Терміново потрібні. Що стоїть за оголошеннями "робота в Поль

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 67891011>

Чи є у вас бажання працевлаштуватися в Польщі?

Терміново потрібні. Що стоїть за оголошеннями "робота в Поль 1.7 5 71
1. Так
28%
20
2. Ні
72%
51
Всього голосів : 71
Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2017 15:47

Re: Терміново потрібні. Що стоїть за оголошеннями "робота в

Странная вещь, после революции огидності, в стране жить все лучше и лучше, идем в европу, цены, тарифы уже почти европейские, безвиз на подходе, адепты из кожи вон лезут перечисляя преимущества, но вот беда "срача" на форуме стало в разы больше.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2017 16:17

ruvex написав:Странная вещь, после революции мерзопакостности, в стране жить все хуже и хуже ....

а что странного-то ?
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2017 17:02

yarg написав:
  ruvex написав:Странная вещь, после революции мерзопакостности, в стране жить все хуже и хуже ....

а что странного-то ?

Так все ж в шоколаде, но запах какой-то странный...:mrgreen:
ruvex

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2017 17:03

ruvex написав:
  yarg написав:

а что странного-то ?

Так все ж в шоколаде, но запах какой-то странный...:mrgreen:

мойте руки после туалета.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2017 17:30

yarg написав:
мойте руки после туалета.

Жуйте резинку.
ruvex

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2017 23:34

Igorten написав:SMOKE Сколько раз просил деби..ов проходить мимо ? :)

Много раз просил, спасибо что уточнили-не слушаются, пишут свои бредни, хамят)
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2017 23:36

Kudrjavuy написав:
  SMOKE написав:35% эфира в Украине на украинском и уже вата вопит "фошисты".Прям кошмар,что делается,насилие.Валяюсь)))Не судите всех по себе.Я здесь родился, тут мои друзья,здесь полюбил, с этой страной у меня связаны лучшие моменты жизни и ехать куда-то нелегалом и мыть посуду или чтобы мои дети ехали я не хочу и здесь все неплохо.И таких,как я большинство,кто бы что не визжал.Если у человека здесь жратву не за что купить и бомбы на голову сыпятся-еще могу понять желание уехать.Но опять же проще устроитмя у себя в стране в другом городе,чем ехать куда-то

Люди здесь не нужны.
Здесь форсируется "Переходной период".
Криминал распишет сейчас пахотные земли, оставшиеся заводы-пароходы и ...
Тогда может быть им понадобятся рабы, в смысле рабочая сила.
Никого не волнует тот вопрос, что Вы в десятом поколении выросший на этой земле, что именно ваши предки сохранили эту "Землю".
Задача одна: разделить остатки которые позволяют выжить коренному населению, монетизировать имущество и брать с него долю.
В противоречие вступает, что не все активы так просто обанкротить, не куда деть население, что создаёт добавочную стоимость, и в то же время сохраняется система институтов государственной власти порабощения, уничтожения, отбора имущества: превращения населения в рабо(в)чих.
С этой целью патриотов решили занять войной, остальных трудоспособных нах.. из страны - пускай лучше валюту везут.

С другой стороны в Польше подходят к пониманию, что само наличие "производства" не производит добавочной стоимости, его производят люди-специалисты.

Страшилки эти и фантазии я слышу много лет, а по факту даже сейчас в войну страна живет лучше,чем в 2000х, 90х.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2017 01:11

SMOKE написав:
  Kudrjavuy написав:Люди здесь не нужны.
Здесь форсируется "Переходной период".
Криминал распишет сейчас пахотные земли, оставшиеся заводы-пароходы и ...
Тогда может быть им понадобятся рабы, в смысле рабочая сила.
Никого не волнует тот вопрос, что Вы в десятом поколении выросший на этой земле, что именно ваши предки сохранили эту "Землю".
Задача одна: разделить остатки которые позволяют выжить коренному населению, монетизировать имущество и брать с него долю.
В противоречие вступает, что не все активы так просто обанкротить, не куда деть население, что создаёт добавочную стоимость, и в то же время сохраняется система институтов государственной власти порабощения, уничтожения, отбора имущества: превращения населения в рабо(в)чих.
С этой целью патриотов решили занять войной, остальных трудоспособных нах.. из страны - пускай лучше валюту везут.

