Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 38493850385138523853 ... 4145>
Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2015 14:10

flyman написав:
  Natt написав:А конец жизни наступит с выходом на пенсию? Для того, чтобы жить на этот лям, деньгами нужно умно распорядиться. У меня есть обоснованные сомнения, что работяга настолько хорошо разбирается в инвестиционных инструментах, чтобы суметь грамотно диверсифицировать портфель и постоянно его балансировать. Скорее всего, наиболее доступными способами для него, кроме проедания запасов, будут депозиты. Но не забывайте, что у нас в любой момент гривневые вклады могут "ужаться" в своей покупательской способности за счет девальвации, долларовые в лучшем случае переполовиниться в рамках ФГВФЛ, да и опыт со Сбербанком СССР тоже имеется. То есть к моменту потери трудоспособности данный гипотетический работяга-миллионер может остаться с пустыми карманами и кайеном на приднестровских номерах :mrgreen:

якщо работяга наскирдував лімон, а не виграв в лотарею, чи привалила спадщина,
то він цей лімон десь скирдував і тримав, і відповідний досвід управління своїми активами має.

Ніхрєна роботяга не скирдував.
Він отримав батьківську спадщину (квартиру в Києві) і продав її.
Гроші - витратив на новий автомобіль, пропив і прогуляв.
Таких випадків я бачив чимало. :twisted:
Frant

Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2586 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2015 14:12

Я запостил реальную информацию.

under написав:Вы запостили инфу на публичный форум с целью получить комменты.
Я написал что я думаю по поводу этой сделки.
А так мне пофиг.

Я запостил реальную информацию, чтобы адекватные форумчане имели объективные данные о ситуации на рынке. Комменты, на мой пост, как таковые, меня не интересуют. Ваше мнение для меня и всех остальных форумчан, могло бы быть интересеным и полезным, в случае, если бы доказали свою компетентность в данном вопросе, а так это воспринимается, как плевки желчью и кидание какашками в окружающих. Насчет адреса покупки - Преображенская 8 б, если интересно кому.
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2015 14:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

andrewustravel написав:Все остальное по инфе о продаже\покупка подтверждаю.

подтверждаете получается покупку на Клименко условно по гривневым ценам 2013???
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2015 14:17

andrewustravel написав:
А так мне пофиг.

Я запостил реальную информацию, чтобы адекватные форумчане имели объективные данные о ситуации на рынке. Комменты, на мой пост, как таковые, меня не интересуют. Ваше мнение для меня и всех остальных форумчан, могло бы быть интересеным и полезным, в случае, если бы доказали свою компетентность в данном вопросе, а так это воспринимается, как плевки желчью и кидание какашками в окружающих. Насчет адреса покупки - Преображенская 8 б, если интересно кому.

Ладно, проехали. Вы этим примером, просто еще раз подтвердили, что какой-то здравый смысл и логика на КРЖН очень редкие гости.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2015 14:20

Да Вы сноб оказывается. Сами где проживаете, если не секрет?

airmax78 написав:
  andrewustravel написав:
  airmax78 написав:Посмотрите на карту, посмотрите панораму этой улицы в Яндексе (гугломобиль на нее даже сворачивать не стал). Это объективно сраная сталинка в ипенях. Ни больше ни меньше. И мое настроение тут не при чем.

Что мне смотреть Гугл, я недалеко несколько лет в общаге КИСИшной жил. После этого, там много чего настроили. Район нормальный, жить можно. Вы какими районами ипеня Киева считаете? Я, например, Трою, Веник, Теремки и Борщагу.

При ценнике в овер 1200 баксов за метр хлама, если хлам не в центре - для меня он автоматом попадает в категорию хлам в ипенях. При том что в том районе нормальной транспортной развязки нет, что усугубляет степень ипеней. Вы понимаете логику покупателя в данном случае? За что он отвалил почти 100 куе? Я не понимаю.

Да Вы сноб оказывается. Сами где проживаете, если не секрет? Если о резонах покупателя: не плохой, примыкающий к центральным район, не плохой дом(по конструктиву и текущему состоянию), готовый хороший ремонт квартиры(кстати, мне недавно бюджетный ремонт новостроя считали, без мебели, меньше 500бакинских за метр площади не получается), входи и живи. Минусы озвучьте, пожалуйста.
andrewustravel

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2015 14:25

andrewustravel написав:
  airmax78 написав:При ценнике в овер 1200 баксов за метр хлама, если хлам не в центре - для меня он автоматом попадает в категорию хлам в ипенях. При том что в том районе нормальной транспортной развязки нет, что усугубляет степень ипеней. Вы понимаете логику покупателя в данном случае? За что он отвалил почти 100 куе? Я не понимаю.

Да Вы сноб оказывается. Сами где проживаете, если не секрет? Если о резонах покупателя: не плохой, примыкающий к центральным район, не плохой дом(по конструктиву и текущему состоянию), готовый хороший ремонт(кстати, мне недавно бюджетный ремонт новостроя считали, без мебели, меньше 500бакинских за площади метр площади не получается), входи и живи. Минусы озвучьте, пожалуйста.

Да какой я сноб? Просто не смог пройти мимо чужого идиотизма не прокомментировав. Я живу здесь: http://promap.ua/3897.gercena-17-25
Но какое это отношение имеет к тому что натворили со своими деньгами эти люди? Минусы уже все озвучил: морально и физически устаревшее жилье, с прогнившими коммуникациями и очень неровным соц составом соседей, убитая придомовая территория, плохой район. И это все на фоне падающего рынка. Альтернативщики - такие альтернативщики.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 16 гру, 2015 14:27, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1

Я ничего не подтверждал и не отрицал, только инфа о сделках.

airmax78 написав:
  andrewustravel написав:
А так мне пофиг.

Ладно, проехали. Вы этим примером, просто еще раз подтвердили, что какой-то здравый смысл и логика на КРЖН очень редкие гости.

Не нужно мне приписывать то чего я не делал. Я ничего не подтверждал и не отрицал, только инфа о сделках.
andrewustravel

Профіль

Frant написав:
  flyman написав:
  Natt написав:А конец жизни наступит с выходом на пенсию? Для того, чтобы жить на этот лям, деньгами нужно умно распорядиться. У меня есть обоснованные сомнения, что работяга настолько хорошо разбирается в инвестиционных инструментах, чтобы суметь грамотно диверсифицировать портфель и постоянно его балансировать. Скорее всего, наиболее доступными способами для него, кроме проедания запасов, будут депозиты. Но не забывайте, что у нас в любой момент гривневые вклады могут "ужаться" в своей покупательской способности за счет девальвации, долларовые в лучшем случае переполовиниться в рамках ФГВФЛ, да и опыт со Сбербанком СССР тоже имеется. То есть к моменту потери трудоспособности данный гипотетический работяга-миллионер может остаться с пустыми карманами и кайеном на приднестровских номерах :mrgreen:

якщо работяга наскирдував лімон, а не виграв в лотарею, чи привалила спадщина,
то він цей лімон десь скирдував і тримав, і відповідний досвід управління своїми активами має.

Соглашусь. Ну, наиболее продвинутый таки вложится в недвигу. В УКО, например :mrgreen:

Так что шансы сохранить (а тем более приумножить) лям до старости стремительно приближаются к нулю.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2015 14:29

Natt написав:
  Frant написав:
  flyman написав:якщо работяга наскирдував лімон, а не виграв в лотарею, чи привалила спадщина,

Соглашусь. Ну, наиболее продвинутый таки вложится в недвигу. В УКО, например :mrgreen:

Так что шансы сохранить (а тем более приумножить) лям до старости стремительно приближаются к нулю.

Это правда. Абсолютное большинство людей, особенно в бедных государствах с низким уровнем экономической грамотности (типа Украины) деньги неизбежно прояпывают. На этом в таких государствах и держатся цены на недвигу.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2015 14:31

andrewustravel написав:
  airmax78 написав:
  andrewustravel написав:Я запостил реальную информацию, чтобы адекватные форумчане имели объективные данные о ситуации на рынке. Комменты, на мой пост, как таковые, меня не интересуют. Ваше мнение для меня и всех остальных форумчан, могло бы быть интересеным и полезным, в случае, если бы доказали свою компетентность в данном вопросе, а так это воспринимается, как плевки желчью и кидание какашками в окружающих. Насчет адреса покупки - Преображенская 8 б, если интересно кому.

Не нужно мне приписывать то чего я не делал. Я ничего не подтверждал и не отрицал, только инфа о сделках.

Эта инфа сказала все сама за себя.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 38493850385138523853 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему