается регулярно ковыряться в нём (т.е. если авто не жыгулятор).

Не помещается это если не гараж а свалка. Есть люди которые хранят лыжи марки снеговик которым уже по 30 лет и заваливают всяким мусором.
А навес для авто- для гостевой парковки

Так ото, что написано вверху - это и есть свалка :wink: Знаю одного товарища, который в попытках борьбы за гараж построил сарайчик. И шо вы думаете? Свалка победила размножением :mrgreen:

Навес - это моё личное мнение, никому навязывать не пытаюсь.

тут недавно був пост на модерний стиль життя, що майно має поміщатися в двох рюкзаках.
А так чим більше м2, тим більше збирається всякого хлама.
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2015 15:05

Прохожий написав:Дом в Киеве, надеюсь ориентировочно через месяц-полтора выйти на уровень "под чистовую внутреннюю отделку", тогда можно будет прикинуть сумму.

Но ПА300 не получается и близко, эх не попался мне йцукен когда начинал строить... :mrgreen:

дома в коттеджных вокруг киева (нормальных) продаются от 800 за м (под чистовую отделку, с отоплением и разводкой воды, скважиной 100 м на 3-4 дома и септиком и частичным или полным 1 теплым этажом) за 12-15 соток или за 700 за м от 400 м. если вычесть нынешнюю землю, то будет на 100 долларов дешевле, т.е. от 600 за большую площадь

качество не идеально (кирпич с короедом и пенопластом, отопление качественное, окна ниже среднего, крыши битумная или металло некачественная). интересно поэтому сколько получится самострой подобного класса
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2015 15:09

Прохожий написав:Дом в Киеве, надеюсь ориентировочно через месяц-полтора выйти на уровень "под чистовую внутреннюю отделку", тогда можно будет прикинуть сумму.

Но ПА300 не получается и близко, эх не попался мне йцукен когда начинал строить... :mrgreen:

па150!
ZuZdo

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2015 15:37

Из-этого можно делать выводы?
http://parkova-vezha.ua/ua/promotion/akciya-vid-zhk-parkova-vezha-ekonom-na-kozhnomu-metri?gclid=CLzaiIWS3cYCFeXFcgod9EMCXQ

Акційна ціна квадратного метру становить від 16 500 грн.*

Житловий комплекс «Паркова вежа» планується до здачі вже у серпні, а у вересні цього року – розпочнеться заселення. Станом на червень будівельні роботи завершено на 90%.

Гарантія ваших вкладів – це наш пріоритет. ПБГ «Ковальська» дбає про репутацію надійного забудовника. Скористайтеся можливістю вигідно інвестувати у якісне і комфортне житло – зараз це доступно.

* Спеціальна пропозиція дійсна при покупці однокімнатної квартири,

Если Ковальская, как и с Зелёным островом, проводит продажу по акции, а потом долго распродаёт "остатки", можно предположить, что себестоимость ниже столько процентов, сколько процентов нераспроданных квартир останется. Как минимум.
Не характерно то, что скидки на однушки, где метр всегда самый дорогой.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2015 15:56

Serg-ik написав:Не характерно то, что скидки на однушки, где метр всегда самый дорогой.

Не всегда, в Липинке тоже вроде самые дорогие были трешки, по крайней мере так было когда я еще интересовался, даже говорили что на этапе строительства объединяли однушки в трешки потому что на однушки спрос минимальный.
Я так понимаю и тут и там целевая аудитория - семьи с детьми, минимум квартир под аренду, отсюда и низкий спрос на однушки.
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2015 15:57

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

йцукен написав:уж лучше бене денег дали бы.
даже в гривне на тот же срок, риски в 100 раз меньше
:-) спасибо за ваше мнение. Однако, разве я просила совета? не помню такого.
vikapavl

Подякував: 28 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2015 16:26

adeges написав:

дома в коттеджных вокруг киева (нормальных) продаются от 800 за м (под чистовую отделку, с отоплением и разводкой воды, скважиной 100 м на 3-4 дома и септиком и частичным или полным 1 теплым этажом) за 12-15 соток или за 700 за м от 400 м. если вычесть нынешнюю землю, то будет на 100 долларов дешевле, т.е. от 600 за большую площадь

качество не идеально (кирпич с короедом и пенопластом, отопление качественное, окна ниже среднего, крыши битумная или металло некачественная). интересно поэтому сколько получится самострой подобного класса

Ну дело в том что у меня нет кирпича, пенопласта, битумной/металлочерепицы и окон "ниже среднего"...
Но даже с этими недоработками планирую выйти на несколько меньшую сумму на этап "под чистовую отделку".

ЗЫ: мне непонятно как может функционировать скважина и септик "на 3-4 дома", как минимум где то физически должно находиться и кем то обслуживаться оборудование...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2015 16:59

Жека79 написав:Прохожий все гуд, я конечно тоже за облицовочный кирпич но он реально удорожает стоимость дома прилично.
Зы. Ребята , о каком НОРМАЛЬНОМ кинотеатре на ТЕЛЕВИЗОРЕ вы тут вещаете??? Как минимум нужен проэктор+экран, а за аккустику я уж молчу

Я бы сказал о каком норм кинотеатре в КВАРТИРЕ Вы вещаете. Его же включать нельзя (еле еле можно)
Будете главным злом дома. :mrgreen:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 18731874187518761877 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість