Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 38503851385238533854 ... 4145>
Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2015 14:35

Frant написав:Аеромакс, як справжній сноб, ненавидить житло категорії б/в і одежу секонд/хенд.
Я наприклад, не розумію, за ЩО він відвалив 200 000$ два чи три роки назад.
Та ж сама купа цементу і бетону. Навіть не в історичному центрі Києва.

170 из которых 50-ха - гривневый кредит на льготных условиях (если быть уже предельно откровенным). Вот эту полтяху я, по факту, и проипал. Все остальное уже не раз тут обсуждалось.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2015 14:36

Как по мне Дрогожичи, не сильно лучще Соломы.

airmax78 написав:
  andrewustravel написав:
  airmax78 написав:При ценнике в овер 1200 баксов за метр хлама, если хлам не в центре - для меня он автоматом попадает в категорию хлам в ипенях. При том что в том районе нормальной транспортной развязки нет, что усугубляет степень ипеней. Вы понимаете логику покупателя в данном случае? За что он отвалил почти 100 куе? Я не понимаю.

Да Вы сноб оказывается. Сами где проживаете, если не секрет? Если о резонах покупателя: не плохой, примыкающий к центральным район, не плохой дом(по конструктиву и текущему состоянию), готовый хороший ремонт(кстати, мне недавно бюджетный ремонт новостроя считали, без мебели, меньше 500бакинских за площади метр площади не получается), входи и живи. Минусы озвучьте, пожалуйста.

Да какой я сноб? Просто не смог пройти мимо чужого идиотизма не прокомментировав. Я живу здесь: http://promap.ua/3897.gercena-17-25
Но какое это отношение имеет к тому что натворили со своими деньгами эти люди? Минусы уже все озвучил: морально и физически устаревшее жилье, с прогнившими коммуникациями и очень неровным соц составом соседей, убитая придомовая территория, плохой район. И это все на фоне падающего рынка. Альтернативщики - такие альтернативщики.
Как по мне Дрогожичи, не сильно лучще Соломы. Соц состав - имеется ввиду жильцы Вашего дома, подъезда? У Вас дом в вакууме находиться? Вокруг Герцена 17-25 и по дворам, люмпенов также достаточно. Район не плохой, не придумывайте, придомовая территория неплохая ухоженная, коммуникации менялись 15 лет назад при капитальном ремонте дома. Внутриквартирное личное пространство сделано "под хозяев" с теплыми полами, джакузи и застекленными балконами, кондеями, домофонами и т.п. Еще аргументы будут?
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2015 14:37

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

andrewustravel написав:Вы какими районами ипеня Киева считаете? Я, например, Трою, Веник, Теремки и Борщагу.

Ну, на Теремках метро и это самый молодой район из списка.
Foridm

Подякував: 136 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2015 14:39

Не правда, это Вы высказали свое личное мнение.

airmax78 написав:Эта инфа сказала все сама за себя.

Не правда, это Вы высказали свое личное мнение. Возможно субъективное.
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2015 14:43

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Natt написав:Соглашусь. Ну, наиболее продвинутый таки вложится в недвигу. В УКО, например

Так что шансы сохранить (а тем более приумножить) лям до старости стремительно приближаются к нулю.

Да,не любят девушки рабочий класс. :D
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2015 14:43

andrewustravel написав:
  airmax78 написав:
  andrewustravel написав:Да Вы сноб оказывается. Сами где проживаете, если не секрет? Если о резонах покупателя: не плохой, примыкающий к центральным район, не плохой дом(по конструктиву и текущему состоянию), готовый хороший ремонт(кстати, мне недавно бюджетный ремонт новостроя считали, без мебели, меньше 500бакинских за площади метр площади не получается), входи и живи. Минусы озвучьте, пожалуйста.

Да какой я сноб? Просто не смог пройти мимо чужого идиотизма не прокомментировав. Я живу здесь: http://promap.ua/3897.gercena-17-25
Но какое это отношение имеет к тому что натворили со своими деньгами эти люди? Минусы уже все озвучил: морально и физически устаревшее жилье, с прогнившими коммуникациями и очень неровным соц составом соседей, убитая придомовая территория, плохой район. И это все на фоне падающего рынка. Альтернативщики - такие альтернативщики.
Как по мне Дрогожичи, не сильно лучще Соломы. Соц состав - имеется ввиду жильцы Вашего дома, подъезда? У Вас дом в вакууме находиться? Вокруг Герцена 17-25 и по дворам, люмпенов также достаточно. Район не плохой, не придумывайте, придомовая территория неплохая ухоженная, коммуникации менялись 15 лет назад при капитальном ремонте дома. Внутриквартирное личное пространство сделано "под хозяев" с теплыми полами, джакузи и застекленными балконами, кондеями, домофонами и т.п. Еще аргументы будут?

Аргументы здесь уже не помогут. Эти люди поймут какую куйню они сделали, когда выйдут с этой квартирой на рынок. Фото "ухоженной территории" в студию можно? Одно дело иметь люмпенов в соседнем дворе за забором, и совсем другое, за соседней стеной, сверху и снизу. Короче, человек, который хотя бы два-три дня жил в нормальном доме - в сторону подобной сталинки уже даже не посмотрит. Да даже если и не жил - яркий пример Серж. Ну и район. Я не понимаю, как можно в Киеве селиться вдалеке от метро. Должны быть какие-то очень серьезные контр-бенефиты. Здесь их 0.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2015 14:45

peresichnij написав:
  Natt написав:Соглашусь. Ну, наиболее продвинутый таки вложится в недвигу. В УКО, например

Так что шансы сохранить (а тем более приумножить) лям до старости стремительно приближаются к нулю.

Да,не любят девушки рабочий класс. :D

Это аксиома проверенная тысячелетиями.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2015 14:47

andrewustravel написав:У Вас дом в вакууме находиться? Вокруг Герцена 17-25 и по дворам, люмпенов также достаточно. Район не плохой, не придумывайте, придомовая территория неплохая ухоженная, коммуникации менялись 15 лет назад при капитальном ремонте дома. Внутриквартирное личное пространство сделано "под хозяев" с теплыми полами, джакузи и застекленными балконами, кондеями, домофонами и т.п. Еще аргументы будут?

А почему это вы так возбудились?
Вы ж, по вашим словам, просто инфу для форумчан вбросили и комменты вас не интересуют.
Вы тогда пишите сразу когда что-то вбрасываете - неприятные для слуха комменты не писать - чтоб форумчане знали, что писать и что не писать.
Востаннє редагувалось under в Сер 16 гру, 2015 14:50, всього редагувалось 2 разів.
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2015 14:47

andrewustravel
Кстати, и какие это Дорогожичи? До Дорогожичей с Герцена пилить и пилить - километра 2 как минимум. А до Лукьяновки - 1.1 км. Хотя место мне самому не очень нравится, но дом и придомовая территория компенсируют все с лихвой.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2015 14:51

andrewustravel написав:Я запостил реальную информацию, чтобы адекватные форумчане имели объективные данные о ситуации на рынке.

они объективные?
63000 за 100 метров-мало
Tribeca говорил о 1100 у.е/метр, ЛУН говорит про 25200 грн/метр, форум говорит от 850 у.е. /метр
Ситуация кардинально изменилась! Новая компания занимается продажами, цены приведены к рыночному уровню. То есть значительно снижены.
В настоящее время стоимость квартир в комплексе стартует от $850 за кв.м
http://forum.domik.ua/zhiloj-kompleks-v-solomenskom-rajone-gkiev-solomenskij-solomenka-ulklimenko-ivana-t17669-40.html
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 38503851385238533854 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему