Прохожий написав:ЗЫ: на данный момент можно взять 1к 38м2 на Милославской 2 с документами рядом с "гнездышком Захара" за 500кгрн(ссылку с бомбера вчера бросал), так что вы нереально переплатили...
Вы знаете что такое ул.Милославская? утром до метро не добраться, все маршрутки переполнены, мы бежали с Троещины и очень рады этому. А метро там будет лет через 20.Контингент там тоже не ах.
Вы не совсем понимаете данную публику. Всем пофиг что Троещина это ж.опа откуда утром не выбраться, а вечером не доехать(сам там 5 лет жил), но для здешней публики это "Кийов"!!! Любой пригород по мнению завсегдатаев здешнего форума здесь считается отстоем, несмотря на то что оттуда добираться не хуже чем с Троещины. Здесь считают что лучше купить квартирку в заж.опинске Троещины или лучше купить убитую маленькую хрущобу в заж.опинске Кийова, чем купить хорошую квартиру в пригороде. В моем новострое из пригорода из нескольких знакомых 2-е переехали с Троещины и ничуть не жалуются на то что переехали в пригород с заж.опинска Кийова.
Сколько раз отключали на Трое свет? А в Броварах включали?
zahar_ написав:А чего же вы не уличили в вбросе пользователя с учётки прохожий - когда он приводил ссылку на 1к в домах ЖИ по Милославской 2 за 520 тыс. грн что на сегодняшний момент составляет считайте 26 тыс. долл?
не 44куе а 352тгрн или 17.5куе, падение "стремительным домкратом" подтверждается как и вещали иксперды
А я вот не поленился и взял позвонил только что по этой объяве-цена 44 000 $ На вопрос, по какому курсу считают и сколько это будет в гривне, девушка замялась и сказала, что не владеет информацией. Сошлись на том, что я дал ей задание, подыскать готовый новострой до 1 000 000 грн, оплата в грн на правом берегу, от 40 кв., и оставил свой номер телефона. Как позвонит отпишусь о предоставленных вариантах
alexandrslob написав:1. Близкий, но все-же пригород (надо дитю и тачку присматривать уже). 2. 39 метрок-ок. 3. Если сдадут до того момента, когда за такие деньги можно будет найти хороший вариант в Киеве (иначе-кусать локти). Я думаю будет дешеветь и ждать нужно не годы а месяцы
Сданный новострой в Киеве ПА650 или вторичку - очень, очень вряд ли. Ни через месяцы, ни через (тем более) годы.
А чего же вы не уличили в вбросе пользователя с учётки прохожий - когда он приводил ссылку на 1к в домах ЖИ по Милославской 2 за 520 тыс. грн что на сегодняшний момент составляет считайте 26 тыс. долл?
Опять у вас - "тут играем , а тут не играем" получается?
Вопрос в другом . Тут уже пишет , что па 650 вряд ли , хотя раньше писал ниже па1000 вряд ли . При этом удалил пост некрасиво !!!
Кстати, вопрос практикам. В новостроях высотках (25 этажей например), насколько я знаю, вода подается в нижнюю половину этажей - снизу, сразу из водопровода, а в верхние - сначала насосами набирается в резервуар на чердаке, и оттуда - вниз. Насосы, соответственно, работают на люстричестве. Если свет отключают, то у жителей верхних (выше 13 этажа) через некоторое время не будет воды? Так или нет?
KaraulDesheveet написав:Вопрос в другом . Тут уже пишет , что па 650 вряд ли , хотя раньше писал ниже па1000 вряд ли . При этом удалил пост некрасиво !!!
Некрасиво нудеть и ссылок не приводить, где я писал что не будет ниже Па1000.
Dentist написав:А я вот не поленился и взял позвонил только что по этой объяве-цена 44 000 $
Так я и не сомневался что 350кгрн(как и 500кгрн впрочем) цена анреал но дело в том что "всадники апокалипсиса" на КРЖН как раз подкрепляют свои аргументы фэйковыми ссылками или рекламными бигбордами типа ПА5тгрн/метр не утруждаясь их проверять и на этом основании делают глубокомысленные выводы "надувая щеки" - "дешевеет однако" . Так сказать их им же оружием
Востаннє редагувалось Прохожий в Вів 27 січ, 2015 18:14, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав:Если свет отключают, то у жителей верхних (выше 13 этажа) через некоторое время не будет воды?Так или нет?
Не будет скорее всего и ниже 13 этажа тоже(до 6-7 этажа возможно и додавит) ибо все насосами гоняют Да, и никаких "резервуаров на чердаке" нет, вода поднимается насосами и дальше вниз
Востаннє редагувалось Прохожий в Вів 27 січ, 2015 18:32, всього редагувалось 3 разів.
flyman написав:[ ахах З Позняків - Харківська скільки не їзджу в центр, або ж.д. вокзал - зручніше чим із синьої лінії.
Расскажите уважаемый пешеход как это вам удобнее с левого берега ехать с позняков на вокзал если с академгородка ПРЯМАЯ ВЕТКА метро до вокзальной.....или вы получаете кайф когда совершаете переход в несущей вас толпе по туннелю между станциями с золотых ворот на театральную???
А вы откуда знаете, шо там толпа? Метром ездите?
Если вопрос ко мне то я ,,метром,, не езжу. Но поскольку я живу не в изоляторе и не на острове, то имею честь и привелегию общаться с людьми, от которых это и слышу. В частности люди которые работают со мной и в моем офисе мне это очень часто говорят. (я надеюсь вы мне поверите или вам тоже нужны доказательства ?? )
Faceless написав:Кстати, вопрос практикам. В новостроях высотках (25 этажей например), насколько я знаю, вода подается в нижнюю половину этажей - снизу, сразу из водопровода, а в верхние - сначала насосами набирается в резервуар на чердаке, и оттуда - вниз. Насосы, соответственно, работают на люстричестве. Если свет отключают, то у жителей верхних (выше 13 этажа) через некоторое время не будет воды? Так или нет?
Так. выше 13-го , кое-где 12-го( в некоторых домах с 12-го разводка) этажа воды не будет. а у тех кто ниже 12 будет чуть слабее напор.