В Украине подлежат сокращению около 230 тыс. бюджетников (среди них врачи и учителя), стоимость газа увеличится в 4-6 раз, а пенсионный возраст повысится до 65 лет. Бюджет будет урезан на 48 млрд. По информации источника "Обозревателя", такие "показатели" заложены в меморандум между Кабинетом министров и Международным валютным фондом. Их озвучил премьер-министр Арсений Яценюк на встрече президента Украины Петра Порошенко с лидерами фракций, которая состоялась накануне.
Грядет жеппа! Тарифы в 5 раз, это будет коммуналка больше аренды, газ автоматом пересчитывает почти все - отопление, гор. воду, кухонный газ, и пенсионный возраст больше средней продолжительности жизни, у мужчин она 62 года. Просто основная масса бросит платить, все поотрезают и будет Бангладеш! О какой халупе за миллион может идти речь, через год они будут бесплатно!
"Фсе пропало, шеф, все пропало: клиент уезжает, гипс снимают!" (с)
Serg-ik написав:не надо меня с Захаром отождествлять, я не утверждал и не утверждаю, что валюта КРЖН-доллар. не подешевело, подорожало
иншАлла, аполагеты ПА500 прозрели...
Дяденька, Вы запутались. лично я хотел по 500 при курсе 8. Найдёте обратное моё утверждение, что хотел роста курса бакса и , как следствие, падения до 500? При курсе 26 я хочу по 150-200 естественно, за б/у до 1990 года постройки
Serg-ik написав:не надо меня с Захаром отождествлять, я не утверждал и не утверждаю, что валюта КРЖН-доллар. не подешевело, подорожало
иншАлла, аполагеты ПА500 прозрели...
Дяденька, Вы запутались. лично я хотел по 500 при курсе 8. Найдёте обратное моё утверждение, что хотел роста курса бакса и , как следствие, падения до 500? При курсе 26 я хочу по 150-200 естественно, за б/у до 1990 года постройки