Faceless написав:На 10-50 кб элементарно хоть и в Украине, но не одной транзакцией, закупать придется пару недель. На любой бирже или обменке, но придется работать параллельно на нескольких. Аналогично и выводить. На бОльшие суммы, если уж вы такой ушлый инветор - это надо делать не из Украины. Крупные серьезные биржи, Кракен например, не работают с Украиной ни на ввод ни на вывод денег, но если заведете счет как гражданин "первого мира"...
элементарно... закупать пару недель... работать параллельно на нескольких... - както это не очень элементарно звучит... опять же интересует пошаговая инструкция.
странная ситуация с кракеном... а что не так с деньгами из украины ? - что хочешь покупай, шли любые свифты, а вот именно кракену никак... - список стран "первого мира" там есть ? - есть другая надежная биржа ?
himan написав:элементарно... закупать пару недель... работать параллельно на нескольких... - както это не очень элементарно звучит... опять же интересует пошаговая инструкция.
Пошаговую инструкцию просит "инвестор" сотни килобаксов? Если до этог опросто улыбало, то теперь совсем смешно. Из написанного в паре тем про криптовалюты даже ребенок уже бы разобрался что и где, ссылки на биржи все есть, как и в каких валютах выводить тоже. Больше не вижу смысла вообще отвечать
himan написав:элементарно... закупать пару недель... работать параллельно на нескольких... - както это не очень элементарно звучит... опять же интересует пошаговая инструкция.
Пошаговую инструкцию просит "инвестор" сотни килобаксов? Если до этог опросто улыбало, то теперь совсем смешно. Из написанного в паре тем про криптовалюты даже ребенок уже бы разобрался что и где, ссылки на биржи все есть, как и в каких валютах выводить тоже. Больше не вижу смысла вообще отвечать
Модератор, странная у Вас позиция. Да, я не разобрался и продолжаю спрашивать тех у кого есть желание отвечать.
У нас с женой грудной ребенок, встаем в пять и пошло-поехало: кормить, гулять, массажи, врачи - очень много забот, и много радости. Вообщем, свободного времени не много, да и специфика не моя.
Я моряк, и в свое время разобрался с новой темой, отписывался на морском форуме и помог товарищам и просто форумчанам воспользоваться информацией и возможностью хорошо зарабатывать. Честно зарабатывать и продолжать жить дома.
Есть приличные валютные сбережения, продолжаю хранить большую часть в привате на депо... Компания предоставляет возможность вкладывать в американский фондовый / Blackrock, но годовая сумма отчислений ограничена, а так бы хранил там все пока не появиться реальная возможность надежно хранить и вкладывать дома.
Я хочу зарабатывать и вкладывать свои деньги в нашу страну, но куда ? Не спекулировать, а именно вкладывать в развитие. Козак регулярно постит за инвест фонд акций ОТП - это гривна, а процент немногим выше депозита - для меня лично это был бы идеальный способ вложения. Похожая ситуация у знакомых, тех кто не покупает Х5 и другие безделушки.
Но я отклонился от темы, а она - я считаю - очень перспективна в смысле инвестиции. Я готов рискнуть и купить биткоинов. - Нужна пошаговая инструкция покупки - не сильно геморройной и без завышенных комиссий - и надежного хранения биткоинов на сумму 100к*. Я готов повторить и выложить замазанные скриншоты для последующих пользователей. *100к указана как планка разумного, а не для того, чтоб глаза мозолить, - там уже каждый сам решит на сколько покупать.
Хорошего дня!
Востаннє редагувалось himan в Нед 28 тра, 2017 09:18, всього редагувалось 1 раз.
Vitl написав:Нет, вы не поняли, что я не понял Всё я прочёл.Может вам и кажется всё привычным, но мне со стороны нет.Тогда точнее - зачем покупать какие то коды вместо битков сразу.Почему нельзя сразу торговать битками без каких либо прмежуточных операций.
Смотрите. Есть несколько способов покупки-продажи биткойнов.
1. Самый простой. Но он требует постоянного участия карты Приватбанка, что, в принципе, может быть, когда-нибудь... и вызовет какие-то вопросы. Это напрямую купить с карты Приватбанка биткойны Еще один минус этого способа - надо ловить выгодный курс покупки. А обменки часто чуть завышают (оставляют зазор для себя, на всякий случай). А потом, когда курс вырастет - продать биткойн за гривну. Те же аргументы, надо ловить хороший курс, и немного теряется. Плюс - время на эти операции.
2. За ту же гривну с карты Привата покупаются т.н. BTC-E коды USD или просто "коды". Совсем недавно, кстати, коды были дороже наличного доллара. А сейчас, как видим по ссылке, там "акция-распродажа". Это очень-очень дешево, учитывая, что совсем недавно 1 код был 27,10-27,20 грн. Затем они заводятся на биржу, вот здесь Все! Можно прямо на бирже покупать-продавать биткойны, не выводя деньги наружу. И только по необходимости, или прибыль, опять же в виде "кодов" выводим наружу через обменки или продаем знакомым, которые тоже торгуют на бирже. "Коды" - очень ходовой товар сейчас. В этом случае вывод наружу только один раз, т.е. с карты Привата раз завели и вывели по необходимости.
добрый день, спасибо за разъяснения и ссылки. есть пару вопросов:
у меня доллар на приватовской карте.
- как купить биткоин сразу за доллар и избежать грабежа на курсе usd-uah, а потом uah-usd ?
- какой дневной лимит ввод/вывод btc-e.com ? это надежная биржа ?
- купил код на 100$ на https://e-btc.com.ua, код получилось считать на https://btc-e.com и купить первую копейку битка, но не нахожу как его продать и сгенерировать код.
- почему на кракене нельзя купить за доллар с карты ?
Vitl написав:Нет, вы не поняли, что я не понял Всё я прочёл.Может вам и кажется всё привычным, но мне со стороны нет.Тогда точнее - зачем покупать какие то коды вместо битков сразу.Почему нельзя сразу торговать битками без каких либо прмежуточных операций.
Смотрите. Есть несколько способов покупки-продажи биткойнов.
1. Самый простой. Но он требует постоянного участия карты Приватбанка, что, в принципе, может быть, когда-нибудь... и вызовет какие-то вопросы. Это напрямую купить с карты Приватбанка биткойны Еще один минус этого способа - надо ловить выгодный курс покупки. А обменки часто чуть завышают (оставляют зазор для себя, на всякий случай). А потом, когда курс вырастет - продать биткойн за гривну. Те же аргументы, надо ловить хороший курс, и немного теряется. Плюс - время на эти операции.
2. За ту же гривну с карты Привата покупаются т.н. BTC-E коды USD или просто "коды". Совсем недавно, кстати, коды были дороже наличного доллара. А сейчас, как видим по ссылке, там "акция-распродажа". Это очень-очень дешево, учитывая, что совсем недавно 1 код был 27,10-27,20 грн. Затем они заводятся на биржу, вот здесь Все! Можно прямо на бирже покупать-продавать биткойны, не выводя деньги наружу. И только по необходимости, или прибыль, опять же в виде "кодов" выводим наружу через обменки или продаем знакомым, которые тоже торгуют на бирже. "Коды" - очень ходовой товар сейчас. В этом случае вывод наружу только один раз, т.е. с карты Привата раз завели и вывели по необходимости.
добрый день, спасибо за разъяснения и ссылки. есть пару вопросов:
у меня доллар на приватовской карте.
- как купить биткоин сразу за доллар и избежать грабежа на курсе usd-uah, а потом uah-usd ?
- какой дневной лимит ввод/вывод btc-e.com ? это надежная биржа ?
- купил код на 100$ на https://e-btc.com.ua, код получилось считать на https://btc-e.com и купить первую копейку битка, но не нахожу как его продать и сгенерировать код.
- почему на кракене нельзя купить за доллар с карты ?
С Кракеном дела не имею, потому ответить не смогу. На остальное отвечу. 1. Можно купить коды BTC-e за наличные доллары Кстати, сейчас - не лучший момент для подобной операции, сейчас коды очень дорогие. Затем за коды напрямую купить биткойн на бирже BTC-e. 2. Ввод-вывод кодами или криптой - без лимита Лучше выводить коды, т.к. они более ликвидны. 3. Продажа биткойна - так же, как и покупка. Там слева - "Купить BTC", справа - "Продать BTC" 3.1.Вывод - еще проще. Переходим в закладку "Финансы" Там будет строчка USD, в ней справа - кнопка "Вывести" 3.2.Выбираете в строчке "Вывод на кошелек - BTC-e Code(0%), только не ошибитесь. Затем на е-мейл придет ссылка, по ней щелкнули - и получится такая же комбинация, похожая на ту, что Вам присылали при покупке кодов. Выглядит это вот так примерно: BTC-E CODE: BTCE-USD-LY4ВВ55G-JUBZNO8Y-IKF0I6QO-VTS277D4-XNQG383L