Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 35783579358035813582 ... 3602>
Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2025 21:55

чик написав:
Сделал себе карту RTF — очень полезная штука.

Мечтаю о такой карте! Чтоб расплачиваться прямо из крипты в соседнем магазине! Вот только те карты, о которых знаю, с очень суровым KYC и со всеми заморочками украинских банков по поводу "отмывания". О реальных комиссиях я уже молчу. А что касается этой RTF, у меня сразу возникает вопрос: как я могу быть уверен, что эти ребята не растворятся в море Телеграма в очень краткосрочной перспективе вместе с моими деньгами? В профиле бота котактов 0. На сайте из контактов аж 3 имейла. Каким вообще боком узко специализированная боксёрская контора оказалась такой продвинутой в криптоплатежах? И да! Усик вообще в курсе, что он там у них чуть ли не второй главный? :lol:
ЯНаФоруме

Подякував: 18 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2025 21:59

чик написав:
Сделал себе карту RTF — очень полезная штука.
К примеру, заработали вы на лаунчпуле 20 USDT, закинули их на карту — и уже можете пойти в ближайшую кофейню купить себе кофе.
При оплате карта конвертнёт вашу крипту в валюту, в которой вы осуществляете покупку, по выгодному курсу и с копеечной комиссией.
Прям максимально удобная штука. Раньше я шёл на P2P, менял USDT на гривну и только потом мог себе что-то купить. С этой картой весь процесс упрощается в 10 раз — для карманных расходов прям то, что нужно.
Выпустить карту можно в пару кликов, не выходя из Телеграма.
Заходите в бота (https://t.me/RT_Pay_bot?start=eHZQVEgzZw), (https://t.me/RT_Pay_bot?start=eHZQVEgzZw) подтверждаете почту, придумываете пароль, проходите KYC — создаёте карту. Закидывайте на счёт крипту, добавляйте карту в Apple Pay или Google Pay и пользуетесь на здоровье.
Выпуск карты бесплатный, за обслуживание тоже платить не нужно. Ready to Pay (https://t.me/RT_Pay_bot?start=eHZQVEgzZw)

Звучит как реклама. Не очень добросовестная. "По выгодному курсу" - не удивлюсь если с разницей %% в 10 от рынка. Если в самом деле по выгодному курсу и с минимальной комиссией - тогда резко повышается вероятность описанная выше. Не то чтобы даже повышается, а становится +/-100%-ной.
Не верю я в криптоальтруистов. Первым и последним криптоальтруистом был Сатоши Накамото... Намайнивший себе 1 лям биткоинов про запас.
airmax78

Подякував: 985 раз.
Подякували: 5344 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2025 22:05

Re: Криптовалюта, ринок криптовалют

ЯНаФоруме написав:Вот только те карты, о которых знаю, с очень суровым KYC и со всеми заморочками украинских банков по поводу "отмывания"

У меня несколько знакомых в разных странах пользуются банальной https://bitfree.us/ На суровость KYC и заморочки украинских банков не жалуются. Но я специально их не спрашивал. Может считают само собой разумеющимися.
moveton

Подякував: 52 раз.
Подякували: 646 раз.

Профіль

4
Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2025 22:08

airmax78
не реклама, нормальный чел - ему подходит, сам в тонкости не вникал и не изучал = мне пока не треба...
чик

Подякував: 6623 раз.
Подякували: 1169 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2025 22:11

чик написав:не реклама

Но referral ID во все свои ссылки добавить не постеснялся :roll:
moveton

Подякував: 52 раз.
Подякували: 646 раз.

Профіль

4
Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2025 22:25

moveton написав:
  чик написав:не реклама

Но referral ID во все свои ссылки добавить не постеснялся :roll:

у него свой канал в телеге не развлекательный, хотя смотрю не первый раз на неделе за неё напоминает и наверное если не участвует напрямую в этом, то как то мотивирован..
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2025 01:47

moveton написав:В своё время, когда мне платили кэшем, я заносил.

А коли мені платили кешем, я не заносив. Бо це ж треба ще регулярно ходити й заносити.. а нашо воно мені треба?.. У друзів тоді часто - то картка не працює, то термінал, то взагалі десь терміналу нема, і готівки нема, і воно безпорадне :). А готівка в кишені ніколи не підводить ;)
Заносив тільки коли треба було безготівковий платіж зробити.
  moveton написав:Хотя тогда POS терминал в украинских магазинах был редкостью. В смысле нет ничего тайного: картой рассчитываться удобнее. На том карты и взлетели в своё время.

"Термінали були рідкістю", але "картою розраховуватись зручніше" і "на цьому карти злетіли" - на мій погляд це оксюморон, залишу на вашій совісті :)
  moveton написав:А сейчас ещё и кэшбек за это дают. А вот финмона бояться на тех суммах, что реально потратить в супермаркете - это к дохтуру.

Я б сказав, що перейматись кешбеком - це к дохтуру. Але то все індівідуально :)
Щодо офтопу ви праві, але основна думка нижче
  airmax78 написав:Та ніхто тут кешем дохід не отримує. Всі на картку. А потім до банкомату. Як в лохматі нульові в Україні.

Вживати безапеляційно такі слова як "ніхто" і "всі" - м'яко кажучі, нерозсудливо.
Звідки вам знати, хто де і як отримує дохід, і зокрема молодь. Може в них то взагалі кишенькові гроші :)
sergey_sryvkin

Подякував: 623 раз.
Подякували: 655 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2025 18:25

лаунчпулами на банане, байбете, мехе и т.п. никто не балуется. читаю ребята на ровном месте и без риска получают в среднем па20-200баксов. завтра на банане можно неплохо заработать...
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2025 19:12

stela1801 я пару дней назад продала эту монету и заработала более 600 долларов (и то продала не все). дело было так. 2 месяца назад я купила ее на 74 доллара, потом еще несколько раз понемногу докупала - буквально на смешные деньги. вот нужны были срочно деньги - продала MGO токен и положила деньги в карман. для тех кто не верит вот скриншот (или посмотрите по блокчейну Соляны внутри токена Money God One - проверьте).
Зображення
anna_martinyk1

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2025 19:13

чик написав:лаунчпулами на банане, байбете, мехе и т.п. никто не балуется. читаю ребята на ровном месте и без риска получают в среднем па20-200баксов. завтра на банане можно неплохо заработать...

Да. Это правда. Год назад пожирнее было. 100-200$ каждую неделю из воздуха прилетало. Сейчас значительно меньше. Ближе к 20$. Но тоже достаточно регулярно. Я Binance имею в виду.
ЯНаФоруме

Подякував: 18 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

#<1 ... 35783579358035813582 ... 3602>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор