Прохожий написав:Проясните что Вы подразумеваете под определением: "нищий"
Эйрмакс лучше сможет пояснить, это он сказал , что вокруг него сейчас будет много нищих. отлистайте несколько страниц назад
вы адвокат или попутали с какой учетки зашли?
Макс писал про "нищих" скупающих ифоны и разъезжающих по Египтам/Турциям?
а Вы и не Эйрмаксу вопрос задавали, и не мне, а Захару. Но то не важно. Он первый про нищих речь завёл- с него логично бы начать. Нищие утром едут с Ифоном в маршрутке за 3 грн, смотрят нет в своём ифоне , при том весь гардероб ифоночеловека в 2 раза дешевле самого ифона. з-п у человека 5-7 тыс, жилья нет, зато есть фотки с Египта
Serg-ik написав:Нищие утром едут с Ифоном в маршрутке за 3 грн, смотрят нет в своём ифоне , при том весь гардероб ифоночеловека в 2 раза дешевле самого ифона. з-п у человека 5-7 тыс, жилья нет, зато есть фотки с Египта
Это менталитет, к сожалению....Я забирал передачу на новой поште, смотрю у грузчика айфон. Говорю ему так шутя наверно хорошо платят вам.....он как включился--говорит та нееее,жлобы, зарплата 3500-4000 тыс грн и еще и штрафуют. Я говорю -- ну телефон же купил себе недешевый. Он говорит так это я в кредит!!!! уже месяц дето прошел с того момента, а я до сих пор иногда это вспоминаю и не могу понять таких людей.....
В ЖК Озёрный (дом сдан в эксплуатацию) по нынешнему курсу 2к 54 кв.м при 100% оплате 36 тыс. долл. В феврале 2014 когда когда дом ещё строился долларовая цена была 60 тыс. долл
Подешевело в долларах на 40% да ещё эта разница между воздухом и готовой квартирой.
"Отчётность" фейслесс - вторичка подешевела на 15% - сидит в глубокой "луже"
Это только по одному предложений 2к, или ПО ВСЕМ в этом ЖК? Сколько еще ЖК вы можете привести с такими же примерами? Если вы опираетесь на одно-единственное предложение, где 40% снижения, то с таким же успехом я могу найти одно предложение, где падение 5%, и заявить вам то же самое. Перестаньте троллить
Фейслесс в прайсе показывают какой метраж есть в наличии. Так кто если в прайсе по дому в предложение 2к 54 кв.м занимает одну строку это не значит что в предложении по дому только одна квартира. А там 3 дома и на прайсе каждого есть предложение 2к по 54 кв.м. Так что ваши "балачки" что там в предложении одна квартира - мимо кассы.
Зайдите на сайт ОП КГС и посмотрите.
И потом по хотелкам прайса продают (то есть реальный уровень цен).
А то что вы "на забор" киваете с 5% понижением то это не корректно.
Потому что если реальный уровень цен первички просел на 40%, а его аналог на "заборе" просел на 5%, то этот аналог никто не купит и опираться на показатель такой "торпеды" и заявлять что уровень цен просел на 5% чистой воды туфтогонство
zahar_ написав: В ЖК Озёрный (дом сдан в эксплуатацию) по нынешнему курсу 2к 54 кв.м при 100% оплате 36 тыс. долл. В феврале 2014 когда когда дом ещё строился долларовая цена была 60 тыс. долл
он и сейчас еще строиться...никуя там не готово....
zahar_ написав: В ЖК Озёрный (дом сдан в эксплуатацию) по нынешнему курсу 2к 54 кв.м при 100% оплате 36 тыс. долл. В феврале 2014 когда когда дом ещё строился долларовая цена была 60 тыс. долл
он и сейчас еще строиться...никуя там не готово....
4 месяца есть время после получения сертификата соответствия для подключения коммуникаций и передачи дома на баланс жэку или ОСББ http://kyivmiskbud.ua/rus/news/767/
26.12.2014
Три дома, возведённые Холдинговой компанией, получили сертификаты Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины, подтверждающие соответствие законченного строительства проектной документации и их готовность к эксплуатации
«Киевгорстрой» отчитывается о введении в эксплуатацию трех жилых домов по ул. Обуховской, 135-А.
Jay написав:парни, подскажите по недвиге в киеве. стоит сейчас покупать? я живу в великобритании, плохо знаю ситуацию на рынке. на неделе с товарищем одним из украины разговор был, тот советовал сейчас покупать. парень не из киева, но говорил, в принципе по всей украине цены на недвигу сильно просели. интересует luxury apartments, для себя. спасибо
свои лакшари апартмент вы купите, но никогда не продадите. до дна еще падать и падать.
да я не с целью последующей перепродажи. для себя, чтоб не по отелям да друзьям-товарищам бегать, а к себе домой приезжать. в украине цена квадратного метра к гривне привязана, или к доллару? тот же риверстоун, о котором сейчас тут много писали, в какой валюте метр квадратный они продают?
вадик написав: А,что ? Это неправда ? Не было такого,что пыжились, влезали в долги и кредиты, лишь бы показать,что они не нищие ?
Проясните что Вы подразумеваете под определением: "нищий"
Попробуем проанализировать. "Нищие" - имеют доход, достаточный для получения и обслуживания (хотя бы пока кризис не наступил) кредитов на весьма дорогие вещи. Влазили в ипотеку не чтобы жить в своем и заводить семью, а просто чтобы "пыжится". Ну и бытовую технику и гаджеты тоже с этой целью покупались, видимо тоже в кредит, но при этом проходили все скоринги. "Ненищие" - очевидно та категория, которая по Захару походами в Ашан не унижается, Интертопом, особенно в период скидок, брезгует, держит домработницу, кухарку и водителя, имеет парк авто и место в крытом отапливаем паркинге под каждое (это более бедная часть, нормальные живут в загородных домах), за шмотками мотаются по Миланам. Те, кто не дотягивает до первой категории "нищие" - либо вообще не рассматриваются за хомо сапиенс, либо этих букашек с высоты полета даже "нищих" - не видно.
И эти люди критикуют меня за утверждение о том, что не менее 30-40% киевлян зарабатывают от 10 кгрн?
Faceless, все прально, в принципе.... однако про 30-40, все ж таки загнули. Я бы согласился на сегодня с 25%....
zahar_ написав:Мечта Амат - 1к 48 кв.м в новостройке возле леса и озера за 32700 (по вчерашнему курсу покупки 23.5
В ОП звонили уточнить цены, ибо на сайте есть заставка "Уважаемые инвесторы! В связи с запуском нового модуля корпоративной ERP-системы («Реализация недвижимости») возможны временные несоответствия в информации о наличии недвижимости и ее цены. Просьба отнестись с пониманием и уточнять необходимую информацию по телефону call-центра: (044) 280-90-11." Кстати по этому комплексу, локация там ужасная, нужно пройти(проехать) через часный сектор с убитейшими дорогами, контингент возле "озера" еще тот, вечером там ходить экстримально. Эти дома начинала строить Столица, потом они перешли к КГС и КГС полностью изменила этажные планировки увеличив кол-во квартир на этаже и уменьшив площади...
zahar_ написав: Три дома, возведённые Холдинговой компанией, получили сертификаты Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины, подтверждающие соответствие законченного строительства проектной документации и их готовность к эксплуатации
«Киевгорстрой» отчитывается о введении в эксплуатацию трех жилых домов по ул. Обуховской, 135-А.
[/quote]
Захар я прекрасно знаю как ,,вводит,, КГС дома в эксплуатацию. к сожалению пока еще это тоже воздух. Для жильцов ведь главное не бумажка о введении дома, а коммуникации, а на обуховской ИХ НЕТ(почитайте форум инвесотров по этому дому). не подключено электричество,канализации нет, тепло не подключено, даже ЛИФТОВ еще нет. просто стоит коробка без ничего. зато дом введеныый . И расположен он де то в помидорах, видать теперь ломают голову как и куда им подключаться с коммуникациями. У меня как то была квартира на позняках на Пчелки, так вот дом был тоже ,,введен,, а электрику подключили только спустя 1.5 года . Так что это не вариант завтра начать ремонт.