Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 312313314315316 ... 4145>
Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 21:02

йцукен написав:
  Jay написав:парни, подскажите по недвиге в киеве. стоит сейчас покупать? я живу в великобритании, плохо знаю ситуацию на рынке. на неделе с товарищем одним из украины разговор был, тот советовал сейчас покупать. парень не из киева, но говорил, в принципе по всей украине цены на недвигу сильно просели. интересует luxury apartments, для себя. спасибо

свои лакшари апартмент вы купите, но никогда не продадите.
до дна еще падать и падать.

да я не с целью последующей перепродажи. для себя, чтоб не по отелям да друзьям-товарищам бегать, а к себе домой приезжать. в украине цена квадратного метра к гривне привязана, или к доллару? тот же риверстоун, о котором сейчас тут много писали, в какой валюте метр квадратный они продают?
Jay

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 21:11

Jay написав:да я не с целью последующей перепродажи. для себя, чтоб не по отелям да друзьям-товарищам бегать, а к себе домой приезжать. в украине цена квадратного метра к гривне привязана, или к доллару? тот же риверстоун, о котором сейчас тут много писали, в какой валюте метр квадратный они продают?

не важно в какой валюте продают, важно сколько вы даете.
вложившись сегодня, завтра вы ее при любых раскладах продадите дешевле.
и мое мнение о риверстоуне = лохотрон стоун.
кроме печерска нигде "элитной" недвиги быть не может.
и то я ее с натягом элитной считаю.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 21:18

йцукен написав:
  Jay написав:да я не с целью последующей перепродажи. для себя, чтоб не по отелям да друзьям-товарищам бегать, а к себе домой приезжать. в украине цена квадратного метра к гривне привязана, или к доллару? тот же риверстоун, о котором сейчас тут много писали, в какой валюте метр квадратный они продают?

не важно в какой валюте продают, важно сколько вы даете.
вложившись сегодня, завтра вы ее при любых раскладах продадите дешевле.
и мое мнение о риверстоуне = лохотрон стоун.
кроме печерска нигде "элитной" недвиги быть не может.
и то я ее с натягом элитной считаю.

ну тем не менее. у меня доход в фунтах. поэтому если цены на недвижимость привязаны к грн - очень хорошо. я 2 нед назад был в украине. фунты по 31.5 менял, сегодня уже по 38. весело пить двойной джин с тоником где-нить в киеве по 2 фунта при том, что в лондоне, в заведениях похожего класса приходиться платить в среднем £15 :)
я не буду продавать )
сейчас напишу в pecherskplaza, узнаю за цены
Jay

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 21:22

Jay написав:ну тем не менее. у меня доход в фунтах. поэтому если цены на недвижимость привязаны к грн - очень хорошо. я 2 нед назад был в украине. фунты по 31.5 менял, сегодня уже по 38. весело пить двойной джин с тоником где-нить в киеве по 2 фунта при том, что в лондоне, в заведениях похожего класса приходиться платить в среднем £15 :)
я не буду продавать )

вы неправильно делаете.
вы не там покупаете.
покупать надо на досках обьявлений, а не в отделе продаж, там просто дешевле.
почему? обьясню:
1) людям срочно нужны деньги
2) застройщик расчиытвается подрядчиками не живыми деньгами, а метрами и они их сливают подешевке, им все равно это выгодно.

чтобы найти нормальный обьект вам надо сюда приехать где-то на месяц и обойти минимум 20 квартир, тогдавы будете понмать всю ситуацию.
ИМХО выгоднее и менее геморно просто снимать элитную недвигу на месяц-другой, а не покупать.
коммуналки набежит ровно на аренду.
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 21:34

йцукен написав:
  zahar_ написав:А говоря про 30 на следующей неделе и если не будет - готовы к "лужесидению"?
тут я бы не был так категоричен ибо 5 грн это всего 20% роста.

Почему сегодня в 17-00 в обменник стояла очередь на сдачу по 23.5 если через пару дней можно сдать по 30 грн?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 21:43

йцукен написав:
  Jay написав:ну тем не менее. у меня доход в фунтах. поэтому если цены на недвижимость привязаны к грн - очень хорошо. я 2 нед назад был в украине. фунты по 31.5 менял, сегодня уже по 38. весело пить двойной джин с тоником где-нить в киеве по 2 фунта при том, что в лондоне, в заведениях похожего класса приходиться платить в среднем £15 :)
я не буду продавать )

вы неправильно делаете.
вы не там покупаете.
покупать надо на досках обьявлений, а не в отделе продаж, там просто дешевле.
почему? обьясню:
1) людям срочно нужны деньги
2) застройщик расчиытвается подрядчиками не живыми деньгами, а метрами и они их сливают подешевке, им все равно это выгодно.

