|
Терміново потрібні. Що стоїть за оголошеннями "робота в Поль |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 21 лют, 2017 09:07
Igorten написав: yarg написав:В Китае разрешено показывать в кинотеартах 29 иностранных фильмов в год. Остальное - национальный продукт. В результате - появилось вполне нормальное национальное кино. Вон у нас показывали недавно. Но это слишком сложно для наших "пацреотов....
Есть отличная поговорка "Насильно мил не будешь" ну это тоже весьма сложно для наших "пацреотов...."  Кроме того надоели сравнивать зачастую несравнимые страны причем во всех аспектах. И если опять же пользоваться вашей риторикой то в какой части вам не понравилось мое предложение по квотированию национального продукта на полках наших магазинов ??? Да и сугубо по темме, как лихо вы нашли проблему по работе, видите ли ожидания у украинцев завышены, нехрен было обещать, а у украинца не завышенные ожидания, просто достало, каждый второй думает если не дернуть из страны, так что бы хоть дети смогли уехать работать из этого на 100% лживого, коррупционного, непрофессионального, чиновническо-олигархического государства.
35% эфира в Украине на украинском и уже вата вопит "фошисты".Прям кошмар,что делается,насилие.Валяюсь)))Не судите всех по себе.Я здесь родился, тут мои друзья,здесь полюбил, с этой страной у меня связаны лучшие моменты жизни и ехать куда-то нелегалом и мыть посуду или чтобы мои дети ехали я не хочу и здесь все неплохо.И таких,как я большинство,кто бы что не визжал.Если у человека здесь жратву не за что купить и бомбы на голову сыпятся-еще могу понять желание уехать.Но опять же проще устроитмя у себя в стране в другом городе,чем ехать куда-то
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2017 09:58
SMOKE написав:35% эфира в Украине на украинском и уже вата вопит "фошисты".Прям кошмар,что делается,насилие.Валяюсь)))Не судите всех по себе.Я здесь родился, тут мои друзья,здесь полюбил, с этой страной у меня связаны лучшие моменты жизни и ехать куда-то нелегалом и мыть посуду или чтобы мои дети ехали я не хочу и здесь все неплохо.И таких,как я большинство,кто бы что не визжал.Если у человека здесь жратву не за что купить и бомбы на голову сыпятся-еще могу понять желание уехать.Но опять же проще устроитмя у себя в стране в другом городе,чем ехать куда-то
Люди здесь не нужны. Здесь форсируется "Переходной период". Криминал распишет сейчас пахотные земли, оставшиеся заводы-пароходы и ... Тогда может быть им понадобятся рабы, в смысле рабочая сила. Никого не волнует тот вопрос, что Вы в десятом поколении выросший на этой земле, что именно ваши предки сохранили эту "Землю". Задача одна: разделить остатки которые позволяют выжить коренному населению, монетизировать имущество и брать с него долю. В противоречие вступает, что не все активы так просто обанкротить, не куда деть население, что создаёт добавочную стоимость, и в то же время сохраняется система институтов государственной власти порабощения, уничтожения, отбора имущества: превращения населения в рабо(в)чих. С этой целью патриотов решили занять войной, остальных трудоспособных нах.. из страны - пускай лучше валюту везут. С другой стороны в Польше подходят к пониманию, что само наличие "производства" не производит добавочной стоимости, его производят люди-специалисты.
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2017 11:06
"Кроме того, обладателям “Карты поляка” государство предоставит возможность бесплатно посещать языковую школу" - для получения карты поляка надо идеально знать язык. Какая языковая школа?
-
Prod
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2017 11:16
SMOKE Сколько раз просил деби..ов проходить мимо ? 
-
Igorten
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 1374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2017 12:47
SMOKE написав: 35% эфира в Украине на украинском и уже вата вопит "фошисты".Прям кошмар,что делается,насилие.Валяюсь)))Не судите всех по себе.Я здесь родился, тут мои друзья,здесь полюбил, с этой страной у меня связаны лучшие моменты жизни и ехать куда-то нелегалом и мыть посуду или чтобы мои дети ехали я не хочу и здесь все неплохо.И таких,как я большинство,кто бы что не визжал.Если у человека здесь жратву не за что купить и бомбы на голову сыпятся-еще могу понять желание уехать.Но опять же проще устроитмя у себя в стране в другом городе,чем ехать куда-то
Правильно, коллектив, он и в дурдоме коллектив.
-
Jack Reacher
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2017 13:21
Більш суперечливого висновку ніж цей " треба прийняти як даність, що українцю, який вирішив не просто заробити грошей в Польщі, а почати нове життя, буде непросто піднятися хоча б до рівня середнього класу. Швидше за все, це вдасться лише його дітям. І краще, якщо вони народяться від змішаного шлюбу." Я вже давно не читала. Є багато українських підприємців і науковців в Польщі, інженерів, лікарів.
-
nataliveronika90
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2017 13:28
Jack Reacher написав: SMOKE написав: 35% эфира в Украине на украинском и уже вата вопит "фошисты".Прям кошмар,что делается,насилие.Валяюсь)))Не судите всех по себе.Я здесь родился, тут мои друзья,здесь полюбил, с этой страной у меня связаны лучшие моменты жизни и ехать куда-то нелегалом и мыть посуду или чтобы мои дети ехали я не хочу и здесь все неплохо.И таких,как я большинство,кто бы что не визжал.Если у человека здесь жратву не за что купить и бомбы на голову сыпятся-еще могу понять желание уехать.Но опять же проще устроитмя у себя в стране в другом городе,чем ехать куда-то
Правильно, коллектив, он и в дурдоме коллектив.
Какой наглядный, годами наработный "опыт", почти 100 лет ))), с 86% ЗА........
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2017 13:50
Lion+ написав:Лучше задаться вопросом-как эффективней обложить тех кто работает за границей НАЛОГАМИ Ведь они пользуются благами тех кто платит тут налоги, необходимо создать реестр и ввести минимальную налоговую ставку
То есть, как бацька Лукашенко? Друг мой, во всем мире, кроме США и Белоруси, налоги платятся по месту получения дохода.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5476 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 21 лют, 2017 14:36
NetSerpent написав:То по телевізору постійно крутять соціальну рекламу "Не шукай роботу за кордоном", то тут вже пишуть, як в Польщі все погано: і платять мало, і дискримінація, ітд. Видно дуже бісить нашу владу той факт, що українці обирають роботу із вищою оплатою праці за кордоном, а їм же треба раби, щоби впахували за миску супу на їх заводах вдома. По суті, кріпацтво ніхто не відміняв, а коли холопи почали розбігатися, то пани здійняли лемент і почали вчити, як Батьківщину любити потрібно. Ну-ну, це ще тільки початок, далі буде.
Дальше будет хуже - сейчас много уезжает в Польшу. Потому что бедные и потому что английским у нас традиционно владеет малый процент населения. Сейчас уже до всех дошло что к чему, поэтому как минимум дети учат английский с самого малолетства, а при хоть какой-то возможности родителей купить билет в края более отдаленные - сделают Батьківщине ручкой. Вот тогда (но я думаю, что раньше) Украина станет перед реальностью, что нынешним сорокалетним пенсию платить просто не из чего. Сейчас убыль работоспособного населения составляет порядка 2% в год. ПФу уже сейчас не в состоянии самостоятельно выплачивать тот нищенский уровень пенсий, который должны обеспечить нынешние работающие. Еще год-два и "МВФ потребует" отмены пенсий как таковых. Какой идиот будет сидеть и ждать своей ничем не обеспеченной старости? Да и Бюджет - кому зарабатывать в Бюджет? Чинушам? Айтишникам, которых уже взялись трусить так, что они целыми фирмами выезжают в Европу, благо почти все и языками владеют и языки программирования не требуют перевода? Может застройщики, которые нахапали шаровых денег через схемы в лопнувших банках? Так некому жить будет в этих новостроях - пустые стоят на 70%, только суперэконом пока из-за спекулей продается, но это тоже своего рода пузырь и рано или поздно лопнет. Осталось только сельское хозяйство. Не знаю, может чинуши и расчитывают, на то, что все наxрен свалят, а на них оставшихся сх хватит? А Бюджет и сейчас трещит по швам и с каждым закрытым бизнесом, с каждым свалившим работником "швы" будут трещать и расходится. К сожалению, спасти ситуацию самостоятельно Украине уже не удастся - время упущено, доверие утеряно, маховик миграции ускоряется. Спасти нас может только инвестиционный бум наподобии 2005 года, но ... таких идиотов, которые не видят реальной картины в Украине и что реально из себя представляет государство (государство, а не страна) в мире уже не осталось. И никакие потуги ярга, ляпай и прочих порохоботов на эту картину благотворно не повлияют, скорее наоборот, вызывают отторжение - притягивание за уши и вранье никто не любит. Поэтому, я к ним сейчас обращаюсь, если хотите добиться поставленной цели, а не прямопротивоположной, - перестаньте нести ахинею. Мы все живем в реальном мире и сколько не строчи на форуме про "зростання" и "перемогу рехворм" - все видят и отсутствие реформ и то что "зростання" летит вниз "стремительным домкратом".
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 21 лют, 2017 14:39
Kudrjavuy написав: SMOKE написав:35% эфира в Украине на украинском и уже вата вопит "фошисты".Прям кошмар,что делается,насилие.Валяюсь)))Не судите всех по себе.Я здесь родился, тут мои друзья,здесь полюбил, с этой страной у меня связаны лучшие моменты жизни и ехать куда-то нелегалом и мыть посуду или чтобы мои дети ехали я не хочу и здесь все неплохо.И таких,как я большинство,кто бы что не визжал.Если у человека здесь жратву не за что купить и бомбы на голову сыпятся-еще могу понять желание уехать.Но опять же проще устроитмя у себя в стране в другом городе,чем ехать куда-то
Люди здесь не нужны. Здесь форсируется "Переходной период". Криминал распишет сейчас пахотные земли, оставшиеся заводы-пароходы и ... Тогда может быть им понадобятся рабы, в смысле рабочая сила. Никого не волнует тот вопрос, что Вы в десятом поколении выросший на этой земле, что именно ваши предки сохранили эту "Землю". Задача одна: разделить остатки которые позволяют выжить коренному населению, монетизировать имущество и брать с него долю. В противоречие вступает, что не все активы так просто обанкротить, не куда деть население, что создаёт добавочную стоимость, и в то же время сохраняется система институтов государственной власти порабощения, уничтожения, отбора имущества: превращения населения в рабо(в)чих. С этой целью патриотов решили занять войной, остальных трудоспособных нах.. из страны - пускай лучше валюту везут. С другой стороны в Польше подходят к пониманию, что само наличие "производства" не производит добавочной стоимости, его производят люди-специалисты.
+ Абсолютно согласен.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-