yura_ написав:Господа, вот вам еще маркер, мне по пути всегда стоит подлый киоск шаурмяу, и как назло хожу мимо него голодный, короче искушение еще то ))) Так вот, я мужественно держусь, последний аргумент - 27 грн, ваще какойто неадекват. Вот сейчас мимо пробегал - уже 30 грн !!! Инфляция 11% за последние считай несколько дней
Кстати народ что возле киоска тусил брал маленькие по 20 - испепеленные...
Мдаааа. А мы с коллегами на прошлой неделе, на свою голову, зашли в "Охоту на овец". Ресторан заполнен %% на 85-90. Буквально 1-2 свободных столика. Четверг, вечер - не пятница и не суббота. Уровень цен - европейский и без всяких скидок на войну, испепеление и вот-вот начинающийся огненный шторм. Вообще, я бы этот ресторан переименовал в "Охоту на лохов". Счет на 3-х - 4 килогривен. Больше я в рестораны Борисова ни ногой - экономить буду.
то Барака с его коллегами сидели. тысяч так 10 человек на весь кыйов.
Да больше их минимум на порядок. "Охота на овец" - это ж не единственное такое место в Киеве. И далеко не самое дорогое.
airmax78 написав: зашли в "Охоту на овец". Ресторан заполнен %% на 85-90. Счет на 3-х - 4 килогривен.
На Ваш взгляд, указанная публика какое жильё приобретает? В каком жилье проживает?
Разное для разных целей. Для себя, конечно, что-то приличное. Под аренду - в зависимости от места, цены и потенциальной доходности.
Мне в деньгах (долларах ) понятнее будет. Люди, оставляющие 4000 грн за ужин на троих, покупают для проживания недвижимость ценою не менее ___ у.е. без ремонта в новострое , не менее ____ у.е. с ремонтом в новострое.
Serg-ik написав:Люди, оставляющие 4000 грн за ужин на троих, покупают для проживания недвижимость ценою не менее ___ у.е. без ремонта в новострое , не менее ____ у.е. с ремонтом в новострое.
Підписуюсь!
yura_ написав:
Frant написав:Тільки ідеалісти-мрійники вважають, що доларові зарплати почнуть рости.З якого дива????
какбы еще и снижатся не начали... по телеку в плане реформ слышно только про создание толп новых чиновников/бюджетников/силовиков чистых, прозорых, экологичных (в плане служебных авто), да еще и с огромными по меркам пересичного зарплатами. И при этом что-то не слышно про массовые сокращения дармоедов.
для видимого покращання в такой системе мировым ценам на чавуний надо расти в два раза интенсивнее чем в 2011...2013
В головах людей, що стоять в чергах за курточками "Па40000грн", за велосипедами "па1400 дол", віскі "Джеймсон" "па2000грн/півлітра" - "усьо хакей")))
На "Тітаніку",завантаженому чавуном і пшеницею, оркестр грає туш)))
Що далі????
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 04 гру, 2015 15:28, всього редагувалось 4 разів.
Разное для разных целей. Для себя, конечно, что-то приличное. Под аренду - в зависимости от места, цены и потенциальной доходности.
Мне в деньгах (долларах ) понятнее будет. Люди, оставляющие 4000 грн за ужин на троих, покупают для проживания недвижимость ценою не менее ___ у.е. без ремонта в новострое , не менее ____ у.е. с ремонтом в новострое.
Послушайте, Серж, да чего проще - подъедьте на Воздвиженку, зайдите в ресторан и проведите опрос. Я же вам не Socis Gallup какое-то.
airmax78 написав:Да больше их минимум на порядок. "Охота на овец" - это ж не единственное такое место в Киеве. И далеко не самое дорогое.
на порядок это 100тыс человек, нету у нас столько даже на всю украдину.
Ну нет, значит нет. Значит всякие Кончи Заспы, Козины, Липки, Волны, Покровские Посады, Совиньоны, Ривьеры и т.д. и т.п. населяют призраки. И они же катают на РРах, поршах, мерсах, бентлях и машинах классом пониже, но ценой в районе полтинника и выше.
yura_ написав:(там есть стенд "требуются", с указанием зарплат)...
Юра,Стенд есть,но я надеюсь Вы понимаете что на работу: уборщица,кассир,обвальщик мяса и т.д. Немножечко другие требования по образованию, квалификации и т.д.? Да и зарплата там от 4000 грн., что уже больше зп пересичного мерчика. И по уровню оплаты труда вот тех самых вышеперечисленных категорий наемных работников Вы судите по зп всего Киева? Тогда позвольте спросить откуда и почему Вы,как теплотехник, требуете себе 10кгрн?
слухав розмову двох поляків-програмістів один каже - тре валити до німців, там платять огого, дай Боже другий - якого бена, там будеш отримувати трохи більше чим пересічений мерчик, а тут в кілька разів ти має більше я подумав, не були пацани на Україні, там на подядок більше прогер має від пересіченого.
Мне кажется что рестораны здесь - плохой ориентир, т.к.не угадаешь кто как часто туда ходит. Человек мож раз в году гульнуть решил - а людей в Киеве много - вот ресторану и выторг!