Данилюк пообіцяв розібратися з конфліктом з приводу ввезення

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345

Чи необхідно вам, як водієві, прийняття законопроекту 5567?

Данилюк пообіцяв розібратися з конфліктом з приводу ввезення 1.4 5 57
1. Так
56%
32
2. Ні
44%
25
Всього голосів : 57
Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2017 09:31

Re: Данилюк пообіцяв розібратися з конфліктом з приводу ввез

У меня к примеру Ниссан Примьера 2002 год.. Кто-то скажет, что хлам уже.. а по затратам и ремонтам знакомые на новые машины гораздо больше тратят. Раньше как-то понадёжнее делали.. Да и расход 6,5 литров в среднем.. вот скажите.. зачем мне новая машина?
stud_kapally3

Подякував: 24 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2017 10:31

читаю сообщения и вижу вечное желание пролетариата пользоваться благами "среднего" класса не имея для этого другого окна возможностей, как купить какое-то барахло подешевле. Это, видимо, та же категория людей, предпочитающая "хрущевку" новому дому и составляющая основную массу посетителей OLX. Мдя. Финансовый форум
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2017 10:32

stud_kapally3 написав:У меня к примеру Ниссан Примьера 2002 год.. Кто-то скажет, что хлам уже.. а по затратам и ремонтам знакомые на новые машины гораздо больше тратят. Раньше как-то понадёжнее делали.. Да и расход 6,5 литров в среднем.. вот скажите.. зачем мне новая машина?

Вопрос не в этом, новая или старая. Каждый выбирает авто в своей ценовой категории и выбор достаточный у нас. НО... Машины должны быть на украинских номерах со всеми страховками, техосмотром и конечным владельцем, который за него отвечает. Точка.
Цена вопрос вторичный уже, кто хочет ездит кто нет ноет и шары ждет.
Цены на бухло и сигареты в Европе видели? Че вы не ноете давайте так же сделаем у нас? Заодно одни плюсы, и бюджет наполним и здоровье нации подымем, и к европейцам приблизимся. :lol:
renya11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 113 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2017 10:59

renya11 написав:
  stud_kapally3 написав:У меня к примеру Ниссан Примьера 2002 год.. Кто-то скажет, что хлам уже.. а по затратам и ремонтам знакомые на новые машины гораздо больше тратят. Раньше как-то понадёжнее делали.. Да и расход 6,5 литров в среднем.. вот скажите.. зачем мне новая машина?

Вопрос не в этом, новая или старая. Каждый выбирает авто в своей ценовой категории и выбор достаточный у нас. НО... Машины должны быть на украинских номерах со всеми страховками, техосмотром и конечным владельцем, который за него отвечает. Точка.
Цены на бухло и сигареты в Европе видели? Че вы не ноете давайте так же сделаем у нас? Заодно одни плюсы, и бюджет наполним и здоровье нации подымем, и к европейцам приблизимся. :lol:

По поводу цен на "вредные" товары, вроде курева и табака вы явно погрячились. С каждым подорожанием акцизов на спирт, поступления в бюджет, как ни парадоксально, падают. Не от того, что пьют меньше. Угадайте, почему. Я угадал: если у меня уже несколько знакомых, семейный бюджет которых 15-20К гривень, подкупили самогонные аппараты, то что уже говорить о народе попроще. Табачек тоже скоро начнут садить
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2017 12:57

renya11 написав:Вопрос не в этом, новая или старая. Каждый выбирает авто в своей ценовой категории и выбор достаточный у нас. НО... Машины должны быть на украинских номерах со всеми страховками, техосмотром и конечным владельцем, который за него отвечает. Точка.
Цены на бухло и сигареты в Европе видели? Че вы не ноете давайте так же сделаем у нас? Заодно одни плюсы, и бюджет наполним и здоровье нации подымем, и к европейцам приблизимся.

Тут абсолютно согласен.
stud_kapally3

Подякував: 24 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2017 14:45

Так Вы не дочитали проект. Там же можно ввезти только одно авто для себя.
sergnemo68

Подякував: 446 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

#<12345
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор