barabass написав:я торгую в ексченж режиме, там моржова нет в принципе пампы/дампы не страшны, боты не страшны, стопы не нужны даже наоборот пампы/дампы и боты это твои друзья
barabass написав:я торгую в ексченж режиме, там моржова нет в принципе пампы/дампы не страшны, боты не страшны, стопы не нужны даже наоборот пампы/дампы и боты это твои друзья
не слышал такого. типа торговли волатильностью?
на биржах есть ексченж режим https://poloniex.com/exchange#btc_xrp вот там просто покупаешь дешево продаешь дорого монетки за биток из недостатков - шортить нельзя, те используется движ только вверх (с битком наоборот)
Vitaka написав:Битка таки пошел на юг... Щас "присядем" баксов на 500
А доходность и спрос на заемные средства на финксе в гору...
Думаю это по причине того, что там ставки упали за последние недели до 5-8%% годовых, народ бабло повыводил (в т.ч. и я) и упало маржинальное предложение. Риски не оправдывали профит. Вот и происходит рост.
не слышал такого. типа торговли волатильностью?
Просто без плеча торгует. На Поло вообще нет маржиналки к usdt
У меня есть знакомый, он очень хорошо разбирается в теханализе. Спустил на форексе десятки тысяч долларов. Так он говорит что по теханализу, цена биткойна стремится к нулю. Но этого ведь не может быть так как редкие дыбилы всё равно ведь есть, правда?