чтобы найти нормальный обьект вам надо сюда приехать где-то на месяц и обойти минимум 20 квартир, тогдавы будете понмать всю ситуацию.
ИМХО выгоднее и менее геморно просто снимать элитную недвигу на месяц-другой, а не покупать.
коммуналки набежит ровно на аренду.

в ваших советах есть логика. я с вами согласен. но в моем случае, за месяц пребывания в украине я недозаработаю немалую сумму денег. поэтому хотелось бы приобрести жилье в киеве "малой кровью", и с ремонтом, с мебелью. чтоб не тратить и дня на ремонт. заплатил, и въехал. как-то так. я почти уверен, что покупая на досках объявлений я заплачу в 100 раз больше )) кинут, или еще что. у меня нету времени, и желания заниматься анализом рынка, вникать в особенности процесса, и так далее. приехал, заплатил, купил.

по поводу аренды - я не смогу везде возить с собой свои картины, развешивать их в съемной квартире, и каждый раз, уезжая, забирать их с собою. они абсолютно не дорогие, но мне с ними комфортно. ну вот как-то так. посуду так же не хотелось бы с собой возить )))
не горит, могу и не покупать. вопрос покупки возник после всех этих событий в украине. если действительно разница между теми ценами что были, и между "дном" будет немаленькая, думаю, куплю че-нить. пускай будет.
Jay

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 22:02

zahar_ написав:
  йцукен написав:
  zahar_ написав:А говоря про 30 на следующей неделе и если не будет - готовы к "лужесидению"?
тут я бы не был так категоричен ибо 5 грн это всего 20% роста.

Почему сегодня в 17-00 в обменник стояла очередь на сдачу по 23.5 если через пару дней можно сдать по 30 грн?

потому что алени, сэр.
да и я тоже сдаю по сколько дадут, когда гривна нужна
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 22:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Jay написав:в ваших советах есть логика. я с вами согласен. но в моем случае, за месяц пребывания в украине я недозаработаю немалую сумму денег. поэтому хотелось бы приобрести жилье в киеве "малой кровью", и с ремонтом, с мебелью. чтоб не тратить и дня на ремонт. заплатил, и въехал. как-то так. я почти уверен, что покупая на досках объявлений я заплачу в 100 раз больше )) кинут, или еще что. у меня нету времени, и желания заниматься анализом рынка, вникать в особенности процесса, и так далее. приехал, заплатил, купил.
вы сначала по сландо пройдитесь, и сранвите цены там и в отделе продаж, а потом поторгуйтесь.
не кинут.
с ремонтом категорически брать нельзя, только делать самому.
заплатил и въехал не бывает без огромных переплат и разводилова.
вам нужна аренда и только аренда.
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 22:06

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Jay написав:по поводу аренды - я не смогу везде возить с собой свои картины, развешивать их в съемной квартире, и каждый раз, уезжая, забирать их с собою. они абсолютно не дорогие, но мне с ними комфортно. ну вот как-то так. посуду так же не хотелось бы с собой возить )))
не горит, могу и не покупать. вопрос покупки возник после всех этих событий в украине. если действительно разница между теми ценами что были, и между "дном" будет немаленькая, думаю, куплю че-нить. пускай будет.

положите их в ячейку, они недорого стоят относительно покупки квартиры.
в посуточной аренде посуда должна быть в полном обьеме.
покупайте, только учитите что с вас как с нерезидента сдерут 15% при продаже.
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2015 22:40

йцукен написав:
  Jay написав:по поводу аренды - я не смогу везде возить с собой свои картины, развешивать их в съемной квартире, и каждый раз, уезжая, забирать их с собою. они абсолютно не дорогие, но мне с ними комфортно. ну вот как-то так. посуду так же не хотелось бы с собой возить )))

положите их в ячейку, они недорого стоят относительно покупки квартиры.
в посуточной аренде посуда должна быть в полном обьеме.
покупайте, только учитите что с вас как с нерезидента сдерут 15% при продаже.

в том то все и дело, я хочу приезжать в киев, и есть со своей посуды ) в любом случае - спасибо за советы. и за slando, очень полезный сайт
Jay

Профіль

#<1 ... 312313314315316 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор