stm написав:Риэлторы могут исчезнуть как класс при таких раскладах...
так они уже динозавры и обречены на вымирание в ближайшие 10 лет. Они либо начнут оказывать услуги в другом формате, либо их кол-во уменьшится раз в 100. модель, в которой чуваки могут что-то срубить только обманывая и манипулируя обеими сторонами сделки заранее обречены на вымирание
Польща, мені асистенша ріелтора привезла на рісепшен в офіс підписаний власником договір оренди, взяла 200 зл. провізії, сказала, що як правило беруть 100%, але там кімната довго простоювала (іпеня Щеціана) і так як я знімаю на короткий термін (3 міс.), то візьме по дішовці. Заодно дала квитанцію за надання послуги.
airmax78 написав:Да больше их минимум на порядок. "Охота на овец" - это ж не единственное такое место в Киеве. И далеко не самое дорогое.
на порядок это 100тыс человек, нету у нас столько даже на всю украдину.
Ну нет, значит нет. Значит всякие Кончи Заспы, Козины, Липки, Волны, Покровские Посады, Совиньоны, Ривьеры и т.д. и т.п. населяют призраки. И они же катают на РРах, поршах, мерсах, бентлях и машинах классом пониже, но ценой в районе полтинника и выше.
flyman написав:Польща, мені асистенша ріелтора привезла на рісепшен в офіс підписаний власником договір оренди, взяла 200 зл. провізії, сказала, що як правило беруть 100%, але там кімната довго простоювала (іпеня Щеціана) і так як я знімаю на короткий термін (3 міс.), то візьме по дішовці. Заодно дала квитанцію за надання послуги.
ну тут она уже совсем зазвизделась. Надо уточнить у хозяина, не сдернули ли с него комиссию, что сдали его неликвид.
flyman написав:Польща, мені асистенша ріелтора привезла на рісепшен в офіс підписаний власником договір оренди, взяла 200 зл. провізії, сказала, що як правило беруть 100%, але там кімната довго простоювала (іпеня Щеціана) і так як я знімаю на короткий термін (3 міс.), то візьме по дішовці. Заодно дала квитанцію за надання послуги.
ну тут она уже совсем зазвизделась. Надо уточнить у хозяина, не сдернули ли с него комиссию, что сдали его неликвид.
Навряд чи, там просто віддалений район міста, але якість житло вище того, що знімав в Ірпені. Я дружині показував фотки з оголошення, та польським родичам тещі, то всі казали, що файно. Там 3 кімнати на здачу, одна зайнята, дві інші недавно відремонтував, і тре здавати, бо зима, а обігрів тут дорожче виходить, чим в неньці. Я оглянув кілька варіантів, в декількох - господарі на заробітках (німці, шведи) інші хочуть на рік договір тут погодився на 3 міс. і на замельдованя (прописку)
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 04 гру, 2015 16:13, всього редагувалось 1 раз.
stm написав:Риэлторы могут исчезнуть как класс при таких раскладах...
так они уже динозавры и обречены на вымирание в ближайшие 10 лет. Они либо начнут оказывать услуги в другом формате, либо их кол-во уменьшится раз в 100. модель, в которой чуваки могут что-то срубить только обманывая и манипулируя обеими сторонами сделки заранее обречены на вымирание
Польща, мені асистенша ріелтора привезла на рісепшен в офіс підписаний власником договір оренди, взяла 200 зл. провізії, сказала, що як правило беруть 100%, але там кімната довго простоювала (іпеня Щеціана) і так як я знімаю на короткий термін (3 міс.), то візьме по дішовці. Заодно дала квитанцію за надання послуги.
В Щецинских кимнатах никто не хочет жить,только *загартований* кимнатами с холодильником пан Флай.Спас поляка от голодной смерти
"К сожалению, мы вступили в длительную довольно полосу, когда цены на сырьевые товары не будут такими высокими, как последние 10-15 лет. Это касается и нефти, и газа, и металлов", - сказал он. Источник: http://censor.net.ua/n363682