С другой стороны в Польше подходят к пониманию, что само наличие "производства" не производит добавочной стоимости, его производят люди-специалисты.

Страшилки эти и фантазии я слышу много лет, а по факту даже сейчас в войну страна живет лучше,чем в 2000х, 90х.

Может и лучше чем в начале 90-х, года до 96-го или 97-го, и провал в августе 98-го. Но уж точно не в 2000х. Уже во второй половине 99-го был небольшой, но довольно устойчивый рост экономики, с начала нулевых рост стал и более быстрым и устойчивым. Если ориентироваться на цены недвижимости, то с мая 2001 начался рост, еще до оранжевого майдана. Люди может в чем-то жили и беднее, но была положительная динамика в экономике и ...тадам! в реформах. К 2000 предприниматели практически забыли что такое рэкет. Да, вместо бандитов порой немного приходилось подкармливать чинуш, но это было не с половины прибыли и никто на живот утюги не ставил уже. Кроме Донбасса - там все осталось почти в первозданно диком виде. Появились первые надежды на "светлое будущее". К 2004-му у Украины были очень неплохие показатели динамики экономики. После 2004-го начался настоящий пьяный кутеж. Страна про..ла миллиарды, но 3,5 года повеселилась от души.
Может Вы имели ввиду 2009 год - эдакое "похмелье" после попойки? Так и тут не так все плохо - у многих еще оставались неплохие деньги от кучерявых 00-х.
Так что мимо.
Самое поганое из того, что сейчас имеем - это полнейшее разочарование в отношении будущего. За это "спасибо" двум майдану и Майдану, приведших к власти, что в первом, что во втором случае абсолютных моральных ур0д0в. Разница между прыщавым, дваждынесудимым и шоколадником в том, что второй, хоть и был полным му***, клептоманом и "кААнккретным пцАном", но не пытался этого скрывать. Первый сделал "вакцинацию" от майданов своим абсолютно бездарным правлением и в результате привел к власти второго. Ну а третий пришел на крови Небесной сотни к власти, получив такой немыслимый кредит доверия. Закрепил свою власть фактически до автократической (второй отдыхает) и во время войны, когда вся страна кто в большей степени, кто в меньшей, но отдавали зачастую последнее на фронт, развернул такие масштабные и грандиозные аферы и схемы обогащения, что как второй в Ростове не захлебнулся желчью от зависти - я не знаю. В результате мы имеем полную деградацию ожиданий, необузданную коррупцию и понимание, что если после Майдана, крови и во время войны - ничего, то НИЧЕГО уже и не будет. Ни после майдана 3.0 ни 4.0 и тд.
"революции готовят гении, осуществляют романтики, а к власти приходят проходимцы" (приписывают Отто фон Бисмарку, но я в оригинале это изречение нигде не нашел, только на русском, поэтому - может и лажа). Два наших м(М)айдана иллюстрируют это очень наглядно.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5476 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2017 02:14

rjkz Ну вот - слепой прозрел уже на один глаз. Осталось прозреть на второй - что эта " странная война" этим ворюгам необходима как воздух, шоб "гидные" и "свидомые" не прозрели на оба глаза и ненароком не увидели шо их снова грязно и цинично поимели и продолжают иметь так, как старому кровавому антинародному режиму и не снилось.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2017 02:31

jabba написав:rjkz Ну вот - слепой прозрел уже на один глаз. Осталось прозреть на второй - что эта " странная война" этим ворюгам необходима как воздух, шоб "гидные" и "свидомые" не прозрели на оба глаза и ненароком не увидели шо их снова грязно и цинично поимели и продолжают иметь так, как старому кровавому антинародному режиму и не снилось.

Да как сказать - "прозрел"? Я никогда себя слепым не считал никаких иллюзий насчет пороха не имел. Но я разделяю понятия "страна" и "государство", "порох" и "народ Украины".
По поводу майдана 1.0 у меня одно мнение, а по поводу Майдана другое. Оба не имеют ничего общего ни с официальной версией, ни с ватной ни с вышиватной.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5476 раз.

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 67891011>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти