|
|
![]() Re: Криптовалюта, ринок криптовалютКомрады, куда мутиться? SP500, Tesla, NVIDIA или Биткоин? Или в кеше сидеть как глупый жирный пингвин?
![]() Re: Криптовалюта, ринок криптовалютЧестно говоря понемногу зашел уже во все вышеперечисленное. За то что подобрал немного акций Тесла - стыдно. Но уж очень они хорошо обвалились. Не мог пройти мимо. Вопрос в том - что делать дальше?
![]() Сухари сушить ![]() ![]() Тесла-это муть и херь на палке! NVIDIA из той же серии.45-55$ Coming Soon! Но сначала будет 85 ![]() osafly Смотря какими. Вот например тогда как многие алькоины наподобие PEPE обвалились на 80-90% при падении Биткоина примерно на 30% (если брать от 107000 у.е.), никому не известный токен MGO (Денежный Бог Один в переводе с расшифровки "Money God One") просел не более чем на 25%, это при том что он был создан на Соляне (а сама Соляна упала с 257 евро за штуку до 110 евро (минимально), сейчас торгуется на 130 у.е. Я вообще слежу за рынком мэм-токенов и да, там много очень мусора, но при этом столько же мусора есть даже на Бинанс под видом надежных токенов (а такие как я покупали их и все там теряли). Наличие токена на крупных биржах ничего не гарантирует.
![]() Re: Криптовалюта, ринок криптовалютВетка вообще "потухла"...Ну где все??? Судя по всему,дела у всех плохи,за исключением Андрея....М-да...Такого пожалуй еще не было упадка...Рынок ростет...Хлопцы...Вы чего??? Манипуль цели достиг...На рынке-полная апатия.Пора ракетить!ZRO уже 2Х+...Что,опять проипали???Ну что ты будешь делать....
![]()
Разве в 2017 и 2021 не так было? Ведь 4-летние циклы.
![]()
Да писать особо нечего - пампят по монетке-другой , те же API3 или AUCTION. Или вон W за ночь 40+%. Но это все от каких-то недавних низов, на которых не покупал. Да и у меня баланс просел - просто я пока не продаю в минус, стараюсь продавать в какой-то плюс. Помогает диверсификация, для меня это просто один из нескольких проектов. Сейчас больше на золото смотрю, понемногу продаю - там тема на несколько лет и сейчас приятный плюс. Ну и как в старом анекдоте (а еще я немного шью) бизнес еще шевелится и иногда некогда заглянуть в крипто приложения ![]() ![]() Re: Криптовалюта, ринок криптовалютЛень крепить график...Но пару слов по доминации...Приближаемся вплотную к трендовой линии поддержки...Такой себе триггерный уровень на мой взгляд район 61.1%..как только мы уйдем ниже него и закрепимся(желательно дневкой) в идеале ниже 61%- можно ожидать постепенное падение доминации..пока мы находимся весь март стабильно выше этих значений(но несколько раз пытались тестировать)...и трендовая примерно там же проходит..На следующей неделе уже все будет решаться,либо постепенное укрепление доминации(шорт),либо мы снова пойдем в район 62%+,чтобы еще какую то неделю проваландаться в боковике до конца месяца как минимум
![]() Каким образом(с помощью чего) торгуете золотом,если не секрет?? И какие цели видите по этому металлу??Золото сейчас из за рыжего долбодятла,практически невозможно предугадать..Цели по золоту,согласно анализа,приходились в район 2700$ и они уже давно перевыполнены..Коррекция должна быть давно,а ее все нет..потому что одно опудало "пугает" весь мир и всех адекватных людей.Я не удивлюсь,если оно вообще прикончит доллар как резервную единицу и валюту рассчетов..И тогда,точно войдет в историю-чего он судя по всему и добивается стоя одной ногой уже в могиле,в силу преклонного возраста...поэтому на нормальные поступки-времени просто нет...Только хардкор..только пздц...который всегда бывает быстрым и стремительным. Как говорят в армии,есть всего две болезни..Пздц и хня. Первый-не лечится,вторая-сама пройдет!